Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ,Екатерина Дмитриевна! Помогите ,пожалуйста,я очень переживаю. Моей маме 57 лет. Климакс наступил в 45 лет.Год назад назад началось кровотечение,нашли большой полип.1.5 месяцев назад удалили его и заодно сразу сделали прижигания эрозии матки .На обследования сказали приходить через 2 месяца.Через недели были выделения и через 2 недели все закончилось. А вот сегодня третий день как у мамы идет кровь.Кровотечение не сильное,сегодня,например было было очень мало. Что это может быть?Это очень плохо?Можно ли в один день сразу прижигать эрозию и полип шейки матки? Еще очень странно полип ей прижгли ,а не удалили.И не сделали биопсию .И на анализы взяли только кровь и мазок. Какие еще надо делать анализы?Я очень волнуюсь,что даже есть не могу,трясу от страха,вдруг рак.Что ей надо делать? С чего начать? Спасибо

Здравствуйте ,Екатерина Дмитриевна! Помогите ,пожалуйста,я очень переживаю. Моей маме 57 лет. Климакс наступил в 45 лет.Год назад назад началось кровотечение,нашли большой полип.1.5 месяцев назад удалили его и заодно сразу сделали прижигания эрозии матки .На обследования сказали приходить через 2 месяца.Через недели были выделения и через 2 недели все закончилось. А вот сегодня третий день как у мамы идет кровь.Кровотечение не сильное,сегодня,например было было очень мало. Что это может быть?Это очень плохо?Можно ли в один день сразу прижигать эрозию и полип шейки матки? Еще очень странно полип ей прижгли ,а не удалили.И не сделали биопсию .И на анализы взяли только кровь и мазок. Какие еще надо делать анализы?Я очень волнуюсь,что даже есть не могу,трясу от страха,вдруг рак.Что ей надо делать? С чего начать? Спасибо

Здравствуйте! Не совсем понятно, отправляли ли полип на гистологическое исследование после удаления? Каковы результаты? Начать сейчас надо с УЗИ. По результатам, надо будет думать. Не паникуйте раньше времени.

Всего наилучшего!

Спасибо ,так быстро получила ответ! Не совсем понятно, отправляли ли полип на гистологическое исследование после удаления? Этого и мне непонятно. Мама поехала с сестрой,врач сказала только полип будем прижигать и все.больше маме ничего не сказали,кроме приехать через 2 месяца на повторное обследования. Узи сделали тоже только сверху .(Незнаю как правильно называют такое узи.) Сейчас я поеду с ней.Поэтому хотела знать с чего начать и какие анализы надо делать. Какое узи надо делать? Врач сама ничего не хочет делать,и мама молчит тоже. И полип наверное не отправили на гистологическое исследование.Вот так все плохо

Спасибо ,так быстро получила ответ! Не совсем понятно, отправляли ли полип на гистологическое исследование после удаления? Этого и мне непонятно. Мама поехала с сестрой,врач сказала только полип будем прижигать и все.больше маме ничего не сказали,кроме приехать через 2 месяца на повторное обследования. Узи сделали тоже только сверху .(Незнаю как правильно называют такое узи.) Сейчас я поеду с ней.Поэтому хотела знать с чего начать и какие анализы надо делать. Какое узи надо делать? Врач сама ничего не хочет делать,и мама молчит тоже. И полип наверное не отправили на гистологическое исследование.Вот так все плохо

Начните с УЗИ - надо посмотреть состояние полости матки и яичников. Если что-то будет смущать в полости, то, в таком случае, надо будет делать раздельное диагностическое выскабливание и отправлять все на гистологическое исследование.

удачи!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...