Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Лечение после лапароскопии

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сейчас гормоны сдавать рановато. План действий - жить половой жизнью. УЗИ на 14- 16 день цикла.

До встречи

Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ.

15 и 16 дни цикла приходятся на понедельник 13 июня и вторник 14 июня соответственно.

Можно ранним утром будет подъехать?

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Екатерина Дмитриевна, спасибо за ответ.

15 и 16 дни цикла приходятся на понедельник 13 июня и вторник 14 июня соответственно.

Можно ранним утром будет подъехать?

Во вторник можете приехать.

Спасибо, Екатерина Дмитриевна!

Буду, как обычно, к 8.00

ОК

• 2 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

У меня такая проблема, вчера забыла спросить. Герпес на губах третий раз за месяц... зимой пропила курс Лавомакса - на полгода хватило... По полной схеме лечение герпеса растягивается на 35 дней. Стоит ли мне его снова пропить... или что-то другое придумать, например, Ацикловир в таблетках?

И еще такой вопрос... я почти фанатично соблюдаю гигиену при герпесе... чуть ли не дышу через раз, когда просто моюсь... можно ли себя заразить генитальным герпесом... жуть как боюсь :blink:

• 3 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте!

У меня начался новый цикл... как-то долго начинался, поэтому ен соображу, как лучше считать дни :unsure: все-таки, наверное, с первой примеси крови... Вы рекомендовали подойти на осмотр на 10-11 день цикла.

Вобщем, 12-13 июня будут как раз 10-11 день цикла.

Когда можно приехать?

-

У меня начался новый цикл... как-то долго начинался, поэтому ен соображу, как лучше считать дни :unsure: все-таки, наверное, с первой примеси крови... Вы рекомендовали подойти на осмотр на 10-11 день цикла.

Вобщем, 12-13 июня будут как раз 10-11 день цикла.

Когда можно приехать?

Запишитесь, пожалуйста, по телефону на 12 число (510-89-25). До встречи

Спасибо за ответ.

К сожалению, не удалось сегодня записаться, надеюсь, получится в понедельник.

У меня проблема, сегодня седьмой день, а кровотечение усилилось, самочувствие как в первый день месячных. Вообще странное начало месячных было... кровь черная и густая... да и сейчас вот густая пошла... Дицинон даже боюсь пить...

Что ж мне везет-то так :(

Спасибо за ответ.

К сожалению, не удалось сегодня записаться, надеюсь, получится в понедельник.

У меня проблема, сегодня седьмой день, а кровотечение усилилось, самочувствие как в первый день месячных. Вообще странное начало месячных было... кровь черная и густая... да и сейчас вот густая пошла... Дицинон даже боюсь пить...

Что ж мне везет-то так :(

Если будет что-то беспокоить, приходите в пн, утром. Разберемся.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Думала, не придется Вас пока беспокоить, но все же возник вопрос...

Не откажите в помощи, пожалуйста!!

Кровотечение, с которым я приезжала к Вам на прием в 10 ДЦ, стихло к 12 ДЦ и тут началист новые выделения - больше похоже на обычную кровь, которая сворачиваеися "на выходе" - такая вроде черной грязи... Завтра 16 ДЦ, то есть начало приема Дюфастона, кровь не проходит.

Предыдущий цикл был 36 дней... половой жизни в этом цикле не было... была ли овуляция - не знаю...

Ну вобщем, я расстроенная страшно, измотанная.. но главный вопрос - при всем этом мне все же начинать пить Дюфастон как прописано - с 16 по 25 ДЦ, по три таблетки в день?

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!

Думала, не придется Вас пока беспокоить, но все же возник вопрос...

Не откажите в помощи, пожалуйста!!

Кровотечение, с которым я приезжала к Вам на прием в 10 ДЦ, стихло к 12 ДЦ и тут началист новые выделения - больше похоже на обычную кровь, которая сворачиваеися "на выходе" - такая вроде черной грязи... Завтра 16 ДЦ, то есть начало приема Дюфастона, кровь не проходит.

Предыдущий цикл был 36 дней... половой жизни в этом цикле не было... была ли овуляция - не знаю...

Ну вобщем, я расстроенная страшно, измотанная.. но главный вопрос - при всем этом мне все же начинать пить Дюфастон как прописано - с 16 по 25 ДЦ, по три таблетки в день?

Дюфастон можете принимать. По УЗИ не было изменений со стороны эндометрия?

Эльмира Робертовна, здравствуйте! Спасибо за ответ.

Дюфастон можете принимать. По УЗИ не было изменений со стороны эндометрия?

Вроде бы ничего особенного в этом цикле - реакция на отмену Диферелина - непонятная кровь, болезненность сосков, вес снова на 2 кг прыгнул (сейчас сошел).

В этом цикле на 10 день м-эхо=0,77.

Обнаружены два доминантных фоликула, довольно больших, как я поняла один в одном.

Половая жизнь возобновилась, Дюфастон пить начала... может еще есть надежда в этом цикле.

Эльмира Робертовна, здравствуйте! Спасибо за ответ.

Вроде бы ничего особенного в этом цикле - реакция на отмену Диферелина - непонятная кровь, болезненность сосков, вес снова на 2 кг прыгнул (сейчас сошел).

В этом цикле на 10 день м-эхо=0,77.

Обнаружены два доминантных фоликула, довольно больших, как я поняла один в одном.

