Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Забрала результаты анализов.

Пролактин упал - был 680 стал 440 (норма 57-1000 мМЕд/л)

ТТГ упал - был 7,2 стал 4,95 (норма 0,3-4,0 мМЕд/л)

СТ4 - 1,84 (норма 0,85-1,85 нг/дл)

СТ3 4,22 (4,1-9,2 пмоль/л)

Екатерина Дмитриевна, я, конечно, понимаю, что эндокринология не ваш профиль, но тем неменее может быть вы подскажете или посоветуете. К эндокринологу повторно я идти не хочу, так как ничего нового мне там не скажут, но вот дозу эутирокса наверное нужно увеличить. Сейчас я принимаю 100 мг. Как вы думаете стоит ли самой увеличить до 125 мг или всетаки пойти к врачу? Разумом я понимаю, что нужно к врачу, но времени совершенно нет да и на работе уже неудобно бесконечно отпрашиваться)))

Спасибо)

Забрала результаты анализов.

Пролактин упал - был 680 стал 440 (норма 57-1000 мМЕд/л)

ТТГ упал - был 7,2 стал 4,95 (норма 0,3-4,0 мМЕд/л)

СТ4 - 1,84 (норма 0,85-1,85 нг/дл)

СТ3 4,22 (4,1-9,2 пмоль/л)

Екатерина Дмитриевна, я, конечно, понимаю, что эндокринология не ваш профиль, но тем неменее может быть вы подскажете или посоветуете. К эндокринологу повторно я идти не хочу, так как ничего нового мне там не скажут, но вот дозу эутирокса наверное нужно увеличить. Сейчас я принимаю 100 мг. Как вы думаете стоит ли самой увеличить до 125 мг или всетаки пойти к врачу? Разумом я понимаю, что нужно к врачу, но времени совершенно нет да и на работе уже неудобно бесконечно отпрашиваться)))

Спасибо)

Мишель! Что касается Ваших менструаций, то они так и должны начинаться и заканчиваться в идеале. Это очень даже хорошо. Кстати, на мой взгляд, это свидетельствует еще и о том, что эти концентрации гормонов резко отрицательно не влияют на Ваш менструальный цикл.

Фактически концентрации всех гормонов либо практически нормальные, либо стремятся в верхней границе нормы. Думаю, что на месяц уж точно можно будет увеличить дозу Эутиреокса до 1,25, но только обязательно надо будет сдать через месяц опять те гормоны, которые имели повышенные значения, чтобы не допустить очень резкого их снижения. Не думаю, что надо принимать большую дозу, чем Вы сами предположили. С учетом всех обстоятельств, думаю, что мы можем так с Вами сделать.

Спокойно встречайте Новый год, надеюсь, он принесет Вам только доброе и хорошее.

Екатерина Дмитриевна, очень не хочется отвлекать Вас по всяким мелочам, но видимо придется :( Боли внизу живота у меня никак не проходят. Но болит не так как раньше, теперь как-будто болят кости или суставы)))) Где-то в районе лобка, как-будто бы таз разъезжается в разные стороны))) Я свечками пользуюсь до сих пор, они снимают боль, но стоит день не воспользоваться, тавк сразу все начинает болеть. Я же не могу ими всю жизнь пользоваться)))

Могут эти боли быть связанными с приемом Ярины? Яичники, кстати, совсем не болят, у них отпуск)))

Сори, что беспокою Вас постоянно, спасибо :)

Екатерина Дмитриевна, очень не хочется отвлекать Вас по всяким мелочам, но видимо придется :( Боли внизу живота у меня никак не проходят. Но болит не так как раньше, теперь как-будто болят кости или суставы)))) Где-то в районе лобка, как-будто бы таз разъезжается в разные стороны))) Я свечками пользуюсь до сих пор, они снимают боль, но стоит день не воспользоваться, тавк сразу все начинает болеть. Я же не могу ими всю жизнь пользоваться)))

Могут эти боли быть связанными с приемом Ярины? Яичники, кстати, совсем не болят, у них отпуск)))

Сори, что беспокою Вас постоянно, спасибо :)

Теоретически, боли могут быть связаны и приемом Ярины, как вариант побочного действия. А Вы исключаете воспаление придатков? Оно вообще у Вас когда-нибудь было? И второе, на УЗИ не могли бы сходить, надо посмотреть, в каком состоянии эндометрий и яичники. Это не мелочи- а качество жизни, о котором так модно сейчас говорить. Вот когда забудете о гинекологах, тогда и можно будет говорить об этом качестве, мы же к этому с Вами стремимся:)

Воспаления никогда не было. Яичники впорядке, правый немножко увеличен. Я собиралась сделать УЗИ, но врач посоветовал сделать его в январе, после приема Ярины. Вчера и сегодня уже гораздо лучше.

Спасибо)

Воспаления никогда не было. Яичники впорядке, правый немножко увеличен. Я собиралась сделать УЗИ, но врач посоветовал сделать его в январе, после приема Ярины. Вчера и сегодня уже гораздо лучше.

Спасибо)

Значит, это была побочная реакция на прием Ярины. Будем надеяться, что больше не повторится.

Вчера немного покровило, даже не то чтобы покровило, а помазалось. Надеюсь, что из-за Ярины. Провела эксперемент: не пила таблетку Ярины целый день, живот не болел, как только выпила, так сразу же начались колики и спазмы.

Вчера немного покровило, даже не то чтобы покровило, а помазалось. Надеюсь, что из-за Ярины. Провела эксперемент: не пила таблетку Ярины целый день, живот не болел, как только выпила, так сразу же начались колики и спазмы.

Вообще-то препараты этого ряда необходимо пить каждый день приблизительно в одно и то же время. Такие длительные перерывы могут привести к усилению выделений - так что эти эксперименты не очень нужны.

Реакция желудочно-кишечного тракта - это побочное действие на прием Ярины. Нужно немного понаблюдать, будем надеяться, что организм адаптируется.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...