Милания Опубликовано 16 Декабря 2011 Опубликовано 16 Декабря 2011 Хороший результат. Здравствуйте, Давид Юрьевич! Посмотрите, пж-та, получила новые результаты анализов. Дублирую предыдущие для "полу полной картины". Гормоны: ФСГ, ЛГ , пролактин, Прогестерон- пересдам.ГСПГ, общ. Тестостерон, св. тестостерон, Кортизол, ДГЭА-С, 17-ОН- сдам. Гликогемоглобин 5,3 Свободный тироксин сТ4 13,72 рМоль/л ТТГ-2,06 мкМЕ/мл Антитела к микросомальной тиреопероксидазе — 2,27 МЕ/мл Тиреоглобулин -0,52 нг/мл Определение антиспермальных антител АС-АТ 32,8 Е/мл Определение антиспермальных антител АС-АТ - 37 Е/мл (анализ мужа) Кардиолипин АМА/М1 lgm 1 Е/мл — отрицательный Кардиолипин АМА/М1 lgG 4,27 Е/мл — отрицательный Волчаночный антикоагулянт-отрицательный Протеин С 137 % Гомоцистеин 8,72 мкМоль/л Д-димер - 0,22 мкг/мл АПТВ -29,7 сек МНО- 0,91 ПТВ - 12,4 сек Фибриноген — 2,74 г/л Антитромбин III -103 % Полиморфимы генов системы свертываемости крови: Мутация Лейден 1691 G-> Нормальная гомозигота Коагуляционного фактора V (F5) Полиморфизм 20210 G->А Нормальная гомозигота Протромбина (F12) Термолабильный вариант А222V (677C->T) Гетерозигота Метилентетрагидрофолатредуктазы Полиморфизм Arg353Gln (10976 G->A) Нормальная гомозигота Коагуляционного фактора Vll (F7) Полиморфизм - 455 G->A Гетерозигота Фибриногена Полиморфизм — lleMet (66 a-g) Нормальная гомозигота Мутация редуктазы метионинсинтетазы Полиморфизм Asp919Gly Нормальная гомозигота Мутация метионинсинтетазы Полиморфизм — 675 5 G/4G Патологическая (мутантная) Мутация ингибитора активатора плазминогена (Pal) 1 гомозигота Токсоплазмоз IgM 0.070 отрицательный Токсоплазмоз IgG отрицательный МЕ/мл Цитоломегаловирус IgG >250/0 ЕА/мл Цитоломегаловирус IgM 0.10 отрицательный S/CO Hbs-антиген (ИФА) отрицательный Анти-СМV (ИФА) отрицательный Краснуха IgG 247.86 МЕ/мл Краснуха IgM отрицательный Вирус простого герпеса 1/2 IgG 0.380 ОП критич. 0.220 Вирус простого герпеса 1/2 IgМ отрицательный Вирус простого герпеса 1/2 (кач.) Урогенитальный соскоб — отрицательный Мазок на инфекции- результаты отрицательные. Отделяемое из уретры:Enterococcus faecalis - рост: Обильный -пропила антибиотики, ставила свечи. Контрольный анализ не делала. Муж пьёт таблетки (завышены лейкоциты) в январе пересдаёт спермограмму. Иммунный статус + общий анализ крови результаты вложила. Давид Юрьевич, начала принимать дюфастон, сколько циклов мне его принимать? В январе/феврале буду сдавать гормоны, можно их сдавать на фоне приёма дюфастона? Мастодинон закончила принимать,пропила 1 цикл. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 Здравствуйте, Давид Юрьевич! Посмотрите, пж-та, получила новые результаты анализов. Дублирую предыдущие для "полу полной картины". Гормоны: ФСГ, ЛГ , пролактин, Прогестерон- пересдам.ГСПГ, общ. Тестостерон, св. тестостерон, Кортизол, ДГЭА-С, 17-ОН- сдам. Гликогемоглобин 5,3 Свободный тироксин сТ4 13,72 рМоль/л ТТГ-2,06 мкМЕ/мл Антитела к микросомальной тиреопероксидазе — 2,27 МЕ/мл Тиреоглобулин -0,52 нг/мл Определение антиспермальных антител АС-АТ 32,8 Е/мл Определение антиспермальных антител АС-АТ - 37 Е/мл (анализ мужа) Кардиолипин АМА/М1 lgm 1 Е/мл — отрицательный Кардиолипин АМА/М1 lgG 4,27 Е/мл — отрицательный Волчаночный антикоагулянт-отрицательный Протеин С 137 % Гомоцистеин 8,72 мкМоль/л Д-димер - 0,22 мкг/мл АПТВ -29,7 сек МНО- 0,91 ПТВ - 12,4 сек Фибриноген — 2,74 г/л Антитромбин III -103 % Полиморфимы генов системы свертываемости крови: Мутация Лейден 1691 G-> Нормальная гомозигота Коагуляционного фактора V (F5) Полиморфизм 20210 G->А Нормальная гомозигота Протромбина (F12) Термолабильный вариант А222V (677C->T) Гетерозигота Метилентетрагидрофолатредуктазы Полиморфизм Arg353Gln (10976 G->A) Нормальная гомозигота Коагуляционного фактора Vll (F7) Полиморфизм - 455 G->A Гетерозигота Фибриногена Полиморфизм — lleMet (66 a-g) Нормальная гомозигота Мутация редуктазы метионинсинтетазы Полиморфизм Asp919Gly Нормальная гомозигота Мутация метионинсинтетазы Полиморфизм — 675 5 G/4G Патологическая (мутантная) Мутация ингибитора активатора плазминогена (Pal) 1 гомозигота Токсоплазмоз IgM 0.070 отрицательный Токсоплазмоз IgG отрицательный МЕ/мл Цитоломегаловирус IgG >250/0 ЕА/мл Цитоломегаловирус IgM 0.10 отрицательный S/CO Hbs-антиген (ИФА) отрицательный Анти-СМV (ИФА) отрицательный Краснуха IgG 247.86 МЕ/мл Краснуха IgM отрицательный Вирус простого герпеса 1/2 IgG 0.380 ОП критич. 0.220 Вирус простого герпеса 1/2 IgМ отрицательный Вирус простого герпеса 1/2 (кач.) Урогенитальный соскоб — отрицательный Мазок на инфекции- результаты отрицательные. Отделяемое из уретры:Enterococcus faecalis - рост: Обильный -пропила антибиотики, ставила свечи. Контрольный анализ не делала. Муж пьёт таблетки (завышены лейкоциты) в январе пересдаёт спермограмму. Иммунный статус + общий анализ крови результаты вложила. Давид Юрьевич, начала принимать дюфастон, сколько циклов мне его принимать? В январе/феврале буду сдавать гормоны, можно их сдавать на фоне приёма дюфастона? Мастодинон закончила принимать,пропила 1 цикл. Заранее спасибо за ответ. Добрый день. По всем готовым анализам принципиально важное изменение имеется в пол-ме генов гемостаза, который вызывает тромбообразование. При получении всех анализов напишу, как лечиться. Остальные анализы в целом хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Милания Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Добрый день. По всем готовым анализам принципиально важное изменение имеется в пол-ме генов гемостаза, который вызывает тромбообразование. При получении всех анализов напишу, как лечиться. Остальные анализы в целом хорошие. Давид Юрьевич, добрый день! Хотела у Вас уточнить, из всех анализов мне осталось сдать: гормоны, кариотип и HLA-совместимость. Вы именно эти анализы имеете ввиду для назначения лечения? Я ничего не упустила? Лечение тромбофилии будет назначено после получения результатов гормонов? Я правильно Вас поняла? В январе буду сдавать прогестерон+принимать дюфастон (будет 2-ой цикл приема)? В феврале сдам остальные гормоны. Вычитала про прогестерон, чтобы были точные его результаты препараты такие как дюфастон нельзя принимать. Вот теперь совсем запуталась. Можно гормоны сдавать на фоне приёма этого препарата или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Давид Юрьевич, добрый день! Хотела у Вас уточнить, из всех анализов мне осталось сдать: гормоны, кариотип и HLA-совместимость. Вы именно эти анализы имеете ввиду для назначения лечения? Я ничего не упустила? Лечение тромбофилии будет назначено после получения результатов гормонов? Я правильно Вас поняла? В январе буду сдавать прогестерон+принимать дюфастон (будет 2-ой цикл приема)? В феврале сдам остальные гормоны. Вычитала про прогестерон, чтобы были точные его результаты препараты такие как дюфастон нельзя принимать. Вот теперь совсем запуталась. Можно гормоны сдавать на фоне приёма этого препарата или нет? Да, все вами перечисленные анализы сдайте и по всему обследованию распишу одновременно лечение. Лучше было бы, чтобы вы приехали 1 раз по всем результатам анализов ко мне на прием, т.