Половая жизнь возобновилась, Дюфастон пить начала... может еще есть надежда в этом цикле.

Дюфастон принимайте. Все Ваши жалобы связаны с очень активной работой яичников на отмену действия препарата. Это хорошо, что они так акитвно восстановились, просто приносит некоторый дискмофорт.

До встречи

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Отпуск кончился, результатов никаких...

В певый цикл с дюфастоном не успели к овуляции, во второй, судя по тестам, ее вроде вообще не было...

В рекомендациях у меня посещение УЗИ на 10-11 день цикла в сентябре. Как раз приходится на четверг, 8 сентября (если считать первым днем несколько капелек вечером)-пятницу 9 сентября. Можно будет подойти? Как удобнее записаться?

В четверг могу на самое раннее утро.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Отпуск кончился, результатов никаких...

В певый цикл с дюфастоном не успели к овуляции, во второй, судя по тестам, ее вроде вообще не было...

В рекомендациях у меня посещение УЗИ на 10-11 день цикла в сентябре. Как раз приходится на четверг, 8 сентября (если считать первым днем несколько капелек вечером)-пятницу 9 сентября. Можно будет подойти? Как удобнее записаться?

В четверг могу на самое раннее утро.

Да, обязательно надо подойти. Можете подойти к 9-20.

До встречи

Екатерина Дмитриевна, уточню.

В четверг или в пятницу, к 9.20?

Мы уже все обсудили на приеме.

Можно записаться к Вам на четверг.ю 15 сентября? Будет 16 день цикла - Вы назначили осмотр.

Можно записаться к Вам на четверг.ю 15 сентября? Будет 16 день цикла - Вы назначили осмотр.

да, запишитесь по телефону

• 3 недели спустя...

хорошо, завтра запишусь! Спасибо!

Я просто поделиться.

Через 15 дней после укола ХГЧ тест прилично полосатился. Это было вчера. Сегодня пришел результат анализа крови.

ХГЧ=1.6, беременность у них с 5 начинается... Очень долго гормон выходит, наверное из-за двойного укола..

Нервы я себе поматала дико с этими двумя полосками..

Вобщем, жду теперь месячных... КАк мы с Вами говорли, сделующий месяц я в свободном плавании... успокоиться точно надо...

Я просто поделиться.

Через 15 дней после укола ХГЧ тест прилично полосатился. Это было вчера. Сегодня пришел результат анализа крови.

ХГЧ=1.6, беременность у них с 5 начинается... Очень долго гормон выходит, наверное из-за двойного укола..

Нервы я себе поматала дико с этими двумя полосками..

Вобщем, жду теперь месячных... КАк мы с Вами говорли, сделующий месяц я в свободном плавании... успокоиться точно надо...

Да, все это, конечно, достаточно нервно и эмоцинальное переносится. Главное сейчас восстановиться и ни о чем не думать.

До встречи

Да, все это, конечно, достаточно нервно и эмоцинальное переносится. Главное сейчас восстановиться и ни о чем не думать.

До встречи

Спасибо Вам за поддержку! До встречи!

• 1 месяц спустя...

ОЧень нужен Ваш совет.

У меня тут проблема, помогите, пожалуйста, сориентироваться… Полторы недели назад у меня появились признаки уретрита, из того, что могло спровоцировать – сильный стресс и половой акт за сутки до появления симптомов. Пошла к урологу, меня перенаправили к гинекологу, потому что симптомы похожи на кольпит, анализ мочи потом пришел в норме, правда наличие слизии клеток эпителия свидетельствовало о заканчивающемся воспалении. Назначили монурал (до этого не помог) )и канефрон.

В итоге гинеколог не обнаружила ярко выраженных симптомов кольпита, обнаружили кисту в правом яичнике, врача смутила отечная шейка матки… предположили, что мог быть беременной… подождали, сегодня получила результат – беременности нет.

Но до этого было назначено следующее лечение… пока, до возможных, а теперь уже реальный месячных Эпиген интим спрей. В следующем цикле

Свечи Индометацин, Тержинан, Флюназол. Почему в следующем? Я не успею сделать вагинальные свечи до месячных, а во время нельзя… Правда ли? Или все-таки можно начать лечение? Если после окончания начать, то можно ли пробовать беременеть ?

А через цикл назначены Экофемин и Виферон, как я понимаю, восстановительное…

Результат ы гинекологического мазка

Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 15-25

Эпителий, шейка матки (в п/зр) умеренно

Эритроциты, шейка матки (в п/зр) не обнаружено

Микрофлора (кол-во) смешанная, немного

Лейкоциты, влагалище (в п/зр) 10-15, в скоплениях слизи до 25-35

Эпителий, влагалище (в п/зр) умеренно

Эритроциты, влагалище (в п/зр) не обнаружено

Микрофлора (кол-во) смешанная, много

«Ключевые» клетки (кол-во) не обнаружено

Мицелий грибов (кол-во) не обнаружено

Споры гриба (кол-во) не обнаружено

Слизь (кол-во) умеренно

Трихомонады (кол-во) не обнаружено

Гонококки (кол-во) не обнаружено

В итоге, предположили, что инфекция спустилась из мочевыводящих путей.

Екатерина Дмитриевна, как мне оптимальнее поступить? Можно ли раньше начать лечение, можно би пробовать беременеть во время лечения?

P/S.После анализа на ХГЧ снова эмоции и симптомы усилились... нервная я. :(

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...