tatyana_k Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться с расшифровкой анализов крови на рарр-а и в-хгч. Сдавала в мед. центре на 12-13 неделе беременности, но мне не указали нормы. Мои показатели: св. в-хгч- 31мг/мл, рарр-а - 2612мЕд/л. Есть ли у вас данные о нормах на этом сроке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться с расшифровкой анализов крови на рарр-а и в-хгч. Сдавала в мед. центре на 12-13 неделе беременности, но мне не указали нормы. Мои показатели: св. в-хгч- 31мг/мл, рарр-а - 2612мЕд/л. Есть ли у вас данные о нормах на этом сроке? Вы точно указали результаты скрининга? Не ошиблись? Приведите полностью результаты, если возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatyana_k Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 это я сдавала кровь,а узи делала в другом месте.Вы это имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 это я сдавала кровь,а узи делала в другом месте.Вы это имеете ввиду? На какой неделе беременности вы сдавали вы сдавали кровь? Мне кажется вы перепутали цифровые данные. ХГЧ как правило измеряется в мЕд/л а не в мг/мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatyana_k Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 на 12-13 неделе. Я не перепутала, меня тоже смутили ед. измерения. хгч 31нг/мл! Я поэтому вам и пишу, прием только в конце недели у врача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 на 12-13 неделе. Я не перепутала, меня тоже смутили ед. измерения. хгч 31нг/мл! Я поэтому вам и пишу, прием только в конце недели у врача. Все же вы ошиблись, потому что представили цифровые данные в миллиграммах. 1миллиграмм равен 1000000 нг. (вами приведенные данные: св. в-хгч- 31мг/мл, рарр-а - 2612мЕд/л). Как правило, если лаборатория пользуется определенными наборами, они дают нормы определяемых параметров. В вашем случае этого сделано не было. Нормы ХГЧ, принятые в основных лабораториях в мЕд/мл -11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 Попробуйте уточнить нормы в лаборатории, возможно они предоставили ошибочные данные. Если не удастся - советую проконсультироваться у генетиков или пересдать этот анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatyana_k Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Здравствуйте! Была на приеме у своего врача,анализы решили пересдать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 29 Сентября 2011 Опубликовано 29 Сентября 2011 Здравствуйте! Была на приеме у своего врача,анализы решили пересдать. Спасибо! Ну и молодцы, все правильно! Думаю, что все там будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.