poli4ka Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Здраствуйте, Екатерина Дмитриевна. я вам когда-то писала,я автор темы "Резать или нет". Так вот,трубы я отрезала.о чем сейчас жалею. В декабре была попытка Эко,19 хороших яйцеклеток,10 из них оплодотворилось.Подсадили 5 3-х дневок,5-заморозили.результат ХГЧ -2. доктор разводит руками. вот в январе делали крио,опять 5 и ХГЧ сегодня в 15-00 был 1,9. доктор опять разводит руками.пила Дюфастон и Эстрофем,как поддержка. след раз в бой через 3 мес, скажите,может мне приехать к вам,на протокол?не знаю что делать. помогите.может посоветуйте что-то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 Здраствуйте, Екатерина Дмитриевна. я вам когда-то писала,я автор темы "Резать или нет". Так вот,трубы я отрезала.о чем сейчас жалею. В декабре была попытка Эко,19 хороших яйцеклеток,10 из них оплодотворилось.Подсадили 5 3-х дневок,5-заморозили.результат ХГЧ -2. доктор разводит руками. вот в январе делали крио,опять 5 и ХГЧ сегодня в 15-00 был 1,9. доктор опять разводит руками.пила Дюфастон и Эстрофем,как поддержка. след раз в бой через 3 мес, скажите,может мне приехать к вам,на протокол?не знаю что делать. помогите.может посоветуйте что-то??????? Вам гистероскопию делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli4ka Опубликовано 7 Февраля 2011 Опубликовано 7 Февраля 2011 нет,ничего мне не делали,кроме влагалищного узи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Февраля 2011 Опубликовано 8 Февраля 2011 нет,ничего мне не делали,кроме влагалищного узи Причин тому, что эмбрион не прикрепился, может быть несколько. Приведу Вам основные из них: "слабенькие" эмбрионы, генетические отклонения со стороны эмбрибонов, нарушения свертывающей системы крови у матери, а также наличие патологии полости матки. При наличии гидросальпинксов, высока вероятность патологии эндометрия (воспаление, полипы). Как правило, параллельно с лапароскопией, делается гистероскопия, чтобы исключить наличие каких-то отклонений с этой стороны. При неудачной попытке ЭКО для исключения этого фактора показано также проведение гистероскопии с целью подготовки к последующей программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli4ka Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 Причин тому, что эмбрион не прикрепился, может быть несколько. Приведу Вам основные из них: "слабенькие" эмбрионы, генетические отклонения со стороны эмбрибонов, нарушения свертывающей системы крови у матери, а также наличие патологии полости матки. При наличии гидросальпинксов, высока вероятность патологии эндометрия (воспаление, полипы). Как правило, параллельно с лапароскопией, делается гистероскопия, чтобы исключить наличие каких-то отклонений с этой стороны. При неудачной попытке ЭКО для исключения этого фактора показано также проведение гистероскопии с целью подготовки к последующей программе. Здраствуйте,Екатерина Дмитриевна. Была у доктора.сказал такое:мол,но проблем.приходи через 3 мес и будем делать снова попытку. Тут я,после кучи сайтов об Эко,кк понеслась.мама не горюй.КАк это так? не выяснив причины,опять на те же грабли?так вот результат: буду ждать менстр,а после к нему на гистероскопию,на анализ крови ии мочи. И еще, забыла вам сказать,перед подсадкой крио эмбрионов , у меня часто были внезапные головокружения,особенно когда голову вправо поворачивала,а однажды ночью я вставала в туалет и упала с кровати,но не потеряла сознание,а упала от того,что все стало вертеться и не по-кругу,а слева вправо и наоборот.было так недели полторы.а теперь нет ничего.я ем,диет нет. что бы могло быть? Может всё взаимосвязано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Здраствуйте,Екатерина Дмитриевна. Была у доктора.сказал такое:мол,но проблем.приходи через 3 мес и будем делать снова попытку. Тут я,после кучи сайтов об Эко,кк понеслась.мама не горюй.КАк это так? не выяснив причины,опять на те же грабли?так вот результат: буду ждать менстр,а после к нему на гистероскопию,на анализ крови ии мочи. И еще, забыла вам сказать,перед подсадкой крио эмбрионов , у меня часто были внезапные головокружения,особенно когда голову вправо поворачивала,а однажды ночью я вставала в туалет и упала с кровати,но не потеряла сознание,а упала от того,что все стало вертеться и не по-кругу,а слева вправо и наоборот.было так недели полторы.а теперь нет ничего.