елена85 Опубликовано 28 Мая 2010 Опубликовано 28 Мая 2010 Здравствуйте, у меня такой вопрос.Делала медикаментозный аборт, вчера было контрольное узи, врпач сказала на фоне него образовалась функциональная киста, сказала большая дажде прощупывается руками, нгазначила гармональные таблетки регурал.и сказала половой жизнью не жить , и абортов мне больше делать нельзя. я не понимаю , можно ли мне не пить эти таблетки , она же все равно, киста, рассасывается сама по себе., зачем лишние гармоны, тем более анализы никакие я не сдавала, а может мне эти гармональные таблетки не подойдут, и я не очень желаю пить гармоны, боюсь поправится.и во вторых, я хотела бы в эти месячные поставить себе спираль, это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 30 Мая 2010 Опубликовано 30 Мая 2010 Здравствуйте, у меня такой вопрос.Делала медикаментозный аборт, вчера было контрольное узи, врпач сказала на фоне него образовалась функциональная киста, сказала большая дажде прощупывается руками, нгазначила гармональные таблетки регурал.и сказала половой жизнью не жить , и абортов мне больше делать нельзя. я не понимаю , можно ли мне не пить эти таблетки , она же все равно, киста, рассасывается сама по себе., зачем лишние гармоны, тем более анализы никакие я не сдавала, а может мне эти гармональные таблетки не подойдут, и я не очень желаю пить гармоны, боюсь поправится.и во вторых, я хотела бы в эти месячные поставить себе спираль, это возможно? Здравствуйте! Функциональная киста в Вашем случае связана с наличием беременности, а также последующим ее прерыванием. Думаю, что возможно дождаться ее самостоятельного рассасывания. Если Вы уже рожали, то возможно использование спирали (уже даже сейчас). Либо гормональное обследование с последующим подбором низкодозированного контрацептива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.