Алина1988 Опубликовано 16 Августа 2010 Опубликовано 16 Августа 2010 Здравствуйте! Я бы хотела уточнить у Вас, сколько по времени может храниться мазок на онкоцитологию с шейки матки. Дело в том, что врач взял у меня мазок и сказал, что результат будет готов через дней 25 - 27, т.к. цитолог в отпуске. Может быть, что мазок не будет информативен после такого длительного хранения? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Августа 2010 Опубликовано 17 Августа 2010 Здравствуйте! Я бы хотела уточнить у Вас, сколько по времени может храниться мазок на онкоцитологию с шейки матки. Дело в том, что врач взял у меня мазок и сказал, что результат будет готов через дней 25 - 27, т.к. цитолог в отпуске. Может быть, что мазок не будет информативен после такого длительного хранения? Заранее спасибо за помощь. Здравствуйте! Думаю, что раз Вам так сказали, то должно быть все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.