Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 3 Сентября 2012 Опубликовано 3 Сентября 2012 Спасибо вам большое, Эльмира Робертовна. Просто сложно найти хорошего врача, да еще такого чтобы доверять ему. Особенно когда есть опыт не правильного лечения и не один раз не хочется терять время даром или усугублять без того не радостное положение... Вы не против если я буду параллельно консультироваться у вас ? Пожалуйста, всегда рада помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miraksi Опубликовано 3 Сентября 2012 Опубликовано 3 Сентября 2012 Пожалуйста, всегда рада помочь. Эльмира Робертовна, посмотрите пожалуйста. Пересдала АМГ - пришел результат 0,37, а в прошлом месяце был 0,49. Так быстро снижается ФСГ 11, ЛГ 5,39 в этом цикле. ____08.12.pdf Так же сдала дополнительно анализы контроля щитовидки и прочие - по назначению врача. 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf Из привлекающего внимания, повышен АТ-ТПО - 389 Ед/мл при норме 0-35. не знаю даже что это за гормон и как он влияет на беременность. Его возможно привести в порядок? из-за чего он повышен? И понижен тестостерон свободный - 1,4 пг/мл в комментариях написано: - репродуктивный период < 4.1 - Менопауза < 1.7 Но у меня ведь менструация есть - как может быть менопауза?...как то странно, что это значит? ведь обычный тестостерон у меня в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 4 Сентября 2012 Опубликовано 4 Сентября 2012 Эльмира Робертовна, посмотрите пожалуйста. Пересдала АМГ - пришел результат 0,37, а в прошлом месяце был 0,49. Так быстро снижается ФСГ 11, ЛГ 5,39 в этом цикле. ____08.12.pdf Так же сдала дополнительно анализы контроля щитовидки и прочие - по назначению врача. 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf Из привлекающего внимания, повышен АТ-ТПО - 389 Ед/мл при норме 0-35. не знаю даже что это за гормон и как он влияет на беременность. Его возможно привести в порядок? из-за чего он повышен? И понижен тестостерон свободный - 1,4 пг/мл в комментариях написано: - репродуктивный период < 4.1 - Менопауза < 1.7 Но у меня ведь менструация есть - как может быть менопауза?...как то странно, что это значит? ведь обычный тестостерон у меня в норме. К сожалению, уровень ФСГ, АМГ говорят о снижении овариального резерва, низкий тестостерон может говорить о снижении уровня стероидных гормонов, что наблюдается при этом состоянии. АТ - ТПО - антитела к тиреопероксидазе, обнаруживаются при аутоиммунном тиреоидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miraksi Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 К сожалению, уровень ФСГ, АМГ говорят о снижении овариального резерва, низкий тестостерон может говорить о снижении уровня стероидных гормонов, что наблюдается при этом состоянии. АТ - ТПО - антитела к тиреопероксидазе, обнаруживаются при аутоиммунном тиреоидите. Спасибо за ответы, значит будем дальше готовиться к ЭКО и надеяться что с такими показателями нас возьмут в протокол. Ещё я прочитала что если эти антитела есть, то их уже не вылечить (не убрать) - это действительно так? Подскажите как они влияют на мой организм? чем это черевато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Спасибо за ответы, значит будем дальше готовиться к ЭКО и надеяться что с такими показателями нас возьмут в протокол. Ещё я прочитала что если эти антитела есть, то их уже не вылечить (не убрать) - это действительно так? Подскажите как они влияют на мой организм? чем это черевато? Должны взять, безусловно. АИТ - аутоиммунное состояние, хроническое, может изменяться. У вас не очень высокий титр антител на сегодняшний день, к-либо коррекции не требуется, но необходимо периодически следить за уровнем ТТГ, Т4св и АТ-ТПО и АТ- ТГ. Препараты йода для вас нежелательны. Если есть несколько повышенная возбудимость и нервозность, добавьте препараты валерианы, неплохо работает магний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miraksi Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 Должны взять, безусловно. АИТ - аутоиммунное состояние, хроническое, может изменяться. У вас не очень высокий титр антител на сегодняшний день, к-либо коррекции не требуется, но необходимо периодически следить за уровнем ТТГ, Т4св и АТ-ТПО и АТ- ТГ. Препараты йода для вас нежелательны. Если есть несколько повышенная возбудимость и нервозность, добавьте препараты валерианы, неплохо работает магний. Эльмира Робертовна, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.