Darina Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Добрый вечер!У меня такая ситуация.Мне сделали лапароскопию, резекцию обоих яичников.Диагноз: апоплексия правого яичника, поликистоз левого яичника. После снятия швов назначили,против спаек,свечи Дистрептаза 12 шт. по 1 на ночь.Вскоре у меня появились внизу живота,тянущие,ноющие,пульсирующие боли,прозрачные выделения с белыми прожилками,частое мочеиспускание,был 11 день месячного цикла.Я обратилась к доктору,сказали,что такое допускается+возможно,молочница и цистит,взяли мазки и сдала анализ мочи.Жду результатов.Назначили Крен-макс,Эвика (3 месяца пить),Мелбек,6 дней Флуомизин во влагалище,затем 12 дней Гинофлор.Стало легче,но сегодня опять почувствовала тянущую боль в проекции левого и правого яичников.После операции прошло 2,5 недели.Подскажите,что означает резекция обоих яичников?И почему ощущаю постоянный дискомфорт внизу живота и области яичников?Адекватное лечение мне назначено?Благодарю за Ваше внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Добрый вечер!У меня такая ситуация.Мне сделали лапароскопию, резекцию обоих яичников.Диагноз: апоплексия правого яичника, поликистоз левого яичника. После снятия швов назначили,против спаек,свечи Дистрептаза 12 шт. по 1 на ночь.Вскоре у меня появились внизу живота,тянущие,ноющие,пульсирующие боли,прозрачные выделения с белыми прожилками,частое мочеиспускание,был 11 день месячного цикла.Я обратилась к доктору,сказали,что такое допускается+возможно,молочница и цистит,взяли мазки и сдала анализ мочи.Жду результатов.Назначили Крен-макс,Эвика (3 месяца пить),Мелбек,6 дней Флуомизин во влагалище,затем 12 дней Гинофлор.Стало легче,но сегодня опять почувствовала тянущую боль в проекции левого и правого яичников.После операции прошло 2,5 недели.Подскажите,что означает резекция обоих яичников?И почему ощущаю постоянный дискомфорт внизу живота и области яичников?Адекватное лечение мне назначено?Благодарю за Ваше внимание! Добрый вечер. Скажите, получали ли вы антибактериальную терапию в послеоперационном периоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darina Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Нет,не получала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Нет,не получала! Вам надо сделать УЗИ органов малого таза, это позволит оценить состояние и причину болей. Температура у Вас нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.