Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 здравствуйте...как давно я тут не была. были на 2 скрининге все хорошо.и плод и воды.на инфекции сдала только недавно еще результаты не пришли.гемостазиограмма плохая колят уколы в живот фраксипарин. и капельницы с актовегином.только актовегин он для чего? Добрый день. Актовегин стимулирует обмен веществ на клеточном уровне, увеличивая накопление глюкозы и кислорода, усиливая их утилизацию. Ускоряет метаболические процессы и повышает энергетические ресурсы клетки и улучшает кровообращение. Актовегин при беременности назначают, если у женщины были самопроизвольные аборты. В этом случае актовегин применяют для нормального течения беременности и сохранения плода. Актовегин при беременности также назначают при возникновении осложнений, (частичная отслойка плодного яйца, гипотрофия, возможный риск невынашивания ребенка), при появлении симптомов фето-плацентарной недостаточности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 9 Февраля 2011 Опубликовано 9 Февраля 2011 раз у меня не было абортов и выкидышей то все равно актовегин не повредит .скорее наоборот . сдавала на гормоны пришли результаты ТТГ 5.620 при норме от 0.270-4.200 T4 свободный 8.1 при норме от 12.00-22.00 А-TПО 405.8 при норме от 0.00-34.00 очень опасно?к эндокринологу через неделю попаду и проблема 2 образовалась(((((((((((((( у меня запоров нет а наоборот очень часто хожу ..а два дня назад почувствовала боль там...какие то трудности ..а сегодня обнаружила там шишку..это геморрой????что же делать...страшно никогда не сталкивалась с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Февраля 2011 Опубликовано 10 Февраля 2011 раз у меня не было абортов и выкидышей то все равно актовегин не повредит .скорее наоборот . сдавала на гормоны пришли результаты ТТГ 5.620 при норме от 0.270-4.200 T4 свободный 8.1 при норме от 12.00-22.00 А-TПО 405.8 при норме от 0.00-34.00 очень опасно?к эндокринологу через неделю попаду и проблема 2 образовалась(((((((((((((( у меня запоров нет а наоборот очень часто хожу ..а два дня назад почувствовала боль там...какие то трудности ..а сегодня обнаружила там шишку..это геморрой????что же делать...страшно никогда не сталкивалась с этим Здравствуйте! Ничего "страшного" в показателях нет. Возможно, до беременности была такая же картинка. Геморрой, к сожалению, достаточно частое осложнение беременности. Корректировать его можно только диетой, а также отсутствием запоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 11 Февраля 2011 Опубликовано 11 Февраля 2011 здравствуйте.да вы правы до беременности такие почти показатели и были. насчет геморроя..запоров нету никогда..наоборот очень часто..как так он появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Февраля 2011 Опубликовано 13 Февраля 2011 здравствуйте.да вы правы до беременности такие почти показатели и были. насчет геморроя..запоров нету никогда..наоборот очень часто..как так он появился. К сожалению, такое бывает на фоне беременности. Это связано с увеличением размеров матки и нарушением оттока по венам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 27 Февраля 2011 Опубликовано 27 Февраля 2011 Здравствуйте,на инфекции пришел результат но на руках нет. но там как успела прочитать-уреаплазма ,микоплазма ,гардинелла -не обнаружены а вот впч1 и другие какие то написано 10 в 5.гинеколог сказала всё ок.нет инфекций.как нет если 10 в 5 нашли чего то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 27 Февраля 2011 Опубликовано 27 Февраля 2011 Здравствуйте,на инфекции пришел результат но на руках нет. но там как успела прочитать-уреаплазма ,микоплазма ,гардинелла -не обнаружены а вот впч1 и другие какие то написано 10 в 5.гинеколог сказала всё ок.нет инфекций.как нет если 10 в 5 нашли чего то там. Ну и хорошо. А в чем сейчас вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 Ну и хорошо. А в чем сейчас вопрос? то что 10 в 5 нашли это же нужно лечить? и по поводу гармонов назначили эутирокс 100+йод 250. йод это йодомарин 100 и в витруме 150..