Lana68 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 30.04.2012г мне сделали операцию:лапаротомия.Экстирпация матки с правыми придатками,левой маточной трубой. Состояние удовлетворительное,только до сих пор еще продолжаются сукровичные розоватые выделения из влагалища(не обильные). 7.05.2012 - сняли швы и сдала кровь : гемоглобин 114г/л ( был 98-106 ); СОЭ - 25мм/ч ( была 6мм/ч ). Сегодня уже 24.05.2012, а выделения еще есть. Нормальное ли это состояние? Ничего больше не беспокоит, шов сухой и красивый, а вот выделения и завышенная СОЭ немножко напрягают. Может это что-то серьезное? На осмотр к врачу идти 31.05.2012. P.S Мне 44года. Оперировали из-за миомы больших размеров(18недель) и кистомы яичника. Гистология в норме. Заранее Вам благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 30.04.2012г мне сделали операцию:лапаротомия.Экстирпация матки с правыми придатками,левой маточной трубой. Состояние удовлетворительное,только до сих пор еще продолжаются сукровичные розоватые выделения из влагалища(не обильные). 7.05.2012 - сняли швы и сдала кровь : гемоглобин 114г/л ( был 98-106 ); СОЭ - 25мм/ч ( была 6мм/ч ). Сегодня уже 24.05.2012, а выделения еще есть. Нормальное ли это состояние? Ничего больше не беспокоит, шов сухой и красивый, а вот выделения и завышенная СОЭ немножко напрягают. Может это что-то серьезное? На осмотр к врачу идти 31.05.2012. P.S Мне 44года. Оперировали из-за миомы больших размеров(18недель) и кистомы яичника. Гистология в норме. Заранее Вам благодарна. Добрый день! После экстирпации матки выделения допускаются до 2 месяцев, так что это допустимо. Хорошо, что гемоглобин практически в пределах нормы. Вы, к сожалению, не пишите, каковы показатели лейкоцитов. Но, в целом, ситуация по тем данным, что Вы написали, в пределах нормы. Думаю, что осмотр должен это подтвердить. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.