Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Повышен пролактин – вопрос специалисту №2

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Отлично! Это радует что не буду терять один цикл. Вот пришли результаты БАК посева, ничего в них не понимаю поясните пожалуйста.

В вашем посеве из цервикального канала (канал шейки матки) высеялись enterococcus faecalis - энтерококк, входящий в состав нормальной микрофлоры пищеварительного тракта человека, в основном - тонкого кишечника.

Фекальный энтерококк может являться возбудителем различных инфекций: мочевыводящих путей, органов малого таза и др. В цервикальном канале их быть не должно. Необходимо лечение. По результатам анализа вам подойдет один из препаратов ряда цефалоспоринов.

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте! Спасибо, Цефалоспоринов их очень много они все подходят? ВЫ можете написать лечение, и еще такой вопрос, вдруг если я беременна то не могу употреблять антибиотики, может есть какие нибудь свечи на время, потому чт опять начинаются выделения.И я так понимаю что нужно вылечить это до проверки проходимости труб?

Здравствуйте! Спасибо, Цефалоспоринов их очень много они все подходят? ВЫ можете написать лечение, и еще такой вопрос, вдруг если я беременна то не могу употреблять антибиотики, может есть какие нибудь свечи на время, потому чт опять начинаются выделения.И я так понимаю что нужно вылечить это до проверки проходимости труб?

Ретгенсальпингографию желательно сделать в первой половине цикла, т.е. до 12-13 дня цикла. Если сейчас у вас вторая половина цикла и вы не можете исключить беременность, то можно свечи "Гексикон" в/вл по 1св 1р/день в течение 7-10 дней (до меструации)

Здравствуйте Уважаемые доктора! Хотела пересдать гормон АМГ (вдруг была допущена лабароторная ошибка) и т.к. Вы мне писали что его сдают на 3 -ий д.ц. хотела спросить можно ли его пересдать на 4 -ый д.ц.? Так как 3-ий день выпал на воскресенье??? Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте Уважаемые доктора! Хотела пересдать гормон АМГ (вдруг была допущена лабароторная ошибка) и т.к. Вы мне писали что его сдают на 3 -ий д.ц. хотела спросить можно ли его пересдать на 4 -ый д.ц.? Так как 3-ий день выпал на воскресенье??? Заранее благодарна за ответ.

По правилам, лучше, конечно, на 3 день цикла. Тем более, что это контрольный анализ, и он должен быть сделать правильно.

Здравствуйте и спасибо за ответ! Хотела спросить про проверку труб, скажите пожалуйста почему Вы разрешаете беременнеть в цикле когда будет проверка труб, потому что большинство врачей настаивают на полной контрацепции, какой шанс будет развития плода с паталогией? А также все статьи в интернете пишут о проверке труб на вторую фазу цикла, с чем это связано? Спасибо за Ваш ответ.

Здравствуйте и спасибо за ответ! Хотела спросить про проверку труб, скажите пожалуйста почему Вы разрешаете беременнеть в цикле когда будет проверка труб, потому что большинство врачей настаивают на полной контрацепции, какой шанс будет развития плода с паталогией? А также все статьи в интернете пишут о проверке труб на вторую фазу цикла, с чем это связано? Спасибо за Ваш ответ.

Вы либо читайте интернет и слушайте всех подряд, либо то, что пишем мы. Тысячу и тысячу раз проверив на протяжении многих лет. Проверять трубы желательно в 1 фазу менструального цикла. Почему, уже мы вам писали. Беременеть можно со следующего цикла

Здравствуйте Уважаемые доктора сегодня прошла процедуру ГСГ на 7-ой д.ц., приклепляю снимки и заключение врача, очень жду Ваш ответ.

post-524916-1321519006_thumb.jpg

post-524916-1321519046_thumb.jpg

_1.doc

_2.doc

Здравствуйте Уважаемые доктора сегодня прошла процедуру ГСГ на 7-ой д.ц., приклепляю снимки и заключение врача, очень жду Ваш ответ.