обязательно ли пить витрум?просто куча таблеток в день выходит помимо этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 1 Марта 2011 Опубликовано 1 Марта 2011 то что 10 в 5 нашли это же нужно лечить? и по поводу гармонов назначили эутирокс 100+йод 250. йод это йодомарин 100 и в витруме 150..обязательно ли пить витрум?просто куча таблеток в день выходит помимо этих Какие-то в 10 в пятой, это какие? Как я могу ответить на Ваш вопрос, не имея информации? От витрума пока можете отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 26 Апреля 2011 Опубликовано 26 Апреля 2011 Какие-то в 10 в пятой, это какие? Как я могу ответить на Ваш вопрос, не имея информации? От витрума пока можете отказаться. Здравствуйте ..10 в 5 степени это как сказали номера пробирок..сама не поняла что значит.. у меня такая проблема:в паху на лобке соскакивают шишки опухают надуваются как бы и болят....что делать можно???? вишневского не помогает.в роддом в начале мая ложиться уже...а шишек уже 5 штук очень больно.мазки и на инфекции-отрицательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Апреля 2011 Опубликовано 26 Апреля 2011 Здравствуйте ..10 в 5 степени это как сказали номера пробирок..сама не поняла что значит.. у меня такая проблема:в паху на лобке соскакивают шишки опухают надуваются как бы и болят....что делать можно???? вишневского не помогает.в роддом в начале мая ложиться уже...а шишек уже 5 штук очень больно.мазки и на инфекции-отрицательно Мне, к сожалению, трудно понять по Вашему описанию, что это за "шишки". Что по этому поводу говорит врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Мне, к сожалению, трудно понять по Вашему описанию, что это за "шишки". Что по этому поводу говорит врач? гинеколог сказала похоже на фурункул..и прописала вишневского..но толку нет.это у меня воспаление паховых лимфоузлов..как избавиться от этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Апреля 2011 Опубликовано 28 Апреля 2011 гинеколог сказала похоже на фурункул..и прописала вишневского..но толку нет.это у меня воспаление паховых лимфоузлов..как избавиться от этого.. Надо искать причину. И не совсем понятно, почему Вы считаете, что это лимфоузлы. Елси это так, то требуется дообследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 Надо искать причину. И не совсем понятно, почему Вы считаете, что это лимфоузлы. Елси это так, то требуется дообследование. шишки это как оказалось воспаление потовых желез..что можете сказать по этому поводу..как это вылечивается?? а у нас хорошая новость моя доченька родилась 13 мая.ЕР,3530 вес и рост 52 см. но эти шишки так и не проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Июня 2011 Опубликовано 2 Июня 2011 шишки это как оказалось воспаление потовых желез..что можете сказать по этому поводу..как это вылечивается?? а у нас хорошая новость моя доченька родилась 13 мая.ЕР,3530 вес и рост 52 см. но эти шишки так и не проходят Поздравляю с рождением дочки! Удачи во всем и сил в воспитании. Как правило, на первом этапе лечения гидраденита рекомендуется соблюдение гигиенических норм (бритье волос, обработка паховой области растворами антисептиков). Возможно, с течением времени через некоторое время после родов эта ситуация разрешится самостоятельно. Немного надо понаблюдать. Самое главное, не допустить гнойного воспаления. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Tarasova Опубликовано 7 Июня 2011 Опубликовано 7 Июня 2011 Поздравляю с рождением дочки! Удачи во всем и сил в воспитании. Как правило, на первом этапе лечения гидраденита рекомендуется соблюдение гигиенических норм (бритье волос, обработка паховой области растворами антисептиков). Возможно, с течением времени через некоторое время после родов эта ситуация разрешится самостоятельно. Немного надо понаблюдать. Самое главное, не допустить гнойного воспаления. Всего наилучшего! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.