Натали27 Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в полученном результате. Нормальная ли спермограмма мужа для зачатия ребенка и скакой лучше переодичностью(учитывая результаты анализа) лучше заниматься сексем для удачного зачатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 20 Июня 2011 Опубликовано 20 Июня 2011 Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в полученном результате. Нормальная ли спермограмма мужа для зачатия ребенка и скакой лучше переодичностью(учитывая результаты анализа) лучше заниматься сексем для удачного зачатия? Добрый вечер! У Вашего мужа астенозооспермия, для уточнения причины надо обследоваться у специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натали27 Опубликовано 21 Июня 2011 Опубликовано 21 Июня 2011 Добрый вечер! У Вашего мужа астенозооспермия, для уточнения причины надо обследоваться у специалиста. 1.Подскажите, а с таким диагнозом зачатие возможно? 2. Может ли СпермаПлант увеличить подвижность сперматозойдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 1.Подскажите, а с таким диагнозом зачатие возможно? 2. Может ли СпермаПлант увеличить подвижность сперматозойдов? Здравствуйте! Зачатие возможно, но шансы малы... Думаю вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.