Аня Р. Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Добрый день, я уже писала в теме ЭНДОМЕТРИОЗ, мне 26 полных лет, 23.05.11г. была проведена лапароскопия, потом 3 укола Люкрина и Жанин 1 месяц. Во время Люкрина - образовались киста на том же месте, где и удалили. А теперь еще и справа, на узи и врач говорят, что похоже на эндометриоз, но точно сказать не могут. Кисты никуда не уходят, но и не растут... Отправили сдать мужские гормоны, т.к. растут волосы на лице, и врач пердположил, что если привести гормональый фон в порядок, то может кисты сами уйдут. А если не уйдут, то опять ложиться на лапароскопию. Сдавала на 2 ДЦ. Пришли результаты. Дигидротестостерон 723,6 (норма 24-368). Половой жизнью живу, никогда не предохраняюсь и не беременнею. Цикл 28-31 день, в этом месяце был незащищенный ПА на 15ДЦ, а на 22ДЦ после непродолжительного ПА случился сильнейший болезненный спазм в районе матки, после какого-то времены он прошел, но подергивало долго еще. Кровянистых выделений не было. Подскажите пожалуйста: 1. Возможна ли беременность и вынашивание при таком показателе дигидротестостерона? 2. На что еще может повлиять такой показатель дигидротестостерона, кроме повышенной волосатости? 2. Что может означать этот спазм (никогда в жизни такого не было)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Здравствуйте! Если есть возможность, прикрепите, пожалуйста, фотографии кисты. Пока не совсем понятно, что это такое и как долго она у Вас. На остальные вопросы отвечаю в тексте. Добрый день, я уже писала в теме ЭНДОМЕТРИОЗ, мне 26 полных лет, 23.05.11г. была проведена л Подскажите пожалуйста: 1. Возможна ли беременность и вынашивание при таком показателе дигидротестостерона? Теоретически возможна при наличии овуляции и определенной коррекции в период беременности. 2. На что еще может повлиять такой показатель дигидротестостерона, кроме повышенной волосатости? На наличие овуляции. И на наступление беременности, как следствие. 2. Что может означать этот спазм (никогда в жизни такого не было)? Трудно сказать. Возможно, это просто случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.