Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Бесплодие 1 год 2 месяца

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 315
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Добрый вечер! Продолжайте принимать дексаметазон в назначенной дозировке, контроль кортизола - через месяц. Мне, честно говоря, больше сейчас не нравятся результаты спермограммы мужа! Его надо обязательно проконсультировать у андролога, не стоит заниматься самолечением! Контактный телефон андролога есть на сайте, можете к нему обратиться!

Всего наилучшего!

Добрый вечер! Продолжайте принимать дексаметазон в назначенной дозировке, контроль кортизола - через месяц. Мне, честно говоря, больше сейчас не нравятся результаты спермограммы мужа! Его надо обязательно проконсультировать у андролога, не стоит заниматься самолечением! Контактный телефон андролога есть на сайте, можете к нему обратиться!

Всего наилучшего!

Огромное спасибо Екатерина Дмитриевна. Завтра запишу на прием к Нерсесу Карленовичу супруга.

• 4 недели спустя...

Добрый вечер Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!

Сегодня 3 д.ц.сдала пролактин 13,1 при норме( 6-29,9) -- в прошлом цикле был 22,0.Напомню пью достинекс по 1/4 в неделю.

Кортизол 23,3 при норме (6,2-19,4) -- в прошлом цикле был 21,7.Напомню пью по 1/2 в день дексаметазон уже 2 месяца.Почему через месяц результат выше чем был??Сколько пить еще этот препарат?? В этом месяце продолжать пить утрожестан с 16-25 д.ц??

Екатерина Дмитриевна я Вам написала личное сообщение посмотрите пожалуйста.

Огромное спасибо ВАМ Уважаемые Врачи!

Добрый вечер! Ответила Вам в личных! Прием препарата надо продолжать, и планирование тоже! Утрожестан - обязательно! И не надо думать о том, что "надо отключить голову", это означает, что Вы не контролируете этот процесс! Получается "замкнутый круг". Просто отдохните!

• 1 месяц спустя...

Добрый день Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна.

Екатерина Дмитриевна подскажите пожалуйста у меня в мазке было большое количество лейкоцитов в шейке матки 30-40 в п/зр,во влагалище 10-15 вп/зр.Врач назначила тержинан 10 дней. После Вы мне рекомендовали Вагинорм-С 6 дней. Прошло 3дня после последней таб .Вагинорма и сегодня появились белые выделения, чуть зуд и болевые ощущения во влагалище и половых губах.(как- будто воспалены).Подскажите пожалуйста что-то нужно делать?Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ.

Сама выпила 22.01 и 23.01 по 1 таб. флуконазол по 150мг два дня подряд, т.к. не знала что делать.Ощущение не изменились, выделений стало меньше.

Изменено пользователем Axana

Эпиген-спрей в течение 10 дней. И можно Клион Д в/вл

Советую посмотреть биоценоз влагалища (Фемофлор 16).

Спасибо большое Эльмира Робертовна за Вашу помощь.Сегодня купила Эпиген спрей и Клион Д и начались месячные как лучше поступить делать во время и подождать и делать после менструации. Супруг сдал необходимые анализы и мы вместе записались к Божедомову на повторную консультацию в понедельник.

Здравствуйте! Лечение нужно продолжить после менструации. Ждем результатов по мужу.

До встречи

Спасибо Екатерина Дмитриевна,по лечению всё поняла.Сегодня 3 д.ц., сдала:

пролактин 14,8 норма (6-29,9.)Пью уже давно по 1/4 таб. достинекс в неделю.

Кортизол 18,9 норма утро (6,2-19,4.) Пью по 1/2 таб.дексаметазон каждый день с октября 2013г.

Еще сдала Антимюллеров гормон пока не готов.

Добрый вечер! Для закрепления результатов продолжайте назначенную терапию. Ждем АМГ. И результатов мужа.

До связи

Добрый день Эльмира Робертовна и Екатерина Дмитриевна.Сегодня были на приеме у Божедомова.Супруг сдавал 1)спермограмму, 2)исследование активности акрозина в сперматозоидах,3)биохимическое исследование эякулята,4)определение количественного показателя фрагментации ДНК сперматозоидов,5)продукция активных форм кислорода в эякуляте.Все анализы в норме,только в последнем 5) анализе превышен светосумма результат 5,018 ( норма <3) назначил андродоз. Все остальные анализы в норме.Предложил сдать тест контакта спермы с цервикальной слизью.У меня к Вам вопрос: у меня сегодня 4 д. ц., вы мне назначили после менструации клион Д 10 ваг.таб. и Эпиген спрей смогу начать делать с 5 д.ц. слизь надо сдавать накануне овуляции т.е. на 13 д.ц.В этом месяце на фоне клион д можно будет сдавать слизь или лучше сейчас про лечиться и сдать в след. цикле??Если сдавать цервикальную слизь в этом месяце не помешает ли лекарство?Спасибо Вам огромное дорогие врачи!

Добрый вечер! Конечно, прием препаратов может повлиять на результат назначенного исследования. Лучше все-таки проводить его в цикле без использования каких-то препаратов.

Всего наилучшего!

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна. Сегодня получила результат АМГ 2,24 (при норме гемотест 0,75-4,46) :D

Напомню,что в июне 2013года был 0,80 тоже сдавала в гемотесте на 3 д.ц.

После менструации зуд,боль и воспаление прекратилось,но я всё равно делаю Клион-Д и Эпиген спрей.

Сейчас еще принимаю 1/2 таб в день дексаметазона,панангин по 1 т 3 раза в день и достинекс по 1/4 т в неделю.

В следующем цикле будем сдавать тест контакта спермы с цервикальной слизью.

Добрый вечер! Очень и очень хорошо! При оперированном яичнике - это очень хороший результат. Все остальное - по плану. Держите нас в курсе дела!

Удачи!

• 2 недели спустя...

Добрый вечер Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна.

Супруг был повторно у андролога для сдачи доп.анализов.

Сдавал: Аномальная конденсация хроматина сперматозоидов.

1)Зрелые сперматозоиды с конденсированным хроматином (GO)% - результат 33 - (норма не менее 70%)

2) Степень конденсации и стабильности ядерного хроматина сперматозоидов, балл (GOx0)+(G1)+(G2x2) _ результат 82 - (норма не более 40).

Все остальные показатели в норме.

Врач назначил андродоз по 2 к х 2 раза в день и через 1,5 мес.,пересдать этот анализ,спермограмму и тест взаимодействия слизи с цер.канала и спермы.

Все это время сказал предохраняться т,к, при таких показателях возможен выкидыш.

Опять всё очень печально. :o

Axana, давайте я вам отвечу завтра. Хочу кое с кем посоветоваться по вашему вопросу.

Добрый день Эльмира Робертовна! Очень жду от Вас ответа по поводу супруга.И еще подскажите пожалуйста при приеме дексаметазона Вы мне рекомендовали пить панангин т.к.тогда сразу было сильное сердцебиение.Я продолжают пить дексаметазон по 1/2 таб с утра и 2 таб в день панангина.Сейчас кортизол в пределах нормы на верхней границы в конце января был 18,9 ( при норме 6,2-19,4).Вопрос нужно пока пить панангин и дексаметазон? Пролактин тоже пришел в норму сейчас 14,8( при норме 6- 29,9).Пью достинекс по 1/4 в неделю.Спасибо Вам огромное, Вы очень помогаете мне.

По поводу мужа вашего - я не забыла, подождите немного.

Продолжайте пока все препараты, что принимаете в тех же дозировках.

Axana, ваша ситуация с мужем может представлять в самом деле серьезную проблему. Вы живете в Москве?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

<
  • Создать...