Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Конкурс с призами! Для форумчанок "Я здорова"

Рекомендуемые сообщения

Дорогие женщины!

Спонсоры проекта "Я здорова" решили порадовать Вас и подарить самый оригинальный подарок в мире! Именно поэтому Школа скульптурного фитнеса для лица и шеи «Ревитоника» проводит среди пользователей форума «Я здорова» удивительный конкурс. Одно из бесплатных удовольствий, которое Вы сможете себе позволить – обладать красивым и молодым лицом, больше никогда не заходя в салон красоты! Если Вы удивлены, то позвольте Вас познакомить с гимнастикой для лица нового поколения, которая является реальной альтернативой пластической хирургии. Теперь за несколько месяцев Вы можете повернуть время вспять на 10-15 лет, не выходя из дома!

9 июня в этой же теме будет размещен конкурсный опросник «Причины возрастных изменений». Первые три форумчанки «Я здорова», которые правильно и быстрее всех ответят на эти вопросы, получают призы:

Первое место

Бесплатный фитнес-комплекс для лица «РЕВИТОНИКА», с привилегиями индивидуального консультирования в VIP-клубе Ревитоника. Благодаря этому подарку Вы сможете подтянуть овал лица, убрать носогубные складки, двойной подбородок и даже удлинить шею до 5 см!

1334478m.jpg

Второе место

Индивидуальная консультация у специалиста школы «Ревитоника» (по Вашей фотографии). Если Вы беспокоитесь – от чего кожа теряет эластичность, появились носогубные складки, нависли веки – специалисты школы Ревитоника Вам обязательно объяснят, почему это происходит и на что обратить внимание.

1371329m.jpg

Третье место

Книга автора методики Натальи Осьмининой «Анатомия лица или мифы в косметологии» - путешествие в Мир, живущий под кожей Вашего лица.

2681541m.jpg

Чтобы узнать, что такое гимнастика для лица «Ревитоника» и почему она столь эффективна, приглашаем посетить сайт www.revitonica.ru и прочитать подробнее о гимнастике "Ревитоника".

Результаты занятий можно посмотреть здесь: и здесь

Внимание участникам акции!

Доставку в пределах Москвы или в регионах РФ победитель оплачивает самостоятельно. Стоимость доставки - 300 рублей по Москве. В регионы РФ - доставка осуществляется Почтой России (EMS или бандероль 1 класса).

С уважением,

Команда Ревитоника

orders@revitonica.com

www.revitonica.com

Уважаемые форумчанки!

Кто первый из Вас правильно ответит на эти вопросы, получит призы! Высылайте свои письма на ящик orders@revitonica.com. Сегодня вечером мы объявим результаты.

«Причины возрастных изменений»

1. Как вы думаете, почему с возрастом черты лица теряют былую четкость и появляются различные обвислости?

А. Потому, что со временем кожа лица утратила свою эластичность и не может удерживать растянувшиеся мышцы лица

Б. Потому, что мышцы лица со временем спазмировались и стали более короткими

В. Из-за лишнего веса.

2. Почему с возрастом глаза становятся визуально меньше и начинают обвисать веки?

А. Ослабленные глазные мышцы не держат глазные яблоки, и они западают внутрь

Б. Растянувшаяся кожа век спадает складками, закрывая глаза.

В. Глазные мышцы спазмируются с возрастом

3. Слёзная борозда на границе веко-щека...

А. Появляется из-за ослабления и опущения круговой мышца глаза.

Б. Формируется под тяжестью подглазничных грыж

Б. Формируется из-за укорочения боковой мышцы носа и мышцы поднимающей верхнюю губу.

4. Почему часто с возрастом лицо становится более округлым, т.е. сглаживаются углы челюсти?

А. Причина кроется в разрастании подкожно жировой клетчатки

Б. Причина кроется в растяжении кожи.

В. Причина кроется в сокращении жевательных мышц.

5. Возрастные изменения зоны рта является следствием...

А. Гипертонуса круговой мышцы рта и (или) мышц прилегающей зоны

Б. Растяжением кожи, как следствия большой активности данной зоны

В. Ослаблением, вялостью круговой мышцы рта и (или) мышц прилегающей зоны

6. В естественной подтяжке лица определяющую роль играют…

А. Тонизация ушных мышц

Б. Сбалансированный естественный тонус всех мышц шеи и головы

В. Тонизация мышц подбородочной области.

7. Опущение жирового тела щеки (комок Биша) является следствием:

А. Гипертонуса мышцы опускающей угол рта и мышц, формирующих дно ротовой полости

Б. Гипертонуса скуловых мышц.

В. Растяжения кожи щек.

8. Гипотонус (вялость) мышц является следствием….

А. Нарушения кровообращения и дренажа тканей.

Б. Недостаточной работы (тренированности)

В. Естественного процесса старения.

9. Носогубные складки образуются из-за...