я ем,диет нет. что бы могло быть? Может всё взаимосвязано??? Трудно сказать, с чем связаны были Ваши ощущения перед переносом. В любом случае сейчас показано дообследование, чтобы повысить шансы для наступления беременности. Гистероскопия - обязательно, с учетом предыдущих данных о состоянии маточных труб. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli4ka Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 Трудно сказать, с чем связаны были Ваши ощущения перед переносом. В любом случае сейчас показано дообследование, чтобы повысить шансы для наступления беременности. Гистероскопия - обязательно, с учетом предыдущих данных о состоянии маточных труб. Всего наилучшего! спасибо,после месячных снова в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ke+ Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Здраствуйте,Екатерина Дмитриевна. Была у доктора.сказал такое:мол,но проблем.приходи через 3 мес и будем делать снова попытку. Тут я,после кучи сайтов об Эко,кк понеслась.мама не горюй.КАк это так? не выяснив причины,опять на те же грабли?так вот результат: буду ждать менстр,а после к нему на гистероскопию,на анализ крови ии мочи. И еще, забыла вам сказать,перед подсадкой крио эмбрионов , у меня часто были внезапные головокружения,особенно когда голову вправо поворачивала,а однажды ночью я вставала в туалет и упала с кровати,но не потеряла сознание,а упала от того,что все стало вертеться и не по-кругу,а слева вправо и наоборот.было так недели полторы.а теперь нет ничего.я ем,диет нет. что бы могло быть? Может всё взаимосвязано??? Извините, что вклиниваюсь, poli4ka. Ваши симптомы очень похожи на вегето-сосудистую дистонию и/или анемию. Если последнее, то, возможно, как раз анализ крови и покажет. Связано ли это у Вас с подготовкой к Эко не знаю, потому что у меня было такое совершенно самостоятельно. Когда совсем тяжко было - не просто легкие головокружения, а настолько сильные, что все уплывает и даже ходить невозможно - мне ставили сосудистый криз. Лечили разными таблетками (фезам, глицин, биллобил, и др. и очень - очень долго, не месяцы, а годы). А от анемии - у меня она был не связанная с недостатком железа. Я ела больше мяса, печенки, гречки, гранатов и т.п. Так или иначе - сейчас тьфу, тьфу. Только изредка вдруг что-то такое почувствую - сразу пью фезам и глицином. И контролирую питание. Естественно, я не врач, но может это вам как-то поможет ... Здоровья всем нам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poli4ka Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Извините, что вклиниваюсь, poli4ka. Ваши симптомы очень похожи на вегето-сосудистую дистонию и/или анемию. Если последнее, то, возможно, как раз анализ крови и покажет. Связано ли это у Вас с подготовкой к Эко не знаю, потому что у меня было такое совершенно самостоятельно. Когда совсем тяжко было - не просто легкие головокружения, а настолько сильные, что все уплывает и даже ходить невозможно - мне ставили сосудистый криз. Лечили разными таблетками (фезам, глицин, биллобил, и др. и очень - очень долго, не месяцы, а годы). А от анемии - у меня она был не связанная с недостатком железа. Я ела больше мяса, печенки, гречки, гранатов и т.п. Так или иначе - сейчас тьфу, тьфу. Только изредка вдруг что-то такое почувствую - сразу пью фезам и глицином. И контролирую питание. Естественно, я не врач, но может это вам как-то поможет ... Здоровья всем нам :-) спасибо большое. Нам всем здоровья и удачных попыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Репродуктолог-эндокринолог Опубликовано 14 Декабря 2011 Опубликовано 14 Декабря 2011 Здраствуйте,Екатерина Дмитриевна. Была у доктора.сказал такое:мол,но проблем.приходи через 3 мес и будем делать снова попытку. Тут я,после кучи сайтов об Эко,кк понеслась.мама не горюй.КАк это так? не выяснив причины,опять на те же грабли?так вот результат: буду ждать менстр,а после к нему на гистероскопию,на анализ крови ии мочи. И еще, забыла вам сказать,перед подсадкой крио эмбрионов , у меня часто были внезапные головокружения,особенно когда голову вправо поворачивала,а однажды ночью я вставала в туалет и упала с кровати,но не потеряла сознание,а упала от того,что все стало вертеться и не по-кругу,а слева вправо и наоборот.было так недели полторы.а теперь нет ничего.я ем,диет нет. что бы могло быть? Может всё взаимосвязано??? Сделайте УЗИ сосудов головы и шеи. Может быть где-то пережытие кровеносного сосуда, отсюда такая симптоматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.