Олеся80 Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Ура, я наконец-то зарегистрировалась на сайте, это Ваша пациентка - Олеся (операция была 5 июля, хотя, Вы всех нас помните, я в этом уверенна ). Я хотела к Вам подъехать в понедельник к 8 утра, но как я поняла, в понедельник мало того, что операционный день, так еще и полная запись к Вам, может мне лучше записаться к Вам на вторник на 8.30? Заранее благодарю! P. S. Очень горжусь тем, что я Ваша пациентка, а у меня теперь есть Вы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Ура, я наконец-то зарегистрировалась на сайте, это Ваша пациентка - Олеся (операция была 5 июля, хотя, Вы всех нас помните, я в этом уверенна ). Я хотела к Вам подъехать в понедельник к 8 утра, но как я поняла, в понедельник мало того, что операционный день, так еще и полная запись к Вам, может мне лучше записаться к Вам на вторник на 8.30? Заранее благодарю! P. S. Очень горжусь тем, что я Ваша пациентка, а у меня теперь есть Вы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР! Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите, как договаривались, в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Надеюсь Вы хорошо отдохнули и готовы вновь спасать нас как "физически", так и "психологически". На какой день часиков на 8-8.30 утра можно к Вам записаться на следующей неделе? В кратце: сделала первый укол диферелина 5 августа ровно через месяц после операции, индинол и эпигалат пью...Гормоны играют, "крыша" едет)))))) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Надеюсь Вы хорошо отдохнули и готовы вновь спасать нас как "физически", так и "психологически". На какой день часиков на 8-8.30 утра можно к Вам записаться на следующей неделе? В кратце: сделала первый укол диферелина 5 августа ровно через месяц после операции, индинол и эпигалат пью...Гормоны играют, "крыша" едет)))))) Заранее благодарю! Олеся, здравствуйте! Готова ставить Вашу крышу на место )) можете подъехать в пятницу, 20 августа. 8-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сделала 2 сентября второй укол диферелина, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит Когда лучше Вам показаться? Я 16.09 приведу сестру свою к Вам, записала ее на 8 утра, может и мне сразу провериться для своего спокойствия? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сделала 2 сентября второй укол диферелина, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит Когда лучше Вам показаться? Я 16.09 приведу сестру свою к Вам, записала ее на 8 утра, может и мне сразу провериться для своего спокойствия? Заранее благодарю! Приезжайте вместе. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 12 Сентября 2010 Опубликовано 12 Сентября 2010 Спасибо большое, обязательно будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Третий укол диферелина я сделала 30 сентября, по расписанию мне нужно Вам показаться через две недели после укола, т. е .14-15 октября. Но, у меня иногда побаливает справа, видимо, простыла Мне дождаться следующей недели или бегом к Вам на этой? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Третий укол диферелина я сделала 30 сентября, по расписанию мне нужно Вам показаться через две недели после укола, т. е .14-15 октября. Но, у меня иногда побаливает справа, видимо, простыла Мне дождаться следующей недели или бегом к Вам на этой? Заранее благодарю! Если боли не беспокоят сильно, то можете подъехать 14 числа. Позоните накануне, я Вам скажу время. Возможно, ощущения связаны просто с использованием лекарства. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я не могу сказать, что меня сильно беспокоит ПЯ, но я его чувствую, у меня нет сильной боли, но я испытываю что то тянущее, побаливает когда я тяжелое поднимаю, сегодня целый день это ощущение...Что это может быть? На фоне диферелина кисты могут образовываться? Мне к Вам на прием только 14 октября, боюсь что за эти дни я вся изведусь... Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я не могу сказать, что меня сильно беспокоит ПЯ, но я его чувствую, у меня нет сильной боли, но я испытываю что то тянущее, побаливает когда я тяжелое поднимаю, сегодня целый день это ощущение...Что это может быть? На фоне диферелина кисты могут образовываться? Мне к Вам на прием только 14 октября, боюсь что за эти дни я вся изведусь... Заранее благодарю! Если есть беспокойства, то можете приехать в сб. Сознитесь со мной по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Ничего не могу понять, но вчера и сегодня ничего не болит, не тянет...Поэтому к Вам на прием запишусь на 14 октября как и планировали! Хороших выходных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Ничего не могу понять, но вчера и сегодня ничего не болит, не тянет...Поэтому к Вам на прием запишусь на 14 октября как и планировали! Хороших выходных.. Я не сомневалась, что так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Коротко : 30 сентября третий (последний) укол диферелина, 14 октября была у Вас на приеме, пью витаминки (подготовка к беременности) . Забыла когда мне нужно Вам показаться до первых после уколов М.. или после? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Коротко : 30 сентября третий (последний) укол диферелина, 14 октября была у Вас на приеме, пью витаминки (подготовка к беременности) . Забыла когда мне нужно Вам показаться до первых после уколов М.. или после? Заранее благодарю! Давайте посмотрю Вас в конце ноября, т.е. через 2 месяца после последнего укола. Не забывайте жить половой жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеся80 Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Спасибо большое, записалась на 30 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 Спасибо большое, записалась на 30 ноября! ОК. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.