А. Гипертонуса мышц поднимающей губу, большой и малой скуловой

Б. Растяжения кожи под действием растянувшихся, вялых мышц поднимающей губу, большой и малой скуловой

В. Сильного смыкания зубов и неправильного положения челюстей.

10. Причиной формирования мешков под глазами является…

А. Ослабление круговой мышцы глаза, которую не в состоянии поддерживать растянувшаяся кожа нижнего века.

Б. Растяжение нижнего века, в котором разрастается жировая ткань

В. Выдавливание периорбитального жира сквозь расслоившуюся круговую мышцу глаза под кожу

11. Шея с возрастом…

А. Не изменяет своей длины

Б. Укорачивается

В. Визуально укорачивается из-за изменения осанки

Дорогие форумчанки «Я здорова»! Мы готовы объявить итоги конкурса!

Мы получили от Вас 25 анкет с ответами на вопросы о причинах возрастного изменения лица! Надо признать, уровень знаний у всех достаточно высокий, скорость ответов на вопросы тоже порадовала! Большое Вам спасибо за проявленный интерес и интеллект.

Настало объявить победителя:

1 место получает пользователь Melisa, которая за 7 минут правильно ответила на все вопросы, опередив всех конкурсанток! Большое спасибо, Наталья, за глубокие познания и желание оставаться всегда молодой и красивой. Наталия получает главный приз – Скульптурный фитнес-комплекс Ревитоника!

2 место и бонус «Анализ состояния мышц лица по фотографии» получает пользователь Прекрасная Ива (9 минут). Евгения, наш специалист свяжется с Вами завтра в течение дня и обсудит удобное для Вас время получения консультаций.

3 место и книгу Н.Осьмининой «Анатомия старения или мифы в косметологии» дарим пользователю «Нимфетке» (12:30 минут).

Большое всем спасибо за внимание к нашему конкурсу! :D

До новых встреч!

1773167m.jpg

:D :D :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! УРА!!!!!

:wub: Я не ожидала, что правильно отвечу на все вопросы. Немного сомневалась насчет слезной борозды - я не знала, что такое подглазничные грыжи и поэтому отметила почти интуитивно.

Я мечтала получить анализ фото с точки зрения биомеханики тканей, ведь комплекс можно купить, а эта услуга эксклюзивна ;) Со мной уже связался специалист, я показала фото. Еще раз огромное спасибо!

Большое спасибо нашему спонсору, а также всем тем, кто принял участие в конкурсе.

С уважением, Главный консультант

Добрый вечер всем!

Хочу поделиться своими эмоциями и радостью:)

Вчера я действительно получила свой ПЕРВЫЙ ПРИЗ :) Не верила до последнего...пока "коробочка" не оказалась в моих руках и я смогла ее открыть!

Сюрпризом для меня стало не то,что я смогла ответить на все вопросы.да еще и правильно (я просто уже побывала на сайте "Ревитоника" заранее,еще до конкурса,и успела там прочитать много нового и полезного для себя в области ухода за лицом и причинах старения),а то,что я стала первой и получила такой супер подарок!!!!!!!Просто хочется сказать искреннее спасибо за такую нужную методику.Признаюсь честно,информация об этом методе перевернула все представления о старении и возрасте вообще.Мне в этом году исполнилось 37 лет и я задумывалась уже о уколах "красоты":(((Собиралась на днях заказать "коробочку" и начать заниматься по ней,а тут такой подарок....СПАСИБО!

Екатерина Дмитриевна,и Вам огромное спасибо за такую информацию на сайте,сама бы ни за что не догадалась искать что то подобное:(Теперь я не только здоровая,благодаря Вам,а еще и красивая,благодаря тому,что читаю этот сайт постоянно и нашла новую для себя информацию не только в области здоровья,а и красоты тоже!

С уважением,Наталия

P.S Заранее прошу меня простить за большое и сумбурное сообщение,но Вы же знаете,Екатерина Дмитриевна,что я по другому и не пишу...А Вы,случайно,не пользуетесь сами этим методом?

Большое спасибо, очень неожиданно! :D

Настолько не рассчитывала получить приз, что я уехала в отпуск, даже не посмотрев результаты!!!!!!

Большое спасибо за книгу, это лучший подарок!

P.S Заранее прошу меня простить за большое и сумбурное сообщение,но Вы же знаете,Екатерина Дмитриевна,что я по другому и не пишу...А Вы,случайно,не пользуетесь сами этим методом?

Добрый день! Я рада, что нашим спонсором является именно "Ревитоника", поскольку женщина должна быть не только здорова, но и красива. А самое главное, естественным способом. Было бы странным, если спонсором проекта "Я здорова" являлась какая-то строительная и маркетинговая компания:) Упражнения ревитоники имеют физиологическое обоснование, логичны и продуманы.

Отвечу на Ваш вопрос, Наталия. Я действительно делаю упражнения и чувствую результат. Мне как врачу абсолютно понятно, как это работает.

Удачи всем!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...