Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Беременность и проблемы.

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте...как давно я тут не была.

были на 2 скрининге все хорошо.и плод и воды.на инфекции сдала только недавно еще результаты не пришли.гемостазиограмма плохая колят уколы в живот фраксипарин. и капельницы с актовегином.только актовегин он для чего?

Добрый день.

Актовегин стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение.

Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности.

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

раз у меня не было абортов и выкидышей то все равно актовегин не повредит .скорее наоборот .

сдавала на гормоны пришли результаты

ТТГ 5.620 при норме от 0.270-4.200

T4 свободный 8.1 при норме от 12.00-22.00

А-TПО 405.8 при норме от 0.00-34.00

очень опасно?к эндокринологу через неделю попаду

и проблема 2 образовалась((((((((((((((

у меня запоров нет а наоборот очень часто хожу ..а два дня назад почувствовала боль там...какие то трудности ..а сегодня обнаружила там шишку..это геморрой????что же делать...страшно никогда не сталкивалась с этим

раз у меня не было абортов и выкидышей то все равно актовегин не повредит .скорее наоборот .

сдавала на гормоны пришли результаты

ТТГ 5.620 при норме от 0.270-4.200

T4 свободный 8.1 при норме от 12.00-22.00

А-TПО 405.8 при норме от 0.00-34.00

очень опасно?к эндокринологу через неделю попаду

и проблема 2 образовалась((((((((((((((

у меня запоров нет а наоборот очень часто хожу ..а два дня назад почувствовала боль там...какие то трудности ..а сегодня обнаружила там шишку..это геморрой????что же делать...страшно никогда не сталкивалась с этим

Здравствуйте! Ничего "страшного" в показателях нет. Возможно, до беременности была такая же картинка. Геморрой, к сожалению, достаточно частое осложнение беременности. Корректировать его можно только диетой, а также отсутствием запоров.

здравствуйте.да вы правы до беременности такие почти показатели и были.

насчет геморроя..запоров нету никогда..наоборот очень часто..как так он появился. :(

здравствуйте.да вы правы до беременности такие почти показатели и были.

насчет геморроя..запоров нету никогда..наоборот очень часто..как так он появился. :(

К сожалению, такое бывает на фоне беременности. Это связано с увеличением размеров матки и нарушением оттока по венам.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,на инфекции пришел результат но на руках нет.

но там как успела прочитать-уреаплазма ,микоплазма ,гардинелла -не обнаружены а вот впч1 и другие какие то написано 10 в 5.гинеколог сказала всё ок.нет инфекций.как нет если 10 в 5 нашли чего то там.

Здравствуйте,на инфекции пришел результат но на руках нет.

но там как успела прочитать-уреаплазма ,микоплазма ,гардинелла -не обнаружены а вот впч1 и другие какие то написано 10 в 5.гинеколог сказала всё ок.нет инфекций.как нет если 10 в 5 нашли чего то там.

Ну и хорошо. А в чем сейчас вопрос?

Ну и хорошо. А в чем сейчас вопрос?

то что 10 в 5 нашли это же нужно лечить?

и по поводу гармонов назначили эутирокс 100+йод 250.

йод это йодомарин 100 и в витруме 150..обязательно ли пить витрум?просто куча таблеток в день выходит помимо этих

то что 10 в 5 нашли это же нужно лечить?

и по поводу гармонов назначили эутирокс 100+йод 250.

йод это йодомарин 100 и в витруме 150..обязательно ли пить витрум?просто куча таблеток в день выходит помимо этих

Какие-то в 10 в пятой, это какие? Как я могу ответить на Ваш вопрос, не имея информации? От витрума пока можете отказаться.

• 1 месяц спустя...

Какие-то в 10 в пятой, это какие? Как я могу ответить на Ваш вопрос, не имея информации? От витрума пока можете отказаться.

Здравствуйте ..10 в 5 степени это как сказали номера пробирок..сама не поняла что значит..

у меня такая проблема:в паху на лобке соскакивают шишки опухают надуваются как бы и болят....что делать можно???? :( :( :( вишневского не помогает.в роддом в начале мая ложиться уже...а шишек уже 5 штук очень больно.мазки и на инфекции-отрицательно

Здравствуйте ..10 в 5 степени это как сказали номера пробирок..сама не поняла что значит..

у меня такая проблема:в паху на лобке соскакивают шишки опухают надуваются как бы и болят....что делать можно???? :( :( :( вишневского не помогает.в роддом в начале мая ложиться уже...а шишек уже 5 штук очень больно.мазки и на инфекции-отрицательно

Мне, к сожалению, трудно понять по Вашему описанию, что это за "шишки". Что по этому поводу говорит врач?

Мне, к сожалению, трудно понять по Вашему описанию, что это за "шишки". Что по этому поводу говорит врач?

гинеколог сказала похоже на фурункул..и прописала вишневского..но толку нет.это у меня воспаление паховых лимфоузлов..как избавиться от этого..

гинеколог сказала похоже на фурункул..и прописала вишневского..но толку нет.это у меня воспаление паховых лимфоузлов..как избавиться от этого..

Надо искать причину. И не совсем понятно, почему Вы считаете, что это лимфоузлы. Елси это так, то требуется дообследование.

• 1 месяц спустя...

Надо искать причину. И не совсем понятно, почему Вы считаете, что это лимфоузлы. Елси это так, то требуется дообследование.

шишки это как оказалось воспаление потовых желез..что можете сказать по этому поводу..как это вылечивается??

а у нас хорошая новость :D моя доченька родилась 13 мая.ЕР,3530 вес и рост 52 см.

но эти шишки так и не проходят :(

шишки это как оказалось воспаление потовых желез..что можете сказать по этому поводу..как это вылечивается??

а у нас хорошая новость :D моя доченька родилась 13 мая.ЕР,3530 вес и рост 52 см.

но эти шишки так и не проходят :(

Поздравляю с рождением дочки! Удачи во всем и сил в воспитании. Как правило, на первом этапе лечения гидраденита рекомендуется соблюдение гигиенических норм (бритье волос, обработка паховой области растворами антисептиков). Возможно, с течением времени через некоторое время после родов эта ситуация разрешится самостоятельно. Немного надо понаблюдать. Самое главное, не допустить гнойного воспаления.

Всего наилучшего!

Поздравляю с рождением дочки! Удачи во всем и сил в воспитании. Как правило, на первом этапе лечения гидраденита рекомендуется соблюдение гигиенических норм (бритье волос, обработка паховой области растворами антисептиков). Возможно, с течением времени через некоторое время после родов эта ситуация разрешится самостоятельно. Немного надо понаблюдать. Самое главное, не допустить гнойного воспаления.

Всего наилучшего!

спасибо! :)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...