REVITONICA Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Дорогие женщины! Спонсоры проекта "Я здорова" решили порадовать Вас и подарить самый оригинальный подарок в мире! Именно поэтому Школа скульптурного фитнеса для лица и шеи «Ревитоника» проводит среди пользователей форума «Я здорова» удивительный конкурс. Одно из бесплатных удовольствий, которое Вы сможете себе позволить – обладать красивым и молодым лицом, больше никогда не заходя в салон красоты! Если Вы удивлены, то позвольте Вас познакомить с гимнастикой для лица нового поколения, которая является реальной альтернативой пластической хирургии. Теперь за несколько месяцев Вы можете повернуть время вспять на 10-15 лет, не выходя из дома! 9 июня в этой же теме будет размещен конкурсный опросник «Причины возрастных изменений». Первые три форумчанки «Я здорова», которые правильно и быстрее всех ответят на эти вопросы, получают призы: Первое место Бесплатный фитнес-комплекс для лица «РЕВИТОНИКА», с привилегиями индивидуального консультирования в VIP-клубе Ревитоника. Благодаря этому подарку Вы сможете подтянуть овал лица, убрать носогубные складки, двойной подбородок и даже удлинить шею до 5 см! Второе место Индивидуальная консультация у специалиста школы «Ревитоника» (по Вашей фотографии). Если Вы беспокоитесь – от чего кожа теряет эластичность, появились носогубные складки, нависли веки – специалисты школы Ревитоника Вам обязательно объяснят, почему это происходит и на что обратить внимание. Третье место Книга автора методики Натальи Осьмининой «Анатомия лица или мифы в косметологии» - путешествие в Мир, живущий под кожей Вашего лица. Чтобы узнать, что такое гимнастика для лица «Ревитоника» и почему она столь эффективна, приглашаем посетить сайт www.revitonica.ru и прочитать подробнее о гимнастике "Ревитоника". Результаты занятий можно посмотреть здесь: и здесь Внимание участникам акции! Доставку в пределах Москвы или в регионах РФ победитель оплачивает самостоятельно. Стоимость доставки - 300 рублей по Москве. В регионы РФ - доставка осуществляется Почтой России (EMS или бандероль 1 класса). С уважением, Команда Ревитоника orders@revitonica.com www.revitonica.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
REVITONICA Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Уважаемые форумчанки! Кто первый из Вас правильно ответит на эти вопросы, получит призы! Высылайте свои письма на ящик orders@revitonica.com. Сегодня вечером мы объявим результаты. «Причины возрастных изменений» 1. Как вы думаете, почему с возрастом черты лица теряют былую четкость и появляются различные обвислости? А. Потому, что со временем кожа лица утратила свою эластичность и не может удерживать растянувшиеся мышцы лица Б. Потому, что мышцы лица со временем спазмировались и стали более короткими В. Из-за лишнего веса. 2. Почему с возрастом глаза становятся визуально меньше и начинают обвисать веки? А. Ослабленные глазные мышцы не держат глазные яблоки, и они западают внутрь Б. Растянувшаяся кожа век спадает складками, закрывая глаза. В. Глазные мышцы спазмируются с возрастом 3. Слёзная борозда на границе веко-щека... А. Появляется из-за ослабления и опущения круговой мышца глаза. Б. Формируется под тяжестью подглазничных грыж Б. Формируется из-за укорочения боковой мышцы носа и мышцы поднимающей верхнюю губу. 4. Почему часто с возрастом лицо становится более округлым, т.е. сглаживаются углы челюсти? А. Причина кроется в разрастании подкожно жировой клетчатки Б. Причина кроется в растяжении кожи. В. Причина кроется в сокращении жевательных мышц. 5. Возрастные изменения зоны рта является следствием... А. Гипертонуса круговой мышцы рта и (или) мышц прилегающей зоны Б. Растяжением кожи, как следствия большой активности данной зоны В. Ослаблением, вялостью круговой мышцы рта и (или) мышц прилегающей зоны 6. В естественной подтяжке лица определяющую роль играют… А. Тонизация ушных мышц Б. Сбалансированный естественный тонус всех мышц шеи и головы В. Тонизация мышц подбородочной области. 7. Опущение жирового тела щеки (комок Биша) является следствием: А. Гипертонуса мышцы опускающей угол рта и мышц, формирующих дно ротовой полости Б. Гипертонуса скуловых мышц. В. Растяжения кожи щек. 8. Гипотонус (вялость) мышц является следствием…. А. Нарушения кровообращения и дренажа тканей. Б. Недостаточной работы (тренированности) В. Естественного процесса старения. 9. Носогубные складки образуются из-за... А. Гипертонуса мышц поднимающей губу, большой и малой скуловой Б. Растяжения кожи под действием растянувшихся, вялых мышц поднимающей губу, большой и малой скуловой В. Сильного смыкания зубов и неправильного положения челюстей. 10. Причиной формирования мешков под глазами является… А. Ослабление круговой мышцы глаза, которую не в состоянии поддерживать растянувшаяся кожа нижнего века. Б. Растяжение нижнего века, в котором разрастается жировая ткань В. Выдавливание периорбитального жира сквозь расслоившуюся круговую мышцу глаза под кожу 11. Шея с возрастом… А. Не изменяет своей длины Б. Укорачивается В. Визуально укорачивается из-за изменения осанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
