Елена999 Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Добрый день. Мне 24 года. у меня постоянный половой патнер-жених уже 5 лет..дело к свадьбе шло...недавно, занимаясь сексом я поняла и он тоже, что у меня очень расширилось влагалище, и поэтому это не доставляет удовольствие ни мне ни ему...он начал меня обвинять, что мол я сплю с кем-то другим у кого мягко говоря "побольше", я пришла в Ужас, думала может это временно...но уже прошло три месяца, а так ничего там и не изменилось...Из-за чего это могло произойти..?????Я ведь не рожала, обортов не делала..три месяца назад всё было нормально. Возможно это из-за того, что я похудела на 3-4 кг??? как это восстановить? делала специальную гимнастику интимную на протяжении 3- месяцев - ничего не помогает((((( Есть опирации по уменьшению влагалища, но возможно её сделать не рожавшим? И я читала, что возможно зажмут нервы и я совсем чувствовать ничего не буду...ВСя на нервах....Свадьба под угрозой.. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 Добрый день. Мне 24 года. у меня постоянный половой патнер-жених уже 5 лет..дело к свадьбе шло...недавно, занимаясь сексом я поняла и он тоже, что у меня очень расширилось влагалище, и поэтому это не доставляет удовольствие ни мне ни ему...он начал меня обвинять, что мол я сплю с кем-то другим у кого мягко говоря "побольше", я пришла в Ужас, думала может это временно...но уже прошло три месяца, а так ничего там и не изменилось...Из-за чего это могло произойти..?????Я ведь не рожала, обортов не делала..три месяца назад всё было нормально. Возможно это из-за того, что я похудела на 3-4 кг??? как это восстановить? делала специальную гимнастику интимную на протяжении 3- месяцев - ничего не помогает((((( Есть опирации по уменьшению влагалища, но возможно её сделать не рожавшим? И я читала, что возможно зажмут нервы и я совсем чувствовать ничего не буду...ВСя на нервах....Свадьба под угрозой.. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.. Заранее спасибо Елена, здравствуйте! Скорее всего, Ваши ощущения субъективные. Надо бы показаться гинекологу, чтобы он мог полноценно оценить ситуацию. В очень редких случаях встречается врожденная патология соединительной ткани, которая может приводить к таким ситуациям. Но я не думаю, что это Ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена999 Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Елена, здравствуйте! Скорее всего, Ваши ощущения субъективные. Надо бы показаться гинекологу, чтобы он мог полноценно оценить ситуацию. В очень редких случаях встречается врожденная патология соединительной ткани, которая может приводить к таким ситуациям. Но я не думаю, что это Ваш случай. Спасибо за ответ. А врожденная потология соединительной ткани это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 Спасибо за ответ. А врожденная потология соединительной ткани это что? Это патология, при которой ткань становится слабой. Не думаю, что это Ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.