Татьяна83 Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Да, этого достаточно. УЗИ сделаете на 5-7 день цикла, Спасибо вам огромное,Эльмира Робертовна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна83 Опубликовано 27 Октября 2013 Опубликовано 27 Октября 2013 Здравствуйте,Эльмира Робертовна! Я сделала УЗИ на 6 день цикла. Кисты не исчезли,но уменьшились в два раза. Вот результат: Стоит ли мне проставить еще курс Утрожестана или подождать когда кисты сами пройдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Можно, конечно, и подождать. Но советую оставить Утрожестан с 16 дня 10 дней и в этом цикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна83 Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 Можно, конечно, и подождать. Но советую оставить Утрожестан с 16 дня 10 дней и в этом цикле. Спасибо! Я обязательно тогда проставлю Утрожестан и в этом цикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 Спасибо! Я обязательно тогда проставлю Утрожестан и в этом цикле. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.