Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

может ли быть беременность

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня последние 2 цикла месячных были намного скуднее, чем обычно (последний 18 августа). Недавно появилась сильная чувствительность к запахам (как во время первой беременности). Сделала 3 домашних теста на беременность разных фирм. На первом сначала проявилась слабая вторая полоска, которая исчезла в течение минуты, через 3 минуты, была видна только 1 четкая полоска. 2 других сделанные на следующий день и через 2 дня показали только одну четкую полоску.

сегодня померила базальную температуру - 36.4, правда я всю ночь к через каждые 2 часа к дочери вставала, не повлияло ли это на результат?

Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, и должны ли определить ее домашние тесты.

до какого срока тесты могут определить беременность?

Запись к врачу только через 2 недели.

Здравствуйте. У меня последние 2 цикла месячных были намного скуднее, чем обычно (последний 18 августа). Недавно появилась сильная чувствительность к запахам (как во время первой беременности). Сделала 3 домашних теста на беременность разных фирм. На первом сначала проявилась слабая вторая полоска, которая исчезла в течение минуты, через 3 минуты, была видна только 1 четкая полоска. 2 других сделанные на следующий день и через 2 дня показали только одну четкую полоску.

сегодня померила базальную температуру - 36.4, правда я всю ночь к через каждые 2 часа к дочери вставала, не повлияло ли это на результат?

Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, и должны ли определить ее домашние тесты.

до какого срока тесты могут определить беременность?

Запись к врачу только через 2 недели.

Здравствуйте! Как правило, тесты на беременность должны установить ее наличие. Если хотите более точный ответ, то надо сдать кровь для определения ХГЧ. И, конечно, проведение УЗИ. Всего наилучшего!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...