Ника 84 Опубликовано 14 Апреля 2011 Опубликовано 14 Апреля 2011 Здраствуйте! Скажите ппожалуста можна ли с такими анализами забеременнеть. Количество эякулянта - 4.5 Цвет-серо белый Мутность - мутная Время разжижения - 20 мин. Вязкость - 0,2 см Количество сперматозоидов в 1 мл.млн - 117 Количество сперматозоедов во всемэякулянте млн. - 526,5 Количество подвижных форм % - 59 Количество подвижнцх форм % - 31 Количество живых форм % - 73 Количество мертвых форм % - 27 Лейоциты 5-7 в п/эр Лецитинывые зерна (негативный препарат) - единичные в препарате Эпителий простаты (негативный препарат) - не обнаружены Слизь - в небольшом Нормальные формы % - 85 Молодые формы % - 1 Патология головки % -3 Патология хвоста % - 11 Показатель Фарриса % - 363,28 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 Здраствуйте! Скажите ппожалуста можна ли с такими анализами забеременнеть. Количество эякулянта - 4.5 Цвет-серо белый Мутность - мутная Время разжижения - 20 мин. Вязкость - 0,2 см Количество сперматозоидов в 1 мл.млн - 117 Количество сперматозоедов во всемэякулянте млн. - 526,5 Количество подвижных форм % - 59 Количество подвижнцх форм % - 31 Количество живых форм % - 73 Количество мертвых форм % - 27 Лейоциты 5-7 в п/эр Лецитинывые зерна (негативный препарат) - единичные в препарате Эпителий простаты (негативный препарат) - не обнаружены Слизь - в небольшом Нормальные формы % - 85 Молодые формы % - 1 Патология головки % -3 Патология хвоста % - 11 Показатель Фарриса % - 363,28 Спасибо. Сперма фертильна (способна к оплодотворению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 84 Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 Спасибо, спасибо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 Здраствуйте! Скажите ппожалуста можна ли с такими анализами забеременнеть. Количество эякулянта - 4.5 Цвет-серо белый Мутность - мутная Время разжижения - 20 мин. Вязкость - 0,2 см Количество сперматозоидов в 1 мл.млн - 117 Количество сперматозоедов во всемэякулянте млн. - 526,5 Количество подвижных форм % - 59 Количество подвижнцх форм % - 31 Количество живых форм % - 73 Количество мертвых форм % - 27 Лейоциты 5-7 в п/эр Лецитинывые зерна (негативный препарат) - единичные в препарате Эпителий простаты (негативный препарат) - не обнаружены Слизь - в небольшом Нормальные формы % - 85 Молодые формы % - 1 Патология головки % -3 Патология хвоста % - 11 Показатель Фарриса % - 363,28 Спасибо. Здравствуйте! Можно! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 84 Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иммунолог-репродуктолог Опубликовано 15 Апреля 2011 Опубликовано 15 Апреля 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.