Masha Ignatjewa Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Меня зовут Игнатьева Мария Игоревна. Ситуация следующая. Я не знаю, насколько все серьезно, поэтому сначала решила проконсультироваться с вами так. Дело в том, что в феврале 2010 года у меня была лапароскопия (у Вас), спайки в малом тазу, (левый яичник был задет больше всего,обмотан) образовавшиеся в следствии моей предыдущей операции (апендецит, был перетонит) + была обнаружена инфекция хламидиоз. Все благополучно вылечилось и прошло. После операции я прошла лечение антибиотиками, сдала повторные анализы и все было хорошо. Два года меня ничего не беспокоило. Ни во время месячных ни после не было никаких болей вообще. А в этом году, в январе, на 13 день цикла у меня заболело слева в паху + слабость, головокружение и боль отдает в задний проход. Садится то больно, то нет. Температура нормальная. Боль продолжается и по сей день. Так как приходится двигаться, спасаюсь спазмолгоном. Помогает, но на время. Анализы на все инфекции я сдала, все чисто. Мне следует показаться Вам и сделать УЗИ или не стоит беспокоиться пока? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Меня зовут Игнатьева Мария Игоревна. Ситуация следующая. Я не знаю, насколько все серьезно, поэтому сначала решила проконсультироваться с вами так. Дело в том, что в феврале 2010 года у меня была лапароскопия (у Вас), спайки в малом тазу, (левый яичник был задет больше всего,обмотан) образовавшиеся в следствии моей предыдущей операции (апендецит, был перетонит) + была обнаружена инфекция хламидиоз. Все благополучно вылечилось и прошло. После операции я прошла лечение антибиотиками, сдала повторные анализы и все было хорошо. Два года меня ничего не беспокоило. Ни во время месячных ни после не было никаких болей вообще. А в этом году, в январе, на 13 день цикла у меня заболело слева в паху + слабость, головокружение и боль отдает в задний проход. Садится то больно, то нет. Температура нормальная. Боль продолжается и по сей день. Так как приходится двигаться, спасаюсь спазмолгоном. Помогает, но на время. Анализы на все инфекции я сдала, все чисто. Мне следует показаться Вам и сделать УЗИ или не стоит беспокоиться пока? Спасибо. Добрый день! Надо показаться в ближайшее время. И сделать УЗИ. Вероятнее всего, у Вас очень "бурная овуляция" была в этом цикле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masha Ignatjewa Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Добрый день! Надо показаться в ближайшее время. И сделать УЗИ. Вероятнее всего, у Вас очень "бурная овуляция" была в этом цикле..... Спасибо большое,Екатерина Дмитриевна! А можно тогда, чтобы Вы меня к себе записали прям на ближайшее время, как только сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Спасибо большое,Екатерина Дмитриевна! А можно тогда, чтобы Вы меня к себе записали прям на ближайшее время, как только сможете? Как ситуация с болями? Вам лучше бы записаться по телефону, указанному на сайте. Или позвоните мне, я Вам скажу, когда можно подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masha Ignatjewa Опубликовано 21 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Как ситуация с болями? Вам лучше бы записаться по телефону, указанному на сайте. Или позвоните мне, я Вам скажу, когда можно подойти. Екатерина Дмитриевна, мне извещение на почту не пришло о Вашем ответе, я поэтому вот только сейчас заметила,извините Я Вам позвоню в понедельник. Боли стали реже, но не прекратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Екатерина Дмитриевна, мне извещение на почту не пришло о Вашем ответе, я поэтому вот только сейчас заметила,извините Я Вам позвоню в понедельник. Боли стали реже, но не прекратились. Хорошо. Запишитесь тогда по телефону, указанному на сайте и подоходите. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.