Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Беременность!

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я просто подумала, может целесообразно было бы пропить какие-то препараты для поддержания малыша? По типу Курантила и Актовегина.. и еще есть что-то такое. У меня частый тонус, до боли, и боюсь поэтому малыш не питается должным образом.

Еще раз - все должно быть обосновано, поэтому - КТГ, доплерометрия, УЗИ. Все назначения должны быть сделаны врачом - вы можете неправильно оценить ситуацию, для этого необходим специалист. Если очень хотите что-то попить - витамины и можно Актовегин по 1т 3р/день в течение 2-х недель.

Сегодня была у врача. Сделали КТГ, оно в норме. УЗИ и доплер тоже, по мнению врача. Она говорит, что ребенок мне большой и не нужен. И тем более первый тоже мал. Но сказала Актовегин пропить 2 нед, потом перейти на Курантил. А в какой дозировке не сказала. Так же Магнелис и Витрум Пренатал (я его всю беременность пью). Врач счиатет, что все в норме. А я просто переживаю т.к. первый реебнок остановился в наборе веса в 36 нед. где-то, после родов были проблемы по неврологии, частые срыгивания, не хочется повторения в этот раз.

И еще заметила, что когда пропью неделю Канефрон, то выделений почти нет, но через пару недель начинаются снова, обильные выделения с запахом мочи. Даже не могу предположить, что это. Может вы знаете? Врач по этому поводу ничего не говорит уже месяц. Только похвалила, что я сама знаю, что мне нужно пить..

Чтобы определить, с чем связаны выделения - сдать мазок на флору. Канефрон можете пить, не помешает. Что касается курантила - это антикоагулянт, за 10-14 дней до предполагаемых родов следует прекратить его прием.

А, если я буду принимать все это вермя лучше Актовегин? мазок сдавала, все в норме, при том, что были точно такие же выделения. И бак посев из цервикального канала. А можно Канефрон тоже пить до родов? Конечно много препаратов, но эти выделения с запахом мочи меня не радуют. А вот с Канефроном их нет, и запаха тоже.

Здравствуйте, Эльмира Робертовна!

Вчера вечером и сегодня утром по частям отходила пробка. Я в этом уверена, потому что в первую Б она тоже отходила частями, а еще это не просто слизистые выделения, это очень плотная слизистая консистенция такого мутно-бежевого цвета, размер вчера и сегодня по половине грецкого ореха. Была на приеме, сделали КТГ, на нем никаких изменений. На кресле не посмотрели. Живот тянет со вчерашнего вечера, как раз после отхождения пробки начал ныть. Сейчас вот постояла за готовкой, и чуть сильнее ноет спина уже. Идет 37я неделя беременности. Конечно, трудно делать какие-то прогнозы. Но, подскажите примерно, через сколько рожают? максимум 2 недели? Препаратов никаких мне не прописывали, только покой. Пью то, что прописывали в прошлый прием: Актовегин 1т 2р в день, Магнелис 1т 2р в день, Витрум пренатал 1т 1р в д. И еще, весь день мучает сильный тонус, уже выпила но-шпу. Как всегда надеюсь на ваши мудрые и такие нужные советы! Заранее спасибо!

Трудно прогнозировать когда вы можете родить не видя и не осмотрев вас. Практически невозможно. Судя по вашим жалобам - это возможно через 2 недели, но может случиться и раньше. Дополнительно ничего не нужно из препаратов. Наблюдать.

• 5 недель спустя...

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...