Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,Екатерина Дмитриевна!Мне 24 года, беременностей, абортов не было, узи показывает подозрения на полип эндометрия, планируем беременность, я записалась к Вам на прием на 25 апреля(раньше к сожалению нет мест)-это будет 11 день цикла,скажите,пожалуйста, есть смысл приезжать или подождать до следующего цикла?

Добрый день,Екатерина Дмитриевна!Мне 24 года, беременностей, абортов не было, узи показывает подозрения на полип эндометрия, планируем беременность, я записалась к Вам на прием на 25 апреля(раньше к сожалению нет мест)-это будет 11 день цикла,скажите,пожалуйста, есть смысл приезжать или подождать до следующего цикла?

Добрый день! Лучше записать на более ранние сроки - день на 5-6. Созвонитесь со мной, я Вам скажу, когда можно подъехать. График, действительно, очень плотный.

Екатерина Дмитриевна, не дождалась ответа, позвонила Вам, записалась на 22 апреля (8-30), будет 8 день цикла.

Хорошо. Разберемся.

Добрый день,Екатерина Дмитриевна!Скажите,пожалуйста, есть ли необходимость сдавать анализы на половые инфекции перед удалением полипа?

Добрый день,Екатерина Дмитриевна!Скажите,пожалуйста, есть ли необходимость сдавать анализы на половые инфекции перед удалением полипа?

Если по предыдущим обследованиям все в порядке, а также хорошие результаты общего мазка на флору, то необходимости нет.

Перед любой операцией, в том числе и полипэктомией, необходимо сдать мазок на флору из влагалища и кровь на сифилис,ВИЧ, гепатиты. Все остальное для оперативного вмешательства не имеет значения.

• 2 месяца спустя...

Добрый день,Екатерина Дмитриевна! 27 июня мне удалили полип эндометрия (гистероскопия) на 20 день цикла, врач выписал трихопол 7д по 1 табл. 3 раза в день и с 30 июня принимать Ярину, но раньше я не принимала ОК и на гормоны анализы не сдавала , могу ли я начать прием Ярины?или сначала необходимо сдать анализы на гормоны?

Добрый день,Екатерина Дмитриевна! 27 июня мне удалили полип эндометрия (гистероскопия) на 20 день цикла, врач выписал трихопол 7д по 1 табл. 3 раза в день и с 30 июня принимать Ярину, но раньше я не принимала ОК и на гормоны анализы не сдавала , могу ли я начать прием Ярины?или сначала необходимо сдать анализы на гормоны?

С какой целью Вам назначена Ярина? И каковы результаты гистологии?

результаты гистологии еще не известны, операция была сделана на этой неделе в понедельник, после операции была назначена Ярина

Прежде всего, надо дождаться результатов гистологии. Если по все остальным обследованиям будет порядок, и данные гистологического исследования будут удовлетворительными, то после гистероскопии (если это входит в планы), можно планировать беременность. Если беременность нежелательна, то Вы можете использовать контрацептивный препарат.

Удачи

Доброе утро,Екатерина Дмитриевна!спасибо Вам за ответы, беременность желательна, но у меня уже другая проблема стал болеть правый бок, сходила к врачу, киста желтого тела, что с этим делать, я очень расстроилась, пью антибиотики.

Доброе утро,Екатерина Дмитриевна!спасибо Вам за ответы, беременность желательна, но у меня уже другая проблема стал болеть правый бок, сходила к врачу, киста желтого тела, что с этим делать, я очень расстроилась, пью антибиотики.

Приведите, пожалуйста, данные УЗИ? Каковы размеры образования? И с какой целью принимаете антибиотики? При наличии кисты желтого тела они не показаны.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...