к. в лечении множество нюансов. В большинстве случаев результат анализа на прогестерон не информативен, поэтому его даже можно не сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Милания Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Да, все вами перечисленные анализы сдайте и по всему обследованию распишу одновременно лечение. Лучше было бы, чтобы вы приехали 1 раз по всем результатам анализов ко мне на прием, т.к. в лечении множество нюансов. В большинстве случаев результат анализа на прогестерон не информативен, поэтому его даже можно не сдавать. Здравствуйте, Давид Юрьевич! Приехать если и получится, то это только в феврале. А пока, я принимаю Дюфастон (декабрь, январь, февраль) и сдаю гормоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Здравствуйте, Давид Юрьевич! Приехать если и получится, то это только в феврале. А пока, я принимаю Дюфастон (декабрь, январь, февраль) и сдаю гормоны? Да, все верно. Осталось сдать гормоны, кариотип и HLA-совместимость. Жду в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Милания Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Да, все верно. Осталось сдать гормоны, кариотип и HLA-совместимость. Жду в феврале. Здравствуйте, Давид Юрьевич! Посмотрите, пж-та, нашла две лаборатории у нас в Краснодаре, где можно сдать- HLA-совместимость Лаборатория KDL HLA I класс, серологическое типирование (локусы А, В) HLA II класс, генотипирование (локусы DRB1, DQA1, DQB1) HLA II класс: локус DRB1 HLA II класс: локус DQA1 HLA II класс: локус DQB1 ИНВИТРО: Типирование генов HLA II класса - гены DRB1, DQA1, DQB1 (Major histocompatibility complex, class II) - исследование для пары HL Типирование по трём генам HLA II класса Типирование генов HLA II класса – гены DRB1, DQA1, DQB1 (MAJOR HISTOCOMPATIBILITY COMPLEX, CLASS II) Давид Юрьевич, какой именно HLA мне сдавать? Исследование кариотипа (Количественные и структурные аномалии хромосом) (Karyotype)- сдать можно только в Инвинтро. Хотя может плохо искала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Здравствуйте, Давид Юрьевич! Посмотрите, пж-та, нашла две лаборатории у нас в Краснодаре, где можно сдать- HLA-совместимость Лаборатория KDL HLA I класс, серологическое типирование (локусы А, В) HLA II класс, генотипирование (локусы DRB1, DQA1, DQB1) HLA II класс: локус DRB1 HLA II класс: локус DQA1 HLA II класс: локус DQB1 ИНВИТРО: Типирование генов HLA II класса - гены DRB1, DQA1, DQB1 (Major histocompatibility complex, class II) - исследование для пары HL Типирование по трём генам HLA II класса Типирование генов HLA II класса – гены DRB1, DQA1, DQB1 (MAJOR HISTOCOMPATIBILITY COMPLEX, CLASS II) Давид Юрьевич, какой именно HLA мне сдавать? Исследование кариотипа (Количественные и структурные аномалии хромосом) (Karyotype)- сдать можно только в Инвинтро. Хотя может плохо искала..... Типирование генов HLA II класса - гены DRB1, DQA1, DQB1 (Major histocompatibility complex, class II) - исследование для пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.