Posochka Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 21 ноября вы мне провели операцию лапароскопию. Уже недели две назад сняли швы. Сегодня я заметила, что в пупке осталась мааааленькая ниточка. Мне стоит к вам подъехать ее удалить или сама отвалится вместе с болячкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! 21 ноября вы мне провели операцию лапароскопию. Уже недели две назад сняли швы. Сегодня я заметила, что в пупке осталась мааааленькая ниточка. Мне стоит к вам подъехать ее удалить или сама отвалится вместе с болячкой? Здравствуйте! Маловероятно, что это ниточка. Лучше подъехать, чтобы посмотреть. Созвонитесь, можно приехать в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Спасибо за ответ! Если за выходные не отвалится, то запишусь к вам на вторник. Аня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Спасибо за ответ! Если за выходные не отвалится, то запишусь к вам на вторник. Аня. Жду в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Жду в любом случае. Екатерина Дмитриевна, все-таки болячка отвалилась и никакой нитки там не было. Значит мне, просто, показалось. Все-равно стоит к вам записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Екатерина Дмитриевна, все-таки болячка отвалилась и никакой нитки там не было. Значит мне, просто, показалось. Все-равно стоит к вам записаться? я в этом не сомневалась. Если пока больше нет вопросов, то Вы все знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! Наблюдаюсь сейчас у Марии Алексеевны. Я сегодня прошла последнюю процедуру плазмафереза, осталось несколько капельниц и вперед в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ! Наблюдаюсь сейчас у Марии Алексеевны. Я сегодня прошла последнюю процедуру плазмафереза, осталось несколько капельниц и вперед в бой! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Давно не сообщала о себе. У меня после плазмафереза гемостазиограмма стала хуже и АФС мало улучшился. Посмотрите, пжл, если это в области гинекологии, то можете мне помочь в дальнейших действиях? Мне гематолог рекомендовала пить вессел дуэ ф и ангиовит. Какое ваше мнение? _____________.pdf И еще. Перед лапарой я сдавала кровь на прогрестерон, показатель был 4,5 на 23 д.ц. Во второй цикл после лапары я повторно сдала на прогестерон, результат 51,8 на 22 д.ц. Мне не стоит беспокоится? Хороший показатель? И еще вопрос. После операции через какое время стоит сделать ГСГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Добрый день! Комментарии в тексте: Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Давно не сообщала о себе. У меня после плазмафереза гемостазиограмма стала хуже и АФС мало улучшился. Посмотрите, пжл, если это в области гинекологии, то можете мне помочь в дальнейших действиях? Надо работать с гемостазом. Как комментирует ситуацию Ваш гематолог. У нас, кстати, подобными вопросами прекрасно занимается Эльмира Робертовна. Можно получить ее альтернативную консультацию. Мне гематолог рекомендовала пить вессел дуэ ф и ангиовит. Какое ваше мнение? _____________.pdf И еще. Перед лапарой я сдавала кровь на прогрестерон, показатель был 4,5 на 23 д.ц. Во второй цикл после лапары я повторно сдала на прогестерон, результат 51,8 на 22 д.ц. Это очень хороший прогестерон, что свидетельствует о правильной работе яичников. Мне не стоит беспокоится? Хороший показатель? И еще вопрос. После операции через какое время стоит сделать ГСГ? В течение 1- 1,5 лет Вы можете не волноваться насчет проходимости маточных труб. В Вашей ситуации - время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Екатерина Дмитриевна, извините за долгое молчание. Решила пару циклов пожить спокойно. Сейчас у меня уже 37 день задержки, но ХГЧ отрицательный. Мне мой врач порекомендовал начать принимать дюфастон 10 дней , по 2 таблетки в день. Откровенно говоря, не хочется . Как думаете, стоит, если свой прогестерон хороший? или начать принимать, чтобы вызвать месячные? Я после лапары, которую в ноябре вы мне провели, в первый раз к своему врачу попала. У меня в заключении написано: спаечный процесс и эндометриоз. Она мне задала вопрос, назначили ли мне после операции какие-либо лекарства, чтобы эндометриоз снова не возобновновился. Я и не знала, что надо было что-то специальное принимать, кроме тех лекарств, которые вы мне при выписке прописали. Хочу у вас спросить, надо ли мне было после лапары пить какие-либо препараты против возобновления эндометриоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 В Вашем случае лечение эндометриоза, видимо, не требовалось, если я Вам его не назначила. Ввиду отсутствия менструации надо начать принимать дюфастон в течение 10 дней. В следующем цикле отследить овуляцию. Если будет необходимо, провести стимуляцию овуляции. По всей вероятности, в этом цикле ее у Вас не было. Лучшее лекарство от эндометриоза - это беременность. И надо сейчас думать о ней. Если будет возможность, подойдите на УЗИ в середине следующего цикла - посмотрим, обсудим. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Спасибо за ответ! Со вчерашнего дня принимаю дюфастон. Вчера поздно вечером просто помазало и все, сегодня уже ничего не было. Единственное, на что могу списать, так это на косметическое обертывание, которое я попробовала в этом цикле. Сейчас понимаю, что не стоило мне ходить на эту процедуру. Возможно из-за проблем со свертываемостью крови и реакция организма очень странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Спасибо за ответ! Со вчерашнего дня принимаю дюфастон. Вчера поздно вечером просто помазало и все, сегодня уже ничего не было. Единственное, на что могу списать, так это на косметическое обертывание, которое я попробовала в этом цикле. Сейчас понимаю, что не стоило мне ходить на эту процедуру. Возможно из-за проблем со свертываемостью крови и реакция организма очень странная. На всякий случай сдайте кровь на ХГ и сделайте УЗИ в динамике через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! У меня сегодня 30 день цикла, хгч: 73. У меня с кровью проблемы, сдавала на генетику - привычное невынашивание, склонность к ранним потерям плода. Поэтому очень боюсь. Вы не ведете беременность? Не знаю к какому врачу пойти с моими диагнозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! У меня сегодня 30 день цикла, хгч: 73. У меня с кровью проблемы, сдавала на генетику - привычное невынашивание, склонность к ранним потерям плода. Поэтому очень боюсь. Вы не ведете беременность? Не знаю к какому врачу пойти с моими диагнозами. ХГЧ положительный. Через три дня советую повторить анализ. Какие именно мутации у вас выявлены? Что принимаете на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Эльмира Робертовна, спасибо за быстрый ответ! Генетический анализ лежит дома, могу сейчас написать, что у меня плохая свертвываемость, результат всегда был выше нормы, плохой АФС. Все эти анализы я сдавала в конце 2011 года. Я вечером напишу про мутации более подробно. Сейчас пью курантил по 3 таб. в день, флебодиа 600 - 1 таб. в день. Какие анализы на ранних сроках вместе с ХГЧ мне надо еще сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Эльмира Робертовна, спасибо за быстрый ответ! Генетический анализ лежит дома, могу сейчас написать, что у меня плохая свертвываемость, результат всегда был выше нормы, плохой АФС. Все эти анализы я сдавала в конце 2011 года. Я вечером напишу про мутации более подробно. Сейчас пью курантил по 3 таб. в день, флебодиа 600 - 1 таб. в день. Какие анализы на ранних сроках вместе с ХГЧ мне надо еще сдать? Добрый день! Надо сдать ХГ, прогестерон, Д-димер! Как Ваше самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Доброе утро! Спасибо, чувствую себя хорошо. Вчера сдала хгч, результат 213 на 32 д.ц. Последний цикл был 38 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Доброе утро! Спасибо, чувствую себя хорошо. Вчера сдала хгч, результат 213 на 32 д.ц. Последний цикл был 38 дней Отлично. Вы мое личное сообщение получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Доброе утро! Да, получила. Спасибо! На форуме, видимо, сбились настройки оповещения, только вчера прочитала. Т.к. до сих пор не нашла своего врача, завтра иду к моему прежнему гинекологу (кот., кстати, год меня не направляла на гсг), узи делать. Сейчас через знакомых пытаюсь найти врача, который бы занимался подобными проблемами. Мария Алексеевна на Опарина до 30 июля не принимает. У них там мойка. Хочу написать, что мне прописала врач, я у нее была 17 июля: - 3 таб. курантила и 1 таб. флебодиа она так и оставила; - 6 таб. утрожестана 100 (изначально было 4 таб., но 19 июля вечером у меня было пару капель крови, увеличили дозу до 6 таб.); - 2 таб. фолацина; - 4 таб. магне В-6; - 2 таб. витамина Е 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Сегодня получила на руки результаты гемостазиограммы, на антитела к фосфолипидам, ХГ еще не сдавала. Прогрестерон 16,40 (норма берем. 1 трим. 9,3-33,2) Тестостерон 59,90 (норма норма берем. 1 трим. 30,0-230,0) ДГЭА-С 306 (норма 35,0-380,0) 17-оксипрогестерон 12,6 (норма при беременности (3-й триместер) 6,0-36) Д-димер 618,00 (норма 0,0-550,0) АЧТВ 36,0 (норма 23,9-34,9) Результаты на Потромбиновое время (проба Квика), Протромбиновый индекс, МНО, Фибриноген, РКФМ - все в норме. На понедельник записалась к гематологу в Гематологический научный центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Сегодня получила на руки результаты гемостазиограммы, на антитела к фосфолипидам, ХГ еще не сдавала. Прогрестерон 16,40 (норма берем. 1 трим. 9,3-33,2) Тестостерон 59,90 (норма норма берем. 1 трим. 30,0-230,0) ДГЭА-С 306 (норма 35,0-380,0) 17-оксипрогестерон 12,6 (норма при беременности (3-й триместер) 6,0-36) Д-димер 618,00 (норма 0,0-550,0) АЧТВ 36,0 (норма 23,9-34,9) Результаты на Потромбиновое время (проба Квика), Протромбиновый индекс, МНО, Фибриноген, РКФМ - все в норме. На понедельник записалась к гематологу в Гематологический научный центр. Добрый день! Продолжайте пока то, что начали! Тромбоасс - обязательно!! Также надо добавить метипред по 1/2 т. 1 раз в день! Пишите, как пройдет консультация. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Posochka Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Вот чуть больше года не писала. Хочу поделиться своей радостью - теперь я мама. 22 марта в срок родилась у нас доча Машуля. Ей уже 5 месяцев. Я очень счастлива! Если бы не Вы, все было бы по другому. Спасибо Вам за то что Вы есть, за Вашу работу и "золотые" руки! Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Анна, спасибо большое за такие приятные новости после отпуска! Марии привет! Благодарю за теплые слова в адрес нашего коллектива. Удачи и здоровья бесконечного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.