Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Здравствуйте! К сожалению, фолликул не достиг предовуляторного размера. Видимо, придется яичникам все-таки помогать, проводя гормональную поддержку, возможно, стимуляцию овуляции. Вторую фазу надо создать искусственно: возможно использование дюфастона или утрожестана с 16 по 25 день цикла. В противном случае, цикл может резко удлиниться. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya_87 Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Здравствуйте! К сожалению, фолликул не достиг предовуляторного размера. Видимо, придется яичникам все-таки помогать, проводя гормональную поддержку, возможно, стимуляцию овуляции. Вторую фазу надо создать искусственно: возможно использование дюфастона или утрожестана с 16 по 25 день цикла. В противном случае, цикл может резко удлиниться. Удачи Спасибо за комментарии Значит сейчас я параллельно с Циклодиноном начинаю принимать Утрожестан? Еще нужно какую либо циклическую поддержку??? Витамины??? В следующем цикле будет проводить стимуляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Спасибо за комментарии Значит сейчас я параллельно с Циклодиноном начинаю принимать Утрожестан? Еще нужно какую либо циклическую поддержку??? Витамины??? В следующем цикле будет проводить стимуляцию. Кроме утрожестана нет необходимости добавлять еще что-нибудь. Витамины - -на ваше усмотрение. Можно выбрать ангиовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya_87 Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Кроме утрожестана нет необходимости добавлять еще что-нибудь. Витамины - -на ваше усмотрение. Можно выбрать ангиовит. Спасибо большое Эльмира Робертовна!!! Надеюсь на дальнейшую вашу помощь и консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 22 Ноября 2011 Опубликовано 22 Ноября 2011 Спасибо большое Эльмира Робертовна!!! Надеюсь на дальнейшую вашу помощь и консультации Буду рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya_87 Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Здравствуйте, уважаемые консультанты В конце ноября я сдала анализы: 1) гормоны щитовидной железы Анти-ТПО, Т4своб. - в норме ТТГ - 2,9 (норма 0,4-4) сказали, что для беременности его желательно снизить... ЛЕЧЕНИЕ - эутирокс с утра натощак 0,25 мкг Вопрос - действительно ли необходим данный препарат??? 2) инфекционные маркеры нет антител к токсоплазмозу, прививку от краснухи делать не надо 3) антиспермальные антитела норма и у меня и у мужа 4) ПЦР выявлена трихомонада Возможно из-за нее у меня были кор.выделения??? стимуляция отложена ЛЕЧЕНИЕ - обоим ГАЙРО по 1 табл. утром и вечером в течение 10 дней, мне также свечи НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ по 1-й на ночь в течение 7 дней Вопрос - адекватно ли назначено лечение? пролечивается ли с одного раза? Когда делать контрольный мазок - после прохождения терапии до месячных или после них? Стимуляцию можно в следующем цикле проводить??? Как ТТГ и трих-да могли повлиять на мою детородную функцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 13 Декабря 2011 Опубликовано 13 Декабря 2011 Здравствуйте, уважаемые консультанты В конце ноября я сдала анализы: 1) гормоны щитовидной железы Анти-ТПО, Т4своб. - в норме ТТГ - 2,9 (норма 0,4-4) сказали, что для беременности его желательно снизить... ЛЕЧЕНИЕ - эутирокс с утра натощак 0,25 мкг Вопрос - действительно ли необходим данный препарат??? 2) инфекционные маркеры нет антител к токсоплазмозу, прививку от краснухи делать не надо 3) антиспермальные антитела норма и у меня и у мужа 4) ПЦР выявлена трихомонада Возможно из-за нее у меня были кор.выделения??? стимуляция отложена ЛЕЧЕНИЕ - обоим ГАЙРО по 1 табл. утром и вечером в течение 10 дней, мне также свечи НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ по 1-й на ночь в течение 7 дней Вопрос - адекватно ли назначено лечение? пролечивается ли с одного раза? Когда делать контрольный мазок - после прохождения терапии до месячных или после них? Стимуляцию можно в следующем цикле проводить??? Как ТТГ и трих-да могли повлиять на мою детородную функцию? ТТГ в пределах нормы, показаний к назначению эутирокса нет. Трихомониаз необходимо лечить непосредственно до наступления беременности - то есть сейчас. Лечение назначено адекватно. Контрольный мазок необходим, лучше его сделать после менструации. Стимуляцию планировать после получения контрольного мазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.