Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Бесплодие 1 год 2 месяца

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Эльмира Робертовна. Проживаем мы в ближайшем Подмосковье.Все анализы супруг сдавал на кафедре у врача андролога Божедомова В.А.

После сдачи всех анализов врач назначил андродоз по 2 к х 2 раза в день и через 1,5 мес., пересдать анализ Аномальная конденсация хроматина сперматозоидов, спермограмму и тест взаимодействия слизи с цер.канала и спермы.

Все это время сказал предохраняться т,к, при таких показателях возможен выкидыш.

Сказал по результатам через 1,5 месяца будем решать.

• Ответы 315
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эльмира Робертовна неужели очень серьезно,а почему тогда нам сказал будем думать через 1,5 мес. после повторной сдачи разве от бадов тогда может что-то измениться если всё так плохо?

Axana, я разговаривала с Божедомовым вчера. Он в самом деле считает, что нужно повторить анализ через 1,5 месяца. Так что - принимайте препарат и повторяйте анализ.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!

Сегодня 3 д.ц. сдала:

Пролактин результат 13,8 (при норме 6-29,9).,пью по 1/4 достинекс в неделю.

Кортизол 17,3 ( при норме 6,2-19,4 утро).,пью по 1/2 в день с утра дексаметазон.

Продолжать пока принимать препараты в той же дозировке?

Супруг пока принимает андродоз.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!

Подскажите пожалуйста случайно перепутала дозировку и купила утрожестан 200 мг и пила 7дней получается в сутки 400мг вместо 200мг.

Менструация должна быть с 12.04,с этого дня тянет низ живота,а менструации нет.Сдала кровь на ХГЧ результат отрицательный.

Что-то нужно делать или просто ждать когда начнётся менструация??Спасибо!

Екатерина Дмитриевна огромное спасибо Вам за оказанную помощь моей сестре!

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна. Сегодня с утра началась менструация.

Подскажите пожалуйста нам надо сдать тест на совместимость, мне слизь из цервикального канала,а супругу сперму.

В какие точно дни цикла мне нужно сдать??

Я поняла что перед овуляцией она у меня обычно на13-14 д.ц

Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер Уважаемые Эльмира Робертовна и Екатерина Дмитриевна. Я опять к Вам с вопросом: у меня начался аллергический сезонный ринит сильный и врач назначил мне Авамис т.к. препарат гормональный применяю второй день и боюсь плохих последствии от него. Прочитала отзывы пишут, что после препарата гормональный сбой и растут кисты. Подскажите стоит мне его применять 30 дней или лучше отменить?

Спасибо Вам огромное!

Препарат - микронизированный синтетический глюкокортикоид. Данных за влияние терапевтических доз препарата на функцию яичников нет. В рекомендуемых дозах препарат не даст серьезных нарушений менструального цикла. Если вы принимаете еще какие-нибудь гормональные препараты, необходимо обсудить это с лечащим врачом. Длительность лечения также нужно обсудить с врачом. Длительность курса лечения зависит от клинических проявлений ринита.

Спасибо Вам огромное Эльмира Робертовна.Подскажите пожалуйста я принимаю дексаметазон по 1/2 таб ежедневно по Вашей рекомендации для подавления кортизола с ноября 2013 г., возможно эти два гормональных препарата принимать вместе?

Здравствуйте Эльмира Робертовна!

Сдавала последний раз в конце марта вот результаты;

Кортизол 17,3(сдавала с утра), ( при норме 6,2-19,4 утро).,пью по 1/2 в день с утра дексаметазон.

Здравствуйте Эльмира Робертовна!

Сдавала последний раз в конце марта вот результаты;

Кортизол 17,3(сдавала с утра), ( при норме 6,2-19,4 утро).,пью по 1/2 в день с утра дексаметазон

Эльмира Робертовна подскажите дексаметазон сейчас пью по 1\2 с утра мне просто перестать пить или резко нельзя,пока пить по 1\4 т в день?

И я принимаю еще панангин по 1 т 2 раза в день его тоже отменить?

Спасибо Вам огромное Эльмира Робертовна., всё поняла.

Может стоит в следующем цикле примерно через две недели сдать кровь на кортизол и пролактин?

Спасибо Вам огромное Эльмира Робертовна., всё поняла.

Может стоит в следующем цикле примерно через две недели сдать кровь на кортизол и пролактин?

Да, контроль пролактина и кортизола не помешает.

• 2 недели спустя...

Доброй ночи Уважаемые Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна.Сегодня сдала ХГЧ и не верю своим глазам.

05.06.14 приняла на 25 д.ц. последнюю таб утрожестана и ждала менструации.Сегодня 29 д.ц. сдала ХГЧ и с утра сделала тест показал две полоски.

Сейчас вставила утрожестан 1т дозировка 100мг,

Подскажите что принимать и каких дозировках.Сейчас пью 2 таб в день панангин,1/4 т в неделю достинекс и утрожестан было с16-25 по 100мг 2 раза в день.

В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 10/06/2014 3052.0 мМЕ/м л

Смотри текст выполнено

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

3 неделя 17,5 5,8- 71,2

4 неделя 141 9,5-750

5 неделя 1398 217- 7138

6 неделя 3339 158- 31795

7 неделя 39759 3697- 163563

8 неделя 90084 32065- 151410

9 неделя 106257 63803- 151410

10 неделя 85172 46509- 186977

12 неделя 66676 57832- 210612

14 неделя 34440 13950- 62530

15 неделя 28962 12039- 70971

16 неделя 23930 9040- 56451

17 неделя 20860 8175- 55868

18 неделя 19817 8099- 58176

Поздраяляю! Это беременность! И думать надо только о хорошем:) Что ж мы тут зря работаем?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

<
  • Создать...