Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Беременность и проблемы.

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

17-ОН может быть повышен во время беременности. Второй гормон в норме. Что по УЗИ?

здравствуйте!на узи пойду 30числа..

сейчас вот поела плотно лежу вставила папаверин и утрик..и как то неожиданно закружилось все ..начало тошнить и в жар кинуло..такое не первый раз повторяется..мне страшно что это может быть?

от папаверина жидкий стул всегда.

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

здравствуйте!на узи пойду 30числа..

сейчас вот поела плотно лежу вставила папаверин и утрик..и как то неожиданно закружилось все ..начало тошнить и в жар кинуло..такое не первый раз повторяется..мне страшно что это может быть?

от папаверина жидкий стул всегда.

Надо срочно сделать УЗИ. Эмбрион в прошлый раз не видели. Надо подтвердить развивающуюся маточную беременность. Температура нормальная?

Возможно, у Вас токсикоз. Надо нормализовать питание. И сесть на диету.

Спасибо!

я думала не будет у меня его.

.голова кружится..

какое питание должно быть? и диета что ограничить или исключить

Спасибо!

я думала не будет у меня его.

.голова кружится..

какое питание должно быть?

Я Вам ответила выше.

Надо срочно сделать УЗИ. Эмбрион в прошлый раз не видели. Надо подтвердить развивающуюся маточную беременность. Температура нормальная?

температура норма ..на узи тогда смогу дня через 2 пойти.эмбрион не уидели ..срок по месяч был 5 нед 4дня делали узи сверху

температура норма ..на узи тогда смогу дня через 2 пойти.эмбрион не уидели ..срок по месяч был 5 нед 4дня делали узи сверху

УЗИ на малом сроке лучше делать вагинальным датчиком.

УЗИ на малом сроке лучше делать вагинальным датчиком.

Здравствуйте..просто узистка торопилась всех быстрей осмотреть поэтому всех по животу..

буду настаивать чтоб вагинально.но на узи не получается завтра идти..только в 30х числах. :(

А мои гормоны 17 ОН и ДГЭА-С в норме точно?переживаю..(((((((

Здравствуйте..просто узистка торопилась всех быстрей осмотреть поэтому всех по животу..

буду настаивать чтоб вагинально.но на узи не получается завтра идти..только в 30х числах. :(

А мои гормоны 17 ОН и ДГЭА-С в норме точно?переживаю..(((((((

Не переживайте. Главное сейчас - это результаты УЗИ.

Не переживайте. Главное сейчас - это результаты УЗИ.

:D сама жду не дождусь :lol:

Еще вот такой вопрос у меня график работы 2 через 2.

утрожестан я принимаю вагинально..но так как я работаю с 7утра то утром я его пропускаю..а прихожу в 7вечера вставляю и потом через 3-4 часа вторую штуку..а когда выходные то по плану делаю утром одну и вечером на ночь одну.можно ли так????

:D сама жду не дождусь :lol:

Еще вот такой вопрос у меня график работы 2 через 2.

утрожестан я принимаю вагинально..но так как я работаю с 7утра то утром я его пропускаю..а прихожу в 7вечера вставляю и потом через 3-4 часа вторую штуку..а когда выходные то по плану делаю утром одну и вечером на ночь одну.можно ли так????

Можно.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! С возращением.была на узи 30 сентября все ок.сердцебиение есть и эмбрион визуализируется на учет через неделю пойду вставать.

мне вот никак не дают покоя инфекции уреаплазма и микоплазма и выделения про которые я писала вам в личку-вы не ответили.смогу ли я вылечить эти инфекции?родится здоровый ребенок?

Здравствуйте! С возращением.была на узи 30 сентября все ок.сердцебиение есть и эмбрион визуализируется на учет через неделю пойду вставать.

мне вот никак не дают покоя инфекции уреаплазма и микоплазма и выделения про которые я писала вам в личку-вы не ответили.смогу ли я вылечить эти инфекции?родится здоровый ребенок?

Напомните, пожалуйста, Вы бакпосев из влагалища сдавали на этим микроорганизмы? В любом случае в 1 триместре лечение инфекций невозможно.

Напомните, пожалуйста, Вы бакпосев из влагалища сдавали на этим микроорганизмы? В любом случае в 1 триместре лечение инфекций невозможно.

нет не сдавала..вот скоро на учёт вставать назначат наверно анализы проходить..как же лечить..вдруг не вылечится..и все ... :( :( :( .я помню когда бак посев сдавала раньше много раз ..ничего не находили..незнаю как так я то чувствую что ненормально что то

После получения анализов будем думать. В любом случае некоторые проявления дисбактериоза во время беременности могут быть.

