Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
График работы колл-центра:
  • пн-пт: 7:30 - 21:00
  • сб: 8:00 - 19:00
  • вс: 10:00 - 18:00
09:00 - 18:00

вопрос по удалению кисты яичника

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! скажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить операция по удалению кисты яичника? И когда возможно сделать операцию?

Киста левого яичника, 42*55 мм, тератома.

post-649480-1331663018_thumb.jpg

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! скажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить операция по удалению кисты яичника? И когда возможно сделать операцию?

Киста левого яичника, 42*55 мм, тератома.

Добрый день! Судя по снимку, у Вас действительно дермоидная киста яичника. Вопросы госпитализации можно будет решить на приеме, поскольку есть ряд особенностей, которые необходимо будет учесть.

Всего наилучшего!

Добрый день! Судя по снимку, у Вас действительно дермоидная киста яичника. Вопросы госпитализации можно будет решить на приеме, поскольку есть ряд особенностей, которые необходимо будет учесть.

Всего наилучшего!

Екатерина Дмитриевна, правильно ли я понимаю, что дермоидная киста - более сложный случай, чем эндометриоидная? и насколько срочно в моем случае нужна операция?

Меня направляют на операцию в бесплатную больницу (медсанчать 33), однако хотелось бы понимать насколько у меня сложный случай, необходимо ли идти именно на платную операцию.

спасибо.

Екатерина Дмитриевна, правильно ли я понимаю, что дермоидная киста - более сложный случай, чем эндометриоидная? и насколько срочно в моем случае нужна операция?

Меня направляют на операцию в бесплатную больницу (медсанчать 33), однако хотелось бы понимать насколько у меня сложный случай, необходимо ли идти именно на платную операцию.

спасибо.

Во всем есть свои ньансы. Все зависит от возможностей хирурга и операционной. Так что киста кисте рознь. Если направляют, то почему бы не воспользоваться?

Удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...