Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Когда лучше подъехать?

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Ура, я наконец-то зарегистрировалась на сайте, это Ваша пациентка - Олеся (операция была 5 июля, хотя, Вы всех нас помните, я в этом уверенна ;) ). Я хотела к Вам подъехать в понедельник к 8 утра, но как я поняла, в понедельник мало того, что операционный день, так еще и полная запись к Вам, может мне лучше записаться к Вам на вторник на 8.30?

Заранее благодарю!

P. S. Очень горжусь тем, что я Ваша пациентка, а у меня теперь есть Вы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Ура, я наконец-то зарегистрировалась на сайте, это Ваша пациентка - Олеся (операция была 5 июля, хотя, Вы всех нас помните, я в этом уверенна ;) ). Я хотела к Вам подъехать в понедельник к 8 утра, но как я поняла, в понедельник мало того, что операционный день, так еще и полная запись к Вам, может мне лучше записаться к Вам на вторник на 8.30?

Заранее благодарю!

P. S. Очень горжусь тем, что я Ваша пациентка, а у меня теперь есть Вы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!

Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова!:) Приходите, как договаривались, в понедельник.

• 4 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Надеюсь Вы хорошо отдохнули и готовы вновь спасать нас как "физически", так и "психологически".

На какой день часиков на 8-8.30 утра можно к Вам записаться на следующей неделе? В кратце: сделала первый укол диферелина 5 августа ровно через месяц после операции, индинол и эпигалат пью...Гормоны играют, "крыша" едет))))))

Заранее благодарю!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Надеюсь Вы хорошо отдохнули и готовы вновь спасать нас как "физически", так и "психологически".

На какой день часиков на 8-8.30 утра можно к Вам записаться на следующей неделе? В кратце: сделала первый укол диферелина 5 августа ровно через месяц после операции, индинол и эпигалат пью...Гормоны играют, "крыша" едет))))))

Заранее благодарю!

Олеся, здравствуйте!

Готова ставить Вашу крышу на место )) можете подъехать в пятницу, 20 августа. 8-30.

• 4 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сделала 2 сентября второй укол диферелина, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит :) Когда лучше Вам показаться? Я 16.09 приведу сестру свою к Вам, записала ее на 8 утра, может и мне сразу провериться для своего спокойствия?

Заранее благодарю!

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Сделала 2 сентября второй укол диферелина, самочувствие хорошее, ничего не беспокоит :) Когда лучше Вам показаться? Я 16.09 приведу сестру свою к Вам, записала ее на 8 утра, может и мне сразу провериться для своего спокойствия?

Заранее благодарю!

Приезжайте вместе. До встречи!

• 4 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Третий укол диферелина я сделала 30 сентября, по расписанию мне нужно Вам показаться через две недели после укола, т. е .14-15 октября. Но, у меня иногда побаливает справа, видимо, простыла :( Мне дождаться следующей недели или бегом к Вам на этой?

Заранее благодарю!

Екатерина Дмитриевна, добрый день! Третий укол диферелина я сделала 30 сентября, по расписанию мне нужно Вам показаться через две недели после укола, т. е .14-15 октября. Но, у меня иногда побаливает справа, видимо, простыла :( Мне дождаться следующей недели или бегом к Вам на этой?

Заранее благодарю!

Если боли не беспокоят сильно, то можете подъехать 14 числа. Позоните накануне, я Вам скажу время. Возможно, ощущения связаны просто с использованием лекарства.

Удачи!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я не могу сказать, что меня сильно беспокоит ПЯ, но я его чувствую, у меня нет сильной боли, но я испытываю что то тянущее, побаливает когда я тяжелое поднимаю, сегодня целый день это ощущение...Что это может быть? На фоне диферелина кисты могут образовываться? Мне к Вам на прием только 14 октября, боюсь что за эти дни я вся изведусь...

Заранее благодарю!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я не могу сказать, что меня сильно беспокоит ПЯ, но я его чувствую, у меня нет сильной боли, но я испытываю что то тянущее, побаливает когда я тяжелое поднимаю, сегодня целый день это ощущение...Что это может быть? На фоне диферелина кисты могут образовываться? Мне к Вам на прием только 14 октября, боюсь что за эти дни я вся изведусь...

Заранее благодарю!

Если есть беспокойства, то можете приехать в сб. Сознитесь со мной по времени.

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Ничего не могу понять, но вчера и сегодня ничего не болит, не тянет...Поэтому к Вам на прием запишусь на 14 октября как и планировали!

Хороших выходных.. :)

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! Ничего не могу понять, но вчера и сегодня ничего не болит, не тянет...Поэтому к Вам на прием запишусь на 14 октября как и планировали!

Хороших выходных.. :)

Я не сомневалась, что так и будет:)

• 1 месяц спустя...

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Коротко :) : 30 сентября третий (последний) укол диферелина, 14 октября была у Вас на приеме, пью витаминки (подготовка к беременности) :) . Забыла когда мне нужно Вам показаться до первых после уколов М.. или после?

Заранее благодарю!

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Коротко :) : 30 сентября третий (последний) укол диферелина, 14 октября была у Вас на приеме, пью витаминки (подготовка к беременности) :) . Забыла когда мне нужно Вам показаться до первых после уколов М.. или после?

Заранее благодарю!

Давайте посмотрю Вас в конце ноября, т.е. через 2 месяца после последнего укола. Не забывайте жить половой жизнью:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...