Енечка Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Здраствуйте, Екатерина Дмитривна! У меня месячные с 11 лет и сразу были болезнеными, но я думала, что так и надо, я пила желудочные капли (капли Зеленина) и они мне помогали , а с 17 лет месячные стали ОЧЕНЬ болезненые, в день выпивала по три - четыре раза капли. Уже три месяца мне очень плохо при месячных, я поросто скручиваюсь, не могу ничего делать и не что не помогает! Меня отправили на узи. но результат его мне не объяснили, помогите пожалуйста, скажите что означает: - косвенные признаки спаечного процесса справа - мультифолликулярный правый яичник - жидкость в заднем своде и по возможности, конечно если можно, подскажите как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Здраствуйте, Екатерина Дмитривна! У меня месячные с 11 лет и сразу были болезнеными, но я думала, что так и надо, я пила желудочные капли (капли Зеленина) и они мне помогали , а с 17 лет месячные стали ОЧЕНЬ болезненые, в день выпивала по три - четыре раза капли. Уже три месяца мне очень плохо при месячных, я поросто скручиваюсь, не могу ничего делать и не что не помогает! Меня отправили на узи. но результат его мне не объяснили, помогите пожалуйста, скажите что означает: - косвенные признаки спаечного процесса справа - мультифолликулярный правый яичник - жидкость в заднем своде и по возможности, конечно если можно, подскажите как с этим бороться. Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. живете ли вы половой жизнью (и с какого возраста, если "да") 2. переносили ли воспалительные заболевания органов малого таза (воспаление придатков и др.) 3. были ли инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, герпес и др.) 4. на какой день цикла делали УЗИ 5. менструальный цикл регулярный? 6. через сколько дней "приходит" менструация и сколько дней она длится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Енечка Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Нет, я еще девственица, инфекций не было, на 19 день цикла делали УЗИ, цикл регулярный, менструация длится 6-7 дней, "приходит" через 22-24 дня, у меня год назад был поставлен диагноз - цистит, но я его уже вылечила - не знаю относится ли это к воспалительным заболеваниям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 Нет, я еще девственица, инфекций не было, на 19 день цикла делали УЗИ, цикл регулярный, менструация длится 6-7 дней, "приходит" через 22-24 дня, у меня год назад был поставлен диагноз - цистит, но я его уже вылечила - не знаю относится ли это к воспалительным заболеваниям! Добрый вечер! В качестве симптоматического лечения Вам нужно подобрать контрацептивы. Они в Вашем случае будут обладать лечебным действием, снижая уровень боли. Перед назначением, обязательно сдать гормоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Енечка Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 Спасибо большое!!! Обязательно сдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.