Вероятнее всего необходимо ставить вопрос о лапароскопии, либо ЭКО.

Спасибо за быстрый ответ, что все настолько плохо и спайки ничем нельзя вылечить? Разве нет уколов или чего нибудь еще чтобы вылечить спайки ведь трубы проходимы, а были случаи что беременность наступала со спайками или велик риск внематочной?

Спасибо за быстрый ответ, что все настолько плохо и спайки ничем нельзя вылечить? Разве нет уколов или чего нибудь еще чтобы вылечить спайки ведь трубы проходимы, а были случаи что беременность наступала со спайками или велик риск внематочной?

Результаты исследования свидетельствуют о том, что есть спаечный процесс. К сожалению, спайки самостоятельно не рассасываются. У Вас какова длительность бесплодия, напомните, пожалуйста? И были ли какие-то инфекции?

Моя длительность бесплодия почти год, инфекции были (уреаплазма, микоплазма, ВПЧ), но это было давно может в году 2006. Я слышала положительные отзывы про препарат "Лонгидаза", что Вы о нем скажете. И кстати сегодня, первый раз за год у меня появились тянучие выделения из церквиального канала. И опять же повторюсь были ли в практике случаи беременности при спаечном процессе? Если только лапароскопия то какой срок восстановления для Беременности? Я слышала что после ГСГ (она же является не только диагностической), часто беременеют, может мне повезет в следующем цикле(((

Моя длительность бесплодия почти год, инфекции были (уреаплазма, микоплазма, ВПЧ), но это было давно может в году 2006. Я слышала положительные отзывы про препарат "Лонгидаза", что Вы о нем скажете. И кстати сегодня, первый раз за год у меня появились тянучие выделения из церквиального канала. И опять же повторюсь были ли в практике случаи беременности при спаечном процессе? Если только лапароскопия то какой срок восстановления для Беременности? Я слышала что после ГСГ (она же является не только диагностической), часто беременеют, может мне повезет в следующем цикле(((

Лично я лонгидазу очень люблю, назначаю очень часто. Она больше применяется для профилактики рецидива спаечного процесса после опер. лечения, а не для рассасывания спаек. После лапароскопии можно пробовать со следующего цикла.

Здравствуйте Уважаемые доктора! Такой вопрос лапароскопия делается по дням цикла или в любой день? И опять же повторюсь возможна беременность с моим диагнозом после ГСГ. Или не стоит тратить время и делать лапару? Спасибо большое за Ваши ответы!

Здравствуйте Уважаемые доктора! Такой вопрос лапароскопия делается по дням цикла или в любой день? И опять же повторюсь возможна беременность с моим диагнозом после ГСГ. Или не стоит тратить время и делать лапару? Спасибо большое за Ваши ответы!

Лапароскопию возможно сделать в любой день, кроме менструации.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Уважаемые доктора! Сегодня была на приеме у доктора который будет делать лапараскопию, и он сказал что пока он не сделает Кимопертубацию на 6-ой д.ц., он не видит смысла в лапароскопии т.к. возможно ее делать и не нужно будет. И если будет лапароскопия, то делать ее на 14-15 д.ц., чтобы увидеть выходит ли яйцеклетка или нет. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна за Ваши ответы.

Здравствуйте Уважаемые доктора! Сегодня была на приеме у доктора который будет делать лапараскопию, и он сказал что пока он не сделает Кимопертубацию на 6-ой д.ц., он не видит смысла в лапароскопии т.к. возможно ее делать и не нужно будет. И если будет лапароскопия, то делать ее на 14-15 д.ц., чтобы увидеть выходит ли яйцеклетка или нет. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна за Ваши ответы.

Можно и так, в целом правильно.

И еще такой вопрос сегодня была на УЗИ, и сказали что стало видно маточные трубы, чего в норме быть не должно, это может быть после ГСГ или опять новая болячка?

И еще такой вопрос сегодня была на УЗИ, и сказали что стало видно маточные трубы, чего в норме быть не должно, это может быть после ГСГ или опять новая болячка?

