Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Помогите пожалуйста – вопрос специалисту №2

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, Екатерина Дмитривна! У меня месячные с 11 лет и сразу были болезнеными, но я думала, что так и надо, я пила желудочные капли (капли Зеленина) и они мне помогали , а с 17 лет месячные стали ОЧЕНЬ болезненые, в день выпивала по три - четыре раза капли. Уже три месяца мне очень плохо при месячных, я поросто скручиваюсь, не могу ничего делать и не что не помогает! Меня отправили на узи. но результат его мне не объяснили, помогите пожалуйста, скажите что означает:

- косвенные признаки спаечного процесса справа

- мультифолликулярный правый яичник

- жидкость в заднем своде

и по возможности, конечно если можно, подскажите как с этим бороться.

Здраствуйте, Екатерина Дмитривна! У меня месячные с 11 лет и сразу были болезнеными, но я думала, что так и надо, я пила желудочные капли (капли Зеленина) и они мне помогали , а с 17 лет месячные стали ОЧЕНЬ болезненые, в день выпивала по три - четыре раза капли. Уже три месяца мне очень плохо при месячных, я поросто скручиваюсь, не могу ничего делать и не что не помогает! Меня отправили на узи. но результат его мне не объяснили, помогите пожалуйста, скажите что означает:

- косвенные признаки спаечного процесса справа

- мультифолликулярный правый яичник

- жидкость в заднем своде

и по возможности, конечно если можно, подскажите как с этим бороться.

Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. живете ли вы половой жизнью (и с какого возраста, если "да")

2. переносили ли воспалительные заболевания органов малого таза (воспаление придатков и др.)

3. были ли инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, герпес и др.)

4. на какой день цикла делали УЗИ

5. менструальный цикл регулярный?

6. через сколько дней "приходит" менструация и сколько дней она длится

Нет, я еще девственица, инфекций не было, на 19 день цикла делали УЗИ, цикл регулярный, менструация длится 6-7 дней, "приходит" через 22-24 дня, у меня год назад был поставлен диагноз - цистит, но я его уже вылечила - не знаю относится ли это к воспалительным заболеваниям!

Нет, я еще девственица, инфекций не было, на 19 день цикла делали УЗИ, цикл регулярный, менструация длится 6-7 дней, "приходит" через 22-24 дня, у меня год назад был поставлен диагноз - цистит, но я его уже вылечила - не знаю относится ли это к воспалительным заболеваниям!

Добрый вечер! В качестве симптоматического лечения Вам нужно подобрать контрацептивы. Они в Вашем случае будут обладать лечебным действием, снижая уровень боли. Перед назначением, обязательно сдать гормоны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...