БезЮлия Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Немного с опозданием Поздравляю Вас с наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов! Что бы все, что Вы наметили на 2013 год исполнилось в полной мере! Профессионального роста, карьеры, достижений! И настоящего счастья! Здоровья Вашим родным и близким! Пысы. Мы растем... у нас все хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Юля, спасибо, большое! Рада за Вас! Это действительно результат работы - Вашей и врачей! Во всем желаю Вам легкости бытия! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БезЮлия Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Спасибо Вам большое!!! Простите за фамильярность, но я Вас очень люблю!!!! И благодарна Богу за то, что Вы мне встретились!!!! А еще я только сегодня заметила, что Вы Доктор медицинских наук! Я Вас поздравляю!!! Пысы. Жалко что Вы роды не принимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 Юля, спасибо за теплые слова и отношение! И поздравления! Да, еще и наукой занимаемся помимо клинической части работы. Рада, что у Вас все в порядке - и не устаю повторять Вам это! До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БезЮлия Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю больших успехов, конечно здоровья и счастья! Спасибо Вам!!!!!!! Пысы. У нас все хорошо..... нам 32 недельки..... мы барышня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 Здравствуйте! Спасибо за поздравления! Очень рада, что все в порядке! Бырашне привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БезЮлия Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! 2 августа у нас родилась Ксения... мы самые счастливые.... Спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья и всем вашим пациенткам скорейшего выздоровления и счастья стать мамами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Отлично! И ура!! Вы молодец - стойко перенесли все и пришли к заветной цели! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.