Anna A Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Буду благодарна Вам за консультацию: мне 2 февраля 2011г. на 18 день цикла была проведена лапароскопия: "Энуклиация кисты левого яичника. ВЧ - деструкция очагов эндометриоза. Гистероскопия. Выскабливание эндометрия" . У меня до сих пор нет менструации ( на сегодня это 61 день), а в ее предполагаемые дни беспокоят сильные боли внизу живота. И хирург, и мой репродуктолог говорили при этом, что цикл не изменится. С чем это может быть связано ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Буду благодарна Вам за консультацию: мне 2 февраля 2011г. на 18 день цикла была проведена лапароскопия: "Энуклиация кисты левого яичника. ВЧ - деструкция очагов эндометриоза. Гистероскопия. Выскабливание эндометрия" . У меня до сих пор нет менструации ( на сегодня это 61 день), а в ее предполагаемые дни беспокоят сильные боли внизу живота. И хирург, и мой репродуктолог говорили при этом, что цикл не изменится. С чем это может быть связано ? Спасибо. Здравствуйте! Данная ситуация может быть связана с послеоперационным стрессом, в котором находятся яичники. На данном этапе Вам надо бы сделать УЗИ, чтобы посмотреть и оценить функциональное состояние яичников и эндометрия. Как будут результаты, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna A Опубликовано 26 Марта 2011 Опубликовано 26 Марта 2011 Здравствуйте! Данная ситуация может быть связана с послеоперационным стрессом, в котором находятся яичники. На данном этапе Вам надо бы сделать УЗИ, чтобы посмотреть и оценить функциональное состояние яичников и эндометрия. Как будут результаты, пишите! Добрый день, Екатерина Дмитриевна ! Результаты УЗИ: энд. IIа-8,3мм; Rd1 16(-+)мм, Ld1 11(-)ф-л мм.СШ или СМ[ (я не знаю, что это) нет. Мой доктор отправил меня к хирургу, делавшему мне лапароскопию. Хирург сказал о необходимости бужирования цервикального канала. У меня такой вопрос: данная процедура не отложит планирование моей беременности и каковы могли быть причины сужения канала ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Марта 2011 Опубликовано 26 Марта 2011 Здравствуйте! Мне не совсем понятны результаты УЗИ. Показания к бужированию так же непонятны. Вас что-то беспокоит? Судя по толщине эндометрия менструации должны скоро начаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.