катя 123456 Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Здравствуйте! Мне 27 лет, 4 месяца назад мне была проведена операция (лапераскопия) и поставлен диагноз: эндометриоз. После чего врач назначил курс лечения: 6 уколов Золадекса. Но на 4-5 уколе необходимо было сделать снимок: МСГ. Который к сожалению мне не удалось сделать, из-за чего сейчас сильно переживаю. Уважаемые специалисты подскажите мне пожайлуста, на сколько сильно это может повлиять на дальнейшее лечение или правильнее сказать: излечение???? Так же я читала, что после золадекса могут не прийти месячные, каков % этого? Каковы шансы родить ребеночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 7 Сентября 2010 Опубликовано 7 Сентября 2010 Здравствуйте! Мне 27 лет, 4 месяца назад мне была проведена операция (лапераскопия) и поставлен диагноз: эндометриоз. После чего врач назначил курс лечения: 6 уколов Золадекса. Но на 4-5 уколе необходимо было сделать снимок: МСГ. Который к сожалению мне не удалось сделать, из-за чего сейчас сильно переживаю. Уважаемые специалисты подскажите мне пожайлуста, на сколько сильно это может повлиять на дальнейшее лечение или правильнее сказать: излечение???? Так же я читала, что после золадекса могут не прийти месячные, каков % этого? Каковы шансы родить ребеночка. Здравствуйте! МСГ можно сделать в ближайшее время, не обязательно это делать на 4-5 уколе. Можно и позже, так что на этот счет не переживайте. Это необходимо для контроля проходимости маточных труб, и не является методом лечения. Менструации практически всегда приходят на отмену препаратов данной группы, так что на этот счет в 27 лет можно не волноваться. Шансы родить после всего того, что Вы получили, достаточно высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катя 123456 Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Здравствуйте! МСГ можно сделать в ближайшее время, не обязательно это делать на 4-5 уколе. Можно и позже, так что на этот счет не переживайте. Это необходимо для контроля проходимости маточных труб, и не является методом лечения. Менструации практически всегда приходят на отмену препаратов данной группы, так что на этот счет в 27 лет можно не волноваться. Шансы родить после всего того, что Вы получили, достаточно высокие Спасибо Вам огромное! Вы меня очень успокоили. Еще раз спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.