Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Планирую беременость

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Ксюша.

Если вы сдавали в той же лаборатории, что и раньше, можете ориентироваться на предыдущие нормативы тестостерона. Т.е. - немного повышен. Советую оставить нынешнюю дозировку метипреда (1/2 т в день) Все остальные препараты (витамины) можете принимать.

Антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО) не сдавали?

Очень правильно сделали, что занялись лечением уреаплазмы

АТ-ТПО не сдавала. А есть необходимость этот анализ сдать ?

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

АТ-ТПО не сдавала. А есть необходимость этот анализ сдать ?

Да, этот показатель нужен для проведения комплексной оценки.

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! У меня ещё один вопрос есть. У меня с левой груди при нажатии появляется прозрачное иногда мутное выделение небольшое(похожее на молозиво)В правой груди такого нет. Но и с лева не всегда такое есть. Это нормально....или что то не в порядке?

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна! У меня ещё один вопрос есть. У меня с левой груди при нажатии появляется прозрачное иногда мутное выделение небольшое(похожее на молозиво)В правой груди такого нет. Но и с лева не всегда такое есть. Это нормально....или что то не в порядке?

Добрый вечер.

Необходимо исключить следующие ситуации, которые могут сопровождаться выделениями из молочных желез - гиперпролактинемию (необходимо сдать кровь на пролактин) и мастопатию (УЗИ мол. жедез и при необходимости -консультация маммолога).

• 2 недели спустя...

Доброго Дня Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!

Я принимаю Йодомарин чуть больше месяца. Мне его дальше принимать на ряду с метипредом и витаминами?

Доброго Дня Екатерина Дмитриевна и Эльмира Робертовна!

Я принимаю Йодомарин чуть больше месяца. Мне его дальше принимать на ряду с метипредом и витаминами?

Да, этот препарат Вам не повредит.

Доброго вечера Екатерина Дмитриевна!

Помогите разобраться вот в таком вопросе. Утрожестан не принимаю в этом месяцею На 23 ДЦ(раньше не получилось из за праздников) сдаю анализ на прогестерон. Норма 1.2 -15.9 а у меня 23.9. Тоже самое было в августе 27.4. Базальная температура у меня невысокая.И у меня завышены андрогены. Это норма или нет. то что прогестерон завышен. от чего это ?И может ли это препятствовать зачатию

Доброго вечера Екатерина Дмитриевна!

Помогите разобраться вот в таком вопросе. Утрожестан не принимаю в этом месяцею На 23 ДЦ(раньше не получилось из за праздников) сдаю анализ на прогестерон. Норма 1.2 -15.9 а у меня 23.9. Тоже самое было в августе 27.4. Базальная температура у меня невысокая.И у меня завышены андрогены. Это норма или нет. то что прогестерон завышен. от чего это ?И может ли это препятствовать зачатию

Это не страшно. Такие варианты бывают. Препятствовать зачатию не должно.

Это не страшно. Такие варианты бывают. Препятствовать зачатию не должно.

В таком случае есть ли смысл мне употреблять утрожестан, если прогестерон норма?

В таком случае есть ли смысл мне употреблять утрожестан, если прогестерон норма?

В таком случае смысла в поддержке второй фазы у Вас нет!

В таком случае смысла в поддержке второй фазы у Вас нет!

Екатерина Дмитриевна Доброго вечера!!!

Хочу отдохнуть от всех пилюль, кот принимаю(метипред, йодомарин + витамины)У меня следующии месяц работает ЛЯ( а левй трубы нет). Потом след. цикл муж в командировке, тоже пролет. Итого 2 месяца.Вот думаю взять таймаут. Можно ли прекратить принимать лекарства, без последствий. И как это лучше сделать?. Бросить сразу или сокращать дозу( я о метипреде)

Екатерина Дмитриевна Доброго вечера!!!

Хочу отдохнуть от всех пилюль, кот принимаю(метипред, йодомарин + витамины)У меня следующии месяц работает ЛЯ( а левй трубы нет). Потом след. цикл муж в командировке, тоже пролет. Итого 2 месяца.Вот думаю взять таймаут. Можно ли прекратить принимать лекарства, без последствий. И как это лучше сделать?. Бросить сразу или сокращать дозу( я о метипреде)

Добрый день! С учетом нарушений цикла, я бы не рекомендовала все-так отказываться от метипреда. А от всего остального можете отдохнуть. Если все-таки решите это сделать, то лучше, постепенно снижать дозу этого препарата.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! С учетом нарушений цикла, я бы не рекомендовала все-так отказываться от метипреда. А от всего остального можете отдохнуть. Если все-таки решите это сделать, то лучше, постепенно снижать дозу этого препарата.

Доброго Вечера Екатерина Дмитриевна!!!

Провела очередное(За 5 лет это уже 4 или 5) лечение уреаплазмы в ноябре. В декабре сдала анализы. И результат один и тот же рост 10 в 4 степени. Что же мне делать то?

Доброго Вечера Екатерина Дмитриевна!!!

Провела очередное(За 5 лет это уже 4 или 5) лечение уреаплазмы в ноябре. В декабре сдала анализы. И результат один и тот же рост 10 в 4 степени. Что же мне делать то?

Добрый вечер.

Пересдайте через месяц посев на уреаплазму. Если анализ покажет такой же титр - можно успокоиться.