Нет, не может, если трубы проходимы.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте Уважаемые доктора! Хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками! Пожелать успехов в трудовой деятельности и здоровья! И одновременно задать вопрос потому что никто не может мне помочь.

6 декабря у меня была последняя менструация. 31 декабря должен был начаться следующий цикл. 2 января ничего нет, тест показывает 2 полоски. 6 января началась мазня. 10 января делаю УЗИ, плодного яйца в матке не обнаружено. Отправили сдавать ХГЧ результат 20.51 мМе. На следующий день опять УЗИ признаки трубной беременности слева. Назначили лапароскопию прихожу утром на операцию делают повторное УЗИ и сдаю ХГЧ, не обнаружено внематочной и ХГЧ равен 0.1 . Но до сих пор идет сильное кровотечение началось оно 11 января и по 15 так и не прекращается. Скажите пожалуйста у меня внематончая есть или нет? Потому что доктора сказали раз ХГЧ 0, значит ее нет, кровотечение это норма в моем случае? И если это не внематочная тогда что гормональный сбой? Заранее благодарна за Ваши ответы.

Здравствуйте Уважаемые доктора! Хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками! Пожелать успехов в трудовой деятельности и здоровья! И одновременно задать вопрос потому что никто не может мне помочь.

6 декабря у меня была последняя менструация. 31 декабря должен был начаться следующий цикл. 2 января ничего нет, тест показывает 2 полоски. 6 января началась мазня. 10 января делаю УЗИ, плодного яйца в матке не обнаружено. Отправили сдавать ХГЧ результат 20.51 мМе. На следующий день опять УЗИ признаки трубной беременности слева. Назначили лапароскопию прихожу утром на операцию делают повторное УЗИ и сдаю ХГЧ, не обнаружено внематочной и ХГЧ равен 0.1 . Но до сих пор идет сильное кровотечение началось оно 11 января и по 15 так и не прекращается. Скажите пожалуйста у меня внематончая есть или нет? Потому что доктора сказали раз ХГЧ 0, значит ее нет, кровотечение это норма в моем случае? И если это не внематочная тогда что гормональный сбой? Заранее благодарна за Ваши ответы.

Здравствуйте! По всей вероятности у Вас прерывается беременность малого срока. Она была 100%, поскольку были зарегистрированы такие показатели ХГ. Как правило, при таких небольших цифрах внематочную беременность по УЗИ увидеть невозможно. Просто, не увидя плодноого яйца в матке (оно было очень маленькое), предположили наличие трубной беременности.

Вам необходимо сделатть УЗИ, чтобы посмотреть, как отслоился эндометрий. Сдайте также клинический анализ крови (гемоглобин?). При продолжающемся кровотечении нужно будет принимать меры.

Всего наилучшего!

Здравствуйте! Спасибо большое за ответы, последний раз на УЗИ когда сказали что нет внематочной, она сказала что эндометрий 4 мм как и должен быть вначале цикла. Кровотечение прекратилось. И вот хочу спросить по какой причине так произошло, может это из за того, что я принимаю Бромокриптин? Или у меня что то не так с организмом, почему она прервалась? И будет ли повторение данного случая? Какие меры мне надо предпринять?Заранее спасибо.

Здравствуйте! Спасибо большое за ответы, последний раз на УЗИ когда сказали что нет внематочной, она сказала что эндометрий 4 мм как и должен быть вначале цикла. Кровотечение прекратилось. И вот хочу спросить по какой причине так произошло, может это из за того, что я принимаю Бромокриптин? Или у меня что то не так с организмом, почему она прервалась? И будет ли повторение данного случая? Какие меры мне надо предпринять?Заранее спасибо.

Здравствуйте! Процесс поиска причин очень сложный и творческий процесс. Конспективно, Вы можете почитать об этом Здесь. Если будут вопросы, наш репродуктолог-иммунолог с удовольствием на них ответит. Я обращу его внимание на Ваши сообщения.

Удачи

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...