Всего наилучшего!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте ,у нас вроде пока все ок.на учет встали..на инфекции сдавать буду в ноябре.возникли вопросы:

на каком сроке начинают и можно лечить при беременности?опасно ли пить антибиотики чтобы вылечить инф-ции?

и еще такой вопрос:я принимаю утрожестан 200 2 раза в день.во сколько недель (акушерский срок у меня на линейке)нужно начать по тихоньку отменять и каким способом.?

Здравствуйте, Лена.

Напомните, какие именно мазки вы сдавали на уреаплазму и микоплазму и каковы результаты? Лечить инфекцию нужно в определенные сроки беременности.

Здравствуйте, Лена.

Напомните, какие именно мазки вы сдавали на уреаплазму и микоплазму и каковы результаты? Лечить инфекцию нужно в определенные сроки беременности.

здравствуйте..я сдавала в 2008 но уже не помню в каким значениях они были но врач говорила надо лечить.вот в ноябре буду повторно сдавать.я напишу результаты сюда.что найдут.

а подскажите про утрожестан как его отменять

моя доза сейчас:200 утром 200 днем

здравствуйте..я сдавала в 2008 но уже не помню в каким значениях они были но врач говорила надо лечить.вот в ноябре буду повторно сдавать.я напишу результаты сюда.что найдут.

а подскажите про утрожестан как его отменять

моя доза сейчас:200 утром 200 днем

Как будут результаты, пишите. Утрожестан можно сначала снять утреннюю дозу, а потом через пару дней вообще отменить.

Всего наилучшего!

• 1 месяц спустя...

здравствуйте вчера начала отмену утрожестана:было 200 2раз в день

с 29.11 утро 100

ночь 200

30.11

утро 100

ночь 200.

итак 4 дня.

потом 5 дней по 100 утро и ночь.

1.проблема в том что второй день как начала снижать утрик болит живот тянет..да и колит..

2.постоянное давление на задний проход и на влагалище..очень переживаю.

здравствуйте вчера начала отмену утрожестана:было 200 2раз в день

с 29.11 утро 100

ночь 200

30.11

утро 100

ночь 200.

итак 4 дня.

потом 5 дней по 100 утро и ночь.

1.проблема в том что второй день как начала снижать утрик болит живот тянет..да и колит..

2.постоянное давление на задний проход и на влагалище..очень переживаю.

Добрый день! Утрожестан никакой роли не играет во втором и третьем триместре беременности. Более того, даже запрещен для приема в эти сроки. Сходите к врачу, который ведет Вашу беременность. Старайтесь побольше лежать. К лечению можно добавить седативные препараты (валериана). Думаю, что все должно быть нормально.

Всего наилучшего!

а подскажите пожалуйста про то что нормально ли это что давит на задний проход и на влагалище??недели две уже так

Здравствуйте, Лена.

Вам необходимо показаться врачу и он должен посмотреть состояние шейки матки. Когда вы последний раз делали УЗИ?

Утрожестан в какой дозировке вы сейчас получаете? Советую сначала показаться врачу, который вас наблюдает, а затем решать вопрос об отмене препарата.

Здравствуйте, Лена.

Вам необходимо показаться врачу и он должен посмотреть состояние шейки матки. Когда вы последний раз делали УЗИ?

Утрожестан в какой дозировке вы сейчас получаете? Советую сначала показаться врачу, который вас наблюдает, а затем решать вопрос об отмене препарата.

здравствуйте.дозировка утро и ночь по 100 мг по 1шт.на узи была 9 ноября.состояние шейки смотрят на узи?

сегодня была на приеме гинеколог посмотрела вручную шейку вернее руками там щупала сказала все в норме.и то что давит наверно так и должно.

здравствуйте.дозировка утро и ночь по 100 мг по 1шт.на узи была 9 ноября.состояние шейки смотрят на узи?

сегодня была на приеме гинеколог посмотрела вручную шейку вернее руками там щупала сказала все в норме.и то что давит наверно так и должно.

Отлично, что все в порядке. Состояние шейки матки можно оценить также по результатам УЗИ.

• 2 месяца спустя...

здравствуйте...как давно я тут не была.

были на 2 скрининге все хорошо.и плод и воды.на инфекции сдала только недавно еще результаты не пришли.гемостазиограмма плохая колят уколы в живот фраксипарин. и капельницы с актовегином.только актовегин он для чего?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...