REVITONICA Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Дорогие форумчанки «Я здорова»! Мы готовы объявить итоги конкурса! Мы получили от Вас 25 анкет с ответами на вопросы о причинах возрастного изменения лица! Надо признать, уровень знаний у всех достаточно высокий, скорость ответов на вопросы тоже порадовала! Большое Вам спасибо за проявленный интерес и интеллект. Настало объявить победителя: 1 место получает пользователь Melisa, которая за 7 минут правильно ответила на все вопросы, опередив всех конкурсанток! Большое спасибо, Наталья, за глубокие познания и желание оставаться всегда молодой и красивой. Наталия получает главный приз – Скульптурный фитнес-комплекс Ревитоника! 2 место и бонус «Анализ состояния мышц лица по фотографии» получает пользователь Прекрасная Ива (9 минут). Евгения, наш специалист свяжется с Вами завтра в течение дня и обсудит удобное для Вас время получения консультаций. 3 место и книгу Н.Осьмининой «Анатомия старения или мифы в косметологии» дарим пользователю «Нимфетке» (12:30 минут). Большое всем спасибо за внимание к нашему конкурсу! До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прекрасная Ива Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УРА!!!!! Я не ожидала, что правильно отвечу на все вопросы. Немного сомневалась насчет слезной борозды - я не знала, что такое подглазничные грыжи и поэтому отметила почти интуитивно. Я мечтала получить анализ фото с точки зрения биомеханики тканей, ведь комплекс можно купить, а эта услуга эксклюзивна Со мной уже связался специалист, я показала фото. Еще раз огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Большое спасибо нашему спонсору, а также всем тем, кто принял участие в конкурсе. С уважением, Главный консультант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melisa Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Добрый вечер всем! Хочу поделиться своими эмоциями и радостью Вчера я действительно получила свой ПЕРВЫЙ ПРИЗ Не верила до последнего...пока "коробочка" не оказалась в моих руках и я смогла ее открыть! Сюрпризом для меня стало не то,что я смогла ответить на все вопросы.да еще и правильно (я просто уже побывала на сайте "Ревитоника" заранее,еще до конкурса,и успела там прочитать много нового и полезного для себя в области ухода за лицом и причинах старения),а то,что я стала первой и получила такой супер подарок!!!!!!!Просто хочется сказать искреннее спасибо за такую нужную методику.Признаюсь честно,информация об этом методе перевернула все представления о старении и возрасте вообще.Мне в этом году исполнилось 37 лет и я задумывалась уже о уколах "красоты"((Собиралась на днях заказать "коробочку" и начать заниматься по ней,а тут такой подарок....СПАСИБО! Екатерина Дмитриевна,и Вам огромное спасибо за такую информацию на сайте,сама бы ни за что не догадалась искать что то подобноеТеперь я не только здоровая,благодаря Вам,а еще и красивая,благодаря тому,что читаю этот сайт постоянно и нашла новую для себя информацию не только в области здоровья,а и красоты тоже! С уважением,Наталия P.S Заранее прошу меня простить за большое и сумбурное сообщение,но Вы же знаете,Екатерина Дмитриевна,что я по другому и не пишу...А Вы,случайно,не пользуетесь сами этим методом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нимфетка Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Большое спасибо, очень неожиданно! Настолько не рассчитывала получить приз, что я уехала в отпуск, даже не посмотрев результаты!!!!!! Большое спасибо за книгу, это лучший подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 P.S Заранее прошу меня простить за большое и сумбурное сообщение,но Вы же знаете,Екатерина Дмитриевна,что я по другому и не пишу...А Вы,случайно,не пользуетесь сами этим методом? Добрый день! Я рада, что нашим спонсором является именно "Ревитоника", поскольку женщина должна быть не только здорова, но и красива. А самое главное, естественным способом. Было бы странным, если спонсором проекта "Я здорова" являлась какая-то строительная и маркетинговая компания Упражнения ревитоники имеют физиологическое обоснование, логичны и продуманы. Отвечу на Ваш вопрос, Наталия. Я действительно делаю упражнения и чувствую результат. Мне как врачу абсолютно понятно, как это работает. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.