Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44

Восхищена профессионализмом!

• На форуме отвечает акушер – гинеколог, врач УЗИ: Башкирова Е. С. Башкирова Екатерина Сергеевна
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Хочу еще раз выразить Вам огромную благодарность за Ваше терпение, с которым Вы консультировали меня на этом Форуме больше полугода и те полтора часа, что Вы посвятили моей персоне!

Для тех, кто ищет "своего"доктора или еще сомневается - не тяните время и не перебирайте врачей - раз вы пришли на этот Форум, то доверяйте Главному Консультанту :) .

На просторах Инета масса консультативных сайтов, на которых "чудо-доктора" просто-напросто - отписываются или выдают набившую оскомину - фразу - "...ждем вас у нас в клинике на приеме". Здесь же все по-другому. Здесь нет отписок, здесь есть работа!. Лично мне это очень помогало все прошедшие месяцы. И длительное, виртуальное общение пришло к логическому завершению - визиту к Екатерине Дмитриевне и понимаю того, что ты наконец-то нашла того самого - человека, которому веришь!

Несколько слов о самой больнице и приеме : в отделении ОЧЕНЬ (!) чисто и очень приветливый персонал. У меня общение с государственными мед. учреждениями было много-много лет назад, когда маму оперировали в "семерке" по поводу желчного. С тех пор судьба подкидывала только платные центры - страховка по работе, наводки знакомых, а потом это вошло в привычку. Увы, дамы модельной внешности на ресепшн, кулеры с горячей и холодной водой, кожаные диваны и плазменные панели на стенах - это всего лишь мишура, за которую в итоге, платим мы - пациенты. Сколько я перевидала таких медцентров, похожих друг на друга на близнецы. И везде одно и тоже - бесконечные анализы на инфекции (которых, слава Богу нет), желание развести на "излечение" от ВПЧ каким-нибудь новомодным ср-вом, сделанным где-то на колене в каком-нибудь Дальхимфарме и пр. Пока была страховка это было переносимо, но когда посещала врача за свои деньги и слышала в сотый раз - "нус, повторим ПЦР..." - это доводило до белого каления. Пришлось даже однажды прочитать "лекцию" эскулапу о том, что во всем мире уре и микоплазмы признаны условно патогенной флорой и что ВПЧ не лечится. Одним словом и смех, и грех. А время шло и мои проблемы меня не отпускали. И совершенно случайно, на каком-то сайте девочка дала мне ссылку на эту страницу. Дай Бог ей здоровья и жениха хорошего за это, как говорится! :rolleyes:

Сейчас я полностью доверилась Екатерине Дмитриевне и успокоилась. И пропал страх перед возможной операцией - потому что я своими глазами увидела что и как.

Екатерина Дмитриевна обладает удивительным даром - умением донести до пациента суть его проблемы и разложить по полочкам возможные варианты лечения. Это молодой, талантливый и прогрессивный доктор с неким медицинским драйвом, который позволяет всегда быть на "гребне" современных тенденций в медицине. Это, как мне кажется, очень ценное качество для медика - постоянное стремление вперед не только в теории, но и на практике!

Так что, девочки, еще раз призываю - не сомневайтесь и будьте здоровы! ;)

Елена

Елена, добрый день! Я рада, что смогла Вам помочь! Мне очень приятно данное обращение!:)

• 3 недели спустя...

И МЫ ХОТИМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ И ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ К НАШЕМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ НА СВЕТЕ, И ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГУЮ ЕКАТЕРИНУ ДМИТРИЕВНУ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!! ЕСЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ДОКТОРА ТАК ЛЮБИЛИ СВОЮ ПРОФЕССИЮ И СВОИХ ПАЦИЕНТОВ, КАК ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА, ТО МЫ БЫЛИ БЫ САМАЯ ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!!!!!!!!!

ЛЮБИМ, СКУЧАЕМ БЕЗ ВАС

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

ВАШИ КАТЯ, ИГОРЬ И ЛУКА!!!!!!!!!!

P-S

НАШИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТЬ

ПРЕКРАСНОЙ ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ!!!!!!

И МЫ ХОТИМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ И ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ К НАШЕМУ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ НА СВЕТЕ, И ПОЗДРАВИТЬ ДОРОГУЮ ЕКАТЕРИНУ ДМИТРИЕВНУ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!! ЕСЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ДОКТОРА ТАК ЛЮБИЛИ СВОЮ ПРОФЕССИЮ И СВОИХ ПАЦИЕНТОВ, КАК ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА, ТО МЫ БЫЛИ БЫ САМАЯ ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!!!!!!!!!

ЛЮБИМ, СКУЧАЕМ БЕЗ ВАС

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

ВАШИ КАТЯ, ИГОРЬ И ЛУКА!!!!!!!!!!

P-S

НАШИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТЬ

ПРЕКРАСНОЙ ЭЛЬМИРЕ РОБЕРТОВНЕ!!!!!!

Спасибо Вашей семье за теплые слова в наш адрес! Приятно "читать" благодарных пациентов!:)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
<
  • Создать...