Наиля Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! скажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить операция по удалению кисты яичника? И когда возможно сделать операцию? Киста левого яичника, 42*55 мм, тератома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! скажите пожалуйста сколько у Вас будет стоить операция по удалению кисты яичника? И когда возможно сделать операцию? Киста левого яичника, 42*55 мм, тератома. Добрый день! Судя по снимку, у Вас действительно дермоидная киста яичника. Вопросы госпитализации можно будет решить на приеме, поскольку есть ряд особенностей, которые необходимо будет учесть. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наиля Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Добрый день! Судя по снимку, у Вас действительно дермоидная киста яичника. Вопросы госпитализации можно будет решить на приеме, поскольку есть ряд особенностей, которые необходимо будет учесть. Всего наилучшего! Екатерина Дмитриевна, правильно ли я понимаю, что дермоидная киста - более сложный случай, чем эндометриоидная? и насколько срочно в моем случае нужна операция? Меня направляют на операцию в бесплатную больницу (медсанчать 33), однако хотелось бы понимать насколько у меня сложный случай, необходимо ли идти именно на платную операцию. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Екатерина Дмитриевна, правильно ли я понимаю, что дермоидная киста - более сложный случай, чем эндометриоидная? и насколько срочно в моем случае нужна операция? Меня направляют на операцию в бесплатную больницу (медсанчать 33), однако хотелось бы понимать насколько у меня сложный случай, необходимо ли идти именно на платную операцию. спасибо. Во всем есть свои ньансы. Все зависит от возможностей хирурга и операционной. Так что киста кисте рознь. Если направляют, то почему бы не воспользоваться? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.