Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,12 мая меня по скорой положили в больницу с острыми болями в животе,обнаружали кисту правого яичника,сначало хотели оперировать,если боли не стихнуть,но боли прошли,и мне сказали ждать месячные,они пришли,меня выписали и прописали пить ригевидон 3 мес,а в выписки написали справа определяется образование с четкой жидной капсулой 78х65х67 мм с анэхогенным содержимом с плотным пристеночным компонентом.После месячных сделала узи размер кисты тот же,беспокоят переодические боли в пояснице,потягивает ногу.Врач в больнице сказал приехать в июнь после 2 цикла месячных.Я боюсь что киста лопнит или перекрут будет.Я очень переживаю,что мне делать,стоит ли ждать или надо делать операцию.Пожалуйста помогите ответом.Зарание спасибо

Здравствуйте,12 мая меня по скорой положили в больницу с острыми болями в животе,обнаружали кисту правого яичника,сначало хотели оперировать,если боли не стихнуть,но боли прошли,и мне сказали ждать месячные,они пришли,меня выписали и прописали пить ригевидон 3 мес,а в выписки написали справа определяется образование с четкой жидной капсулой 78х65х67 мм с анэхогенным содержимом с плотным пристеночным компонентом.После месячных сделала узи размер кисты тот же,беспокоят переодические боли в пояснице,потягивает ногу.Врач в больнице сказал приехать в июнь после 2 цикла месячных.Я боюсь что киста лопнит или перекрут будет.Я очень переживаю,что мне делать,стоит ли ждать или надо делать операцию.Пожалуйста помогите ответом.Зарание спасибо

Добрый день! Вас сколько лет? Опишите характер цикла и какими гинекологическими заболеваниями болели? Есть ли у Вас "снимки" кисты?

Мне 24 года,детей нет,с 18 лет проблемы с месячными,то шли,то нет,пила 1,6 года Диане 35,потом перерыв 8 мес,за время перерыва месячные опять то шли,то нет,пошла гинекологу-эндокринологу она сказала пить дюфастон,с октября месяца пила дюфастон по 8 мая,а вот 12 меня госпитализировали в больницу,месячные пришли с задержкой 15 мая на 7й день после дюфастона,хотя приходили на 2й раньше день,заболевании не было,ставили дисфункцию яичников и все.Ниже узи на 7 день месячных,размер кисты 72*60*65 мм.Последнее узи делала до больнице в ноябре-декабре никаких кист не было.

post-368146-1306434513_thumb.jpg

Здравствуйте,сегодня сделала Узи в Институте Акушерства и Гинекологии на Опарина,Диагноз предположительно фолликулярная киста,размер 5,8*4,6*5,7 см.Я так понимаю она становиться меньше или же у всех размые показатели?И хотелось бы узнать от ригевидона я могу поправиться,а то очень переживаю?Хотелось бы узнать что означает мелкие фолликулы в другом яичники,нормальноли это или тоже нет?Спасибо.

Здравствуйте,сегодня сделала Узи в Институте Акушерства и Гинекологии на Опарина,Диагноз предположительно фолликулярная киста,размер 5,8*4,6*5,7 см.Я так понимаю она становиться меньше или же у всех размые показатели?И хотелось бы узнать от ригевидона я могу поправиться,а то очень переживаю?Хотелось бы узнать что означает мелкие фолликулы в другом яичники,нормальноли это или тоже нет?Спасибо.

Здравствуйте! Судя по всему, образование уменьшается в размерах. Это хорошо. И свидетельствует о функциональной природе. От ригевидона за такой короткий срок поправиться Вы вряд ли успееете, на этот счет можете не волноваться. Второй яичник в порядке.

Всего наилучшего!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...