Ирина П. Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 Екатерина Дмитриевна, если Вы завтра работаете, можно ли подъехать и во сколько? К сожалению, меня к Вам не записали, сказали, что Вас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Екатерина Дмитриевна, если Вы завтра работаете, можно ли подъехать и во сколько? К сожалению, меня к Вам не записали, сказали, что Вас не будет. Здравствуйте! Не записали, потому что меня действительно не будет -я на конгрессе. Буду с 17 числа. Но будет моя помощница, можно приехать к ней. До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Екатерина Дмитриевна, можно ли подъехать в понедельник на прием с утра? У вас полная запись, но мне очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Екатерина Дмитриевна, можно ли подъехать в понедельник на прием с утра? У вас полная запись, но мне очень нужно. Если нужно, то можно приехать (надеюсь, что так поздно Вы сможете прочитать это сообщение). В таких случаях, конечно, лучше звонить! В любом случае, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Направляю результаты анализов, сданных на 5 д.ц. для последующей стимуляции и ИИ: ЛГ - 10,4 мМЕ/мл 1 фаза 1,1-11,6 2 фаза 0-14,7 овуляторный пик 17-77 ФСГ - 6,46 мМЕ/мл 1 фаза 2,8-11,3 2 фаза 1,2-9 овуляторный пик 5,8-21 Пролактин - 303 мМЕ/мл 1 фаза 95-700 2 фаза 104-848 овуляторный пик 133,6-975 Эстрадиол - 50,1 пг/мл 1 фаза менее 160 2 фаза 27-246 овуляторный пик 34-400 Как и договаривались, начала пить Регулон 1-2 мес. до предполагаемой стимуляции. Анализы сданы до начала его приема. Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 12 Октября 2012 Опубликовано 12 Октября 2012 Хорошо. Тактика правильная. На основании этих гормонов я Вам подберу схему стимуляции, как договаривались. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер, на след.неделе планировала записаться к Вам на прием для проведения стимуляции с последующей ИИ. Для этого сдала анализы, по результатам общего мазка обнаружена кокко-бациллярная микрофлора (рез-ты цитологии пока не получила). Необходимо ли что-то корректировать по результатам мазка? С уважением, Ирина 92167210_62777330970001_LL1094953_a.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый день, В этом месяце мы делали стимуляцию + ИИ 3 и 4.12. ХГЧ на 17.12. <1,2. Как я понимаю, в следующем цикле из-за праздников вторую стимуляцию + ИИ делать смысла нет. Мне сейчас отменять утрожестан 200, Прогинову и Дивигель? Можно ли с первого ДЦ начать прием КОК на месяц (поскольку сами по себе месячные у меня довольно нерегулярны), а через месяц делать вторую попытку? И когда нужно приехать на прием к Вам? С уважением, Ирина Петрунина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Декабря 2012 Опубликовано 18 Декабря 2012 Ирина, добрый день! Думаю, что в этом цикле есть смысл вернуться к ОК. Это позволит восстановиться организму, а также позволит запланированно продолжить процесс в следующем цикле. Все получится, рано или поздно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Уважаемые врачи, добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Беременность 12 недель в результате искусственной инсеминации. Сейчас я принимаю среди других лекарств Дивигель 0,5. Мой врач сказал ничего не отменять до скрининга. В инструкции написано, что препарат при беременности противопоказан. Эстрадиол сдавала при беременности только 1 раз, в сроке 6 недель, результат 1015 при норме от 140 до 3191. Кроме Дивигеля, принимаю Утрожестан 200 мг, Метипред 1 мг, витамины, пустырник форте. Скрининг будет в пятницу, но к своему врачу я смогу попасть недели через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Уважаемые врачи, добрый вечер, пожалуйста, помогите советом. Беременность 12 недель в результате искусственной инсеминации. Сейчас я принимаю среди других лекарств Дивигель 0,5. Мой врач сказал ничего не отменять до скрининга. В инструкции написано, что препарат при беременности противопоказан. Эстрадиол сдавала при беременности только 1 раз, в сроке 6 недель, результат 1015 при норме от 140 до 3191. Кроме Дивигеля, принимаю Утрожестан 200 мг, Метипред 1 мг, витамины, пустырник форте. Скрининг будет в пятницу, но к своему врачу я смогу попасть недели через 2. Дивигель отмените сразу после УЗИ. Утрожестан продолжайте принимать. Метипред принимаете 1/4 таблетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина П. Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Дивигель отмените сразу после УЗИ. Утрожестан продолжайте принимать. Метипред принимаете 1/4 таблетки? Добрый день, нет, Метипред принимаю по целой 4 мг (в прошлом письме ошиблась), у меня гиперандрогения, дозу назначили при стимуляции и ИИ. Врач сказала пока дозу не уменьшать, хотя я постоянно спрашиваю. Это очень много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.