liliya K Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Дорогие Екатерина Дмитриевна,Эльмира Робертовна и вся женская команда портала "Я-здорова"!!! От всей души поздравляю вас с таким замечательным, добрым, светлым праздником 8 марта!!! Желаю вам женского счастья, благополучия, здоровья, радости и любви!!! Спасибо вам за ваш труд, помощь, терпение и милосердие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Дорогие Екатерина Дмитриевна,Эльмира Робертовна и вся женская команда портала "Я-здорова"!!! От всей души поздравляю вас с таким замечательным, добрым, светлым праздником 8 марта!!! Желаю вам женского счастья, благополучия, здоровья, радости и любви!!! Спасибо вам за ваш труд, помощь, терпение и милосердие!!! Большое спасибо от всей нашей команды за Ваше теплое и искреннее поздравление! Мы также желаем Вам решения всех Ваших задач, хороших людей вокруг, верных и любящих мужчин! А самое главное, помните, что "Я- здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.