Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Аборт и лечение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такой вопрос.Делала медикаментозный аборт, вчера было контрольное узи, врпач сказала на фоне него образовалась функциональная киста, сказала большая дажде прощупывается руками, нгазначила гармональные таблетки регурал.и сказала половой жизнью не жить , и абортов мне больше делать нельзя. я не понимаю , можно ли мне не пить эти таблетки , она же все равно, киста, рассасывается сама по себе., зачем лишние гармоны, тем более анализы никакие я не сдавала, а может мне эти гармональные таблетки не подойдут, и я не очень желаю пить гармоны, боюсь поправится.и во вторых, я хотела бы в эти месячные поставить себе спираль, это возможно?

Здравствуйте, у меня такой вопрос.Делала медикаментозный аборт, вчера было контрольное узи, врпач сказала на фоне него образовалась функциональная киста, сказала большая дажде прощупывается руками, нгазначила гармональные таблетки регурал.и сказала половой жизнью не жить , и абортов мне больше делать нельзя. я не понимаю , можно ли мне не пить эти таблетки , она же все равно, киста, рассасывается сама по себе., зачем лишние гармоны, тем более анализы никакие я не сдавала, а может мне эти гармональные таблетки не подойдут, и я не очень желаю пить гармоны, боюсь поправится.и во вторых, я хотела бы в эти месячные поставить себе спираль, это возможно?

Здравствуйте! Функциональная киста в Вашем случае связана с наличием беременности, а также последующим ее прерыванием. Думаю, что возможно дождаться ее самостоятельного рассасывания. Если Вы уже рожали, то возможно использование спирали (уже даже сейчас). Либо гормональное обследование с последующим подбором низкодозированного контрацептива.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...