Вита Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Добрый день! Я вам уже писала по поводу своей проблемы, но есть несколько вопросов по поводу лечения. Напомню, Мне 27 лет. Рост 152, вес 42. Диагноз: аплазия матки и влагалища. По поводу влагалища делали пластику в 2002 году. Гормоны: ФСГ 3,17мМЕ/мг, ЛГ 4,84; эстрадиол 119пг/мл. Результаты МРТ: правый яичник 1,9х1,2х3,3см,размер включений в нем до 1,0х0,9см; левый-1,5х1,3х3,3см,размер включений в нем 0,8х0,9см. АМГ -2,92 при норме 1-2,5. Трансвагинальный забор яйцеклеток я так понимаю невозможен, только лапароскопически. Как определить можно ли получить свою яйцеклетку лапароскопическим путем с последующим переносом сурмаме? Можно ли простимулировать мои яичники, исходя из приведенных гормональных анализов? С чего начать лечение, какого посоветуете врача для разрешения моей проблемы? Я консультировалась в нескольких клиниках, предлагагают ЭКО с донорской яйцеклеткой, т.к. дословно "риск травматизации органов и отсутствия клеток в материале полученном при лапароскопии выше среднего. Кроме того в обычной операционной нет эмбриологической службы. При проведении лапароскопии нет возможности проведения эмбриопроцедур (поиск клеток и обработка фолликулярной жидкости на месте проведения операции)". Ответьте, пожалуйста, стоит ли тратить время, если нет соответствующего оборудования для забора яйцеклеток лапароскопическим путем? Разве нет альтернативы и соответствующей технической базы для проведения данной процедуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Здравствуйте, Вита! Я узнаю о возможностях клиник российских и зарубежных в Вашей ситуации у коллег, предметно занимающихся данным вопросом. Как будет информация, сообщу. Добрый день! Я вам уже писала по поводу своей проблемы, но есть несколько вопросов по поводу лечения. Напомню, Мне 27 лет. Рост 152, вес 42. Диагноз: аплазия матки и влагалища. По поводу влагалища делали пластику в 2002 году. Гормоны: ФСГ 3,17мМЕ/мг, ЛГ 4,84; эстрадиол 119пг/мл. Результаты МРТ: правый яичник 1,9х1,2х3,3см,размер включений в нем до 1,0х0,9см; левый-1,5х1,3х3,3см,размер включений в нем 0,8х0,9см. АМГ -2,92 при норме 1-2,5. Трансвагинальный забор яйцеклеток я так понимаю невозможен, только лапароскопически. Как определить можно ли получить свою яйцеклетку лапароскопическим путем с последующим переносом сурмаме? Можно ли простимулировать мои яичники, исходя из приведенных гормональных анализов? С чего начать лечение, какого посоветуете врача для разрешения моей проблемы? Я консультировалась в нескольких клиниках, предлагагают ЭКО с донорской яйцеклеткой, т.к. дословно "риск травматизации органов и отсутствия клеток в материале полученном при лапароскопии выше среднего. Кроме того в обычной операционной нет эмбриологической службы. При проведении лапароскопии нет возможности проведения эмбриопроцедур (поиск клеток и обработка фолликулярной жидкости на месте проведения операции)". Ответьте, пожалуйста, стоит ли тратить время, если нет соответствующего оборудования для забора яйцеклеток лапароскопическим путем? Разве нет альтернативы и соответствующей технической базы для проведения данной процедуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вита Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Спасибо огромное! Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Спасибо огромное! Буду ждать. Я Вам написала в личные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.