Криста Опубликовано 27 Августа 2010 Опубликовано 27 Августа 2010 Здравствуйте. У меня последние 2 цикла месячных были намного скуднее, чем обычно (последний 18 августа). Недавно появилась сильная чувствительность к запахам (как во время первой беременности). Сделала 3 домашних теста на беременность разных фирм. На первом сначала проявилась слабая вторая полоска, которая исчезла в течение минуты, через 3 минуты, была видна только 1 четкая полоска. 2 других сделанные на следующий день и через 2 дня показали только одну четкую полоску. сегодня померила базальную температуру - 36.4, правда я всю ночь к через каждые 2 часа к дочери вставала, не повлияло ли это на результат? Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, и должны ли определить ее домашние тесты. до какого срока тесты могут определить беременность? Запись к врачу только через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуйте. У меня последние 2 цикла месячных были намного скуднее, чем обычно (последний 18 августа). Недавно появилась сильная чувствительность к запахам (как во время первой беременности). Сделала 3 домашних теста на беременность разных фирм. На первом сначала проявилась слабая вторая полоска, которая исчезла в течение минуты, через 3 минуты, была видна только 1 четкая полоска. 2 других сделанные на следующий день и через 2 дня показали только одну четкую полоску. сегодня померила базальную температуру - 36.4, правда я всю ночь к через каждые 2 часа к дочери вставала, не повлияло ли это на результат? Скажите пожалуйста, возможна ли беременность, и должны ли определить ее домашние тесты. до какого срока тесты могут определить беременность? Запись к врачу только через 2 недели. Здравствуйте! Как правило, тесты на беременность должны установить ее наличие. Если хотите более точный ответ, то надо сдать кровь для определения ХГЧ. И, конечно, проведение УЗИ. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.