Неженка Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я была у Вас на приеме в конце августа и Вы сказали не показываться полгода (лапар-ия по поводу миомы была 12 апреля). Но у меня возникли вопросы. Недавно я переболела простудой и после этого долго плохо себя чувствовала. В том числе я стала чувствовать боль там, где у меня была миома (5 см., чуть ниже аппендикса). Теперь не знаю, что думать. То ли опять растет миома, то ли какое-то осложнение после вируса, то ли это вообще не связано с гинекологией. Болит так же, как когда-то миома. И в поясницу отдает, и в ногу. Меня это стало волновать. Могло ли что-то измениться с августа (Вы тогда сказали, что все отлично)? После Вас я еще была у своего гинеколога в поликлинике, относила выписку. Она тоже сказала, что на месте миом все отлично, хотя по анализу много лейкоцитов (ок. 40 ед.) и у меня какие-то выделения (прозрачные и без запаха). Она сказала, что это может быть дисбактериоз, выписала метилурацил и эпиген (спрей+мыло). Я еще пью Индинол и Эпигаллат (до конца октября) и использую НоваРинг, как Вы сказали. Не может ли это быть связано с Новарингом? У меня, похоже, присутствуют практически все побочные эффекты: и голова болит, и настроение на грани депресии,и низ живот тянет, как перед месячными и грудь стала болеть постоянно (у меня мастопатия, но болит обычно только перед месячными). Либидо вообще отсутствует как класс с начала приема А сегодня и мазать стало, хотя кольцо надо вынимать только завтра. Заранее спасибо за ответ. Юля Крылова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Юля, добрый день! Прежде всего, начать надо с того, что отменить Нова Ринг. Предохранение презервативами. Во-первых, такое количество побочных эффектов - это слишком, и не стоит того. Не исключено, что и ощущения также связаны с ним. Что касается болей: лучше подойти для осмотра, чтобы я могла полноценно оценить ситуацию. Мне нужно Вас посмотреть, и мы решим, что с этим делать. Звоните, обсудим дату. Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Я была у Вас на приеме в конце августа и Вы сказали не показываться полгода (лапар-ия по поводу миомы была 12 апреля). Но у меня возникли вопросы. Недавно я переболела простудой и после этого долго плохо себя чувствовала. В том числе я стала чувствовать боль там, где у меня была миома (5 см., чуть ниже аппендикса). Теперь не знаю, что думать. То ли опять растет миома, то ли какое-то осложнение после вируса, то ли это вообще не связано с гинекологией. Болит так же, как когда-то миома. И в поясницу отдает, и в ногу. Меня это стало волновать. Могло ли что-то измениться с августа (Вы тогда сказали, что все отлично)? После Вас я еще была у своего гинеколога в поликлинике, относила выписку. Она тоже сказала, что на месте миом все отлично, хотя по анализу много лейкоцитов (ок. 40 ед.) и у меня какие-то выделения (прозрачные и без запаха). Она сказала, что это может быть дисбактериоз, выписала метилурацил и эпиген (спрей+мыло). Я еще пью Индинол и Эпигаллат (до конца октября) и использую НоваРинг, как Вы сказали. Не может ли это быть связано с Новарингом? У меня, похоже, присутствуют практически все побочные эффекты: и голова болит, и настроение на грани депресии,и низ живот тянет, как перед месячными и грудь стала болеть постоянно (у меня мастопатия, но болит обычно только перед месячными). Либидо вообще отсутствует как класс с начала приема А сегодня и мазать стало, хотя кольцо надо вынимать только завтра. Заранее спасибо за ответ. Юля Крылова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Неженка Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Юля, добрый день! Прежде всего, начать надо с того, что отменить Нова Ринг. Предохранение презервативами. Во-первых, такое количество побочных эффектов - это слишком, и не стоит того. Не исключено, что и ощущения также связаны с ним. Что касается болей: лучше подойти для осмотра, чтобы я могла полноценно оценить ситуацию. Мне нужно Вас посмотреть, и мы решим, что с этим делать. Звоните, обсудим дату. Спасибо большое! Я позвоню через неделю, сразу после месячных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Спасибо большое! Я позвоню через неделю, сразу после месячных. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.