Добрый вечер.

Пересдайте через месяц посев на уреаплазму. Если анализ покажет такой же титр - можно успокоиться.

Да, но это может препятствовать зачатию?Активно планирую беремменность уже год, пассивно 3года. Что дальше делать незнаю. Мес... идут минуту в минуту, день в день, без боли, 3 активно и 2 мажут, иногда, но очень редко отдает в заднем проходе. Цикл 31-32 дня. Что дальше делать???Где искать причину? :(

Да, но это может препятствовать зачатию?Активно планирую беремменность уже год, пассивно 3года. Что дальше делать незнаю. Мес... идут минуту в минуту, день в день, без боли, 3 активно и 2 мажут, иногда, но очень редко отдает в заднем проходе. Цикл 31-32 дня. Что дальше делать???Где искать причину? :(

Титр уреаплазмы 10 в 4 степени - это норма. Препятствовать зачатию это не может.

Всего наилучшего!

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!Я прекратила пить метипред где то месяц или пол месяца, /точно не помню/. А пила его месяца 4/5. Вчера решила опять начать пить, но перед этим решила сдать анализы на проблемные свои гормоны. Итак:

Тестостерон 84 при норме/9,0-108

ДГЭА-С 287 /35-430/

И ещё ко всему прочему сдала Антитела к ТПО( до этого этот гормон ниразу не сдавала

результат 0,12 /0,0-5,6/

Вопрос;- мне возобновлять курс с метипредом, если ДА то в каком кол-ве?И гормон А-ТПО в норме?

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!Я прекратила пить метипред где то месяц или пол месяца, /точно не помню/. А пила его месяца 4/5. Вчера решила опять начать пить, но перед этим решила сдать анализы на проблемные свои гормоны. Итак:

Тестостерон 84 при норме/9,0-108

ДГЭА-С 287 /35-430/

И ещё ко всему прочему сдала Антитела к ТПО( до этого этот гормон ниразу не сдавала

результат 0,12 /0,0-5,6/

Вопрос;- мне возобновлять курс с метипредом, если ДА то в каком кол-ве?И гормон А-ТПО в норме?

Добрый день! Показаний к метипреду сейчас я не вижу. Вы, правда, не сдавали кортизол, но, думаю, что если проблема была в этих гормонах, то от использования перпарата можно отказаться.

• 5 месяцев спустя...

Добрый вечер Екатерина Дмитриевна!

После длительного безуспешного планирования опять возвращаюсь

И начинаю с анализов на 7 ДЦ

Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 0.29 Ед/мл 0,0 - 5,6

Лютеинизирующий гормон 3.99 мМЕ/мл 2,89 - 21,72

Фолликулостимулирующий гормон 4.14 мМЕ/мл 3,35 - 21,63

Эстрадиол (E2) 73 пг/мл 21,0 - 251,0

Тестостерон 86 нг/дл 9,00 - 108,00

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) 473.0 выше мкг/дл 74,8 - 410,2

Критичен ли такой результат ДГЭА-С для планирования?

Что подскажете? Мне уже 36 лет.

После длительного безуспешного планирования опять возвращаюсь

И начинаю с анализов на 7 ДЦ

Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 0.29 Ед/мл 0,0 - 5,6

Лютеинизирующий гормон 3.99 мМЕ/мл 2,89 - 21,72

Фолликулостимулирующий гормон 4.14 мМЕ/мл 3,35 - 21,63

Эстрадиол (E2) 73 пг/мл 21,0 - 251,0

Тестостерон 86 нг/дл 9,00 - 108,00

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) 473.0 выше мкг/дл 74,8 - 410,2

Критичен ли такой результат ДГЭА-С для планирования?

Что подскажете? Мне уже 36 лет.

Планировать можно. Что из препаратов вы сейчас принимаете и когда закончили прием метипреда?

АМГ не сдавали?

Планировать можно. Что из препаратов вы сейчас принимаете и когда закончили прием метипреда?

АМГ не сдавали?

Добрый день

Прекратила принимать метипред в декабре 2010г. АМГ не сдавала. Даже не знаю что это такое и когда сдавать. Сейчас ничего не принимаю. Подумываю об ИИ. Что посоветуете?Не знаю с чего начать заново. Пробуем сами каждый месяц. Но пока УВЫ...

Добрый день

Прекратила принимать метипред в декабре 2010г. АМГ не сдавала. Даже не знаю что это такое и когда сдавать. Сейчас ничего не принимаю. Подумываю об ИИ. Что посоветуете?Не знаю с чего начать заново. Пробуем сами каждый месяц. Но пока УВЫ...

АМГ - антимюллеров гормон, показатель "запаса" фолликулов в яичнике. Сдается на 2-5 день цикла. Смысл в инсеминации есть, но проводить ее нужно под контролем. Может быть со стимуляцией овуляции.

• 1 месяц спустя...

Я записалась к Вам на прием(первичный), но раньше, чем на 25.08 в 9.00 небыло. А у меня должен в этот день начаться новый Цикл.Это не страшно?

Я записалась к Вам на прием(первичный), но раньше, чем на 25.08 в 9.00 небыло. А у меня должен в этот день начаться новый Цикл.Это не страшно?

Не страшно. Разберемся в ситуации в целом и наметим план. До встречи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...