Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
+7 (495) 565-30-44
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Екатерина Дмитриевна!

Снова я надеюсь на Вашу помощь и профессионализм :) .

В этом цикле мне проводили стимуляцию клостилбегитом, на 15й день цикла укол прегнила, и на следующий день инсеминацию. Сейчас 28-ой день цикла. Утрожестан отменила в четверг 07.04.11 (просто потому, что упаковка закончилась). Этим же утром делала тест ББ - одна полоска.

Вчера утром сдала кровь на ХГЧ. Сегодня мне позвонили и сказали , что результат 80 , и это соответствует первой недели беременности.

Простите, как то сумбурно написала. Очень прошу ответить на мои вопросы:

1. Нормальный ли уровень ХГЧ ? Ведь с момента инсеминации прошло почти 2 недели.

2. Через сколько дней надо повторить анализ ХГЧ?

3. Какие гормоны Вы порекомендуете сдать, если был повышен тестостерон (снижала дексаметазоном , это было год назад), и эстрадиол был низковат?

3. 04.04.11 обращалась к дерматологу, т.к. увеличилось кол-во акне. Мне выписали какую-то мазь с серой и салиц.спиртом (без антибиотика), которую готовят в аптеке, Цинктерал и Лактофильтрум. Подскажите, пжл, какие из этих препаратов можно применять во время беременности?

Жду ответа с нетерпением...

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В этом цикле мне проводили стимуляцию клостилбегитом, на 15й день цикла укол прегнила, и на следующий день инсеминацию. Сейчас 28-ой день цикла. Утрожестан отменила в четверг 07.04.11 (просто потому, что упаковка закончилась). Этим же утром делала тест ББ - одна полоска.

Вчера утром сдала кровь на ХГЧ. Сегодня мне позвонили и сказали , что результат 80 , и это соответствует первой недели беременности.

1. Нормальный ли уровень ХГЧ ? Ведь с момента инсеминации прошло почти 2 недели.

3. Какие гормоны Вы порекомендуете сдать, если был повышен тестостерон (снижала дексаметазоном , это было год назад), и эстрадиол был низковат?

3. 04.04.11 обращалась к дерматологу, т.к. увеличилось кол-во акне. Мне выписали какую-то мазь с серой и салиц.спиртом (без антибиотика), которую готовят в аптеке, Цинктерал и Лактофильтрум. Подскажите, пжл, какие из этих препаратов можно применять во время беременности?

1.-2. Такое может быть, если позднее произошла овуляция, соответственно, оплодотворение и имплантация. Необходимо повторить ХГЧ через 3 дня.

3. 17-ОН, тестостерон, ДГА-С. Рекомендую посмотреть также прогестерон и эстрадиол.

4. Данные о безопасности применения лактофильтрума во время беременности отсутствуют, у цинктерала также нет прямых противопоказаний к применению во время беременности, но советую поставить в известность врача дерматолога. Увеличение акне может быть связано с изменением гормонов во время беременности.

Добрый день!

Сегодня 30-й день цикла и 15-й день после инсеминации. Получила анализ ХГЧ , который сдавала вчера. Показатель 0,0 . Как такое может быть, если на 26 -ой день цикла и на 11-й день после овуляции, у меня был результат 80? :( Я просто в ужасе...

Как Вы думаете, это может быть ошибка лаборатории? Чувствую себя нормально, иногда потягивает живот

Добрый день!

Сегодня 30-й день цикла и 15-й день после инсеминации. Получила анализ ХГЧ , который сдавала вчера. Показатель 0,0 . Как такое может быть, если на 26 -ой день цикла и на 11-й день после овуляции, у меня был результат 80? :( Я просто в ужасе...

Как Вы думаете, это может быть ошибка лаборатории? Чувствую себя нормально, иногда потягивает живот

К сожалению, такое может быть, если беременность не стала развиваться. Можете пересдать ХГЧ, если у вас есть сомнения в правильности анализа.

К сожалению, такое может быть, если беременность не стала развиваться. Можете пересдать ХГЧ, если у вас есть сомнения в правильности анализа.

ХГЧ пересдала....

Как понять "если беременность не стала развиваться" ?

У меня начнутся месячные?

Здравствуйте, Эльмира Робертовна!

ХГЧ переслала, результат меня удивил еще больше, чем предыдущий... Итого, получилось так:

08.04.11 ХГЧ 80,0

11.04.11 ХГЧ 0.0

13.04.11 ХГЧ 80,0 .

Я уже начала надеяться на то, что беременность будет развиваться, но 15.04.11 начались месячные, если это можно так назвать. Ооочень болезненные, у меня никогда такого не было.

В следующем цикле мы так же, как и в прошлом, планируем стимуляцию клостилбегитом с инсеминацией.

Подскажите, пжл, нужно ли провести какие-либо дополнительные обследования (анализы), чтобы избежать повторения ситуации прошлого цикла?

Здравствуйте, Эльмира Робертовна!

ХГЧ переслала, результат меня удивил еще больше, чем предыдущий... Итого, получилось так:

08.04.11 ХГЧ 80,0

11.04.11 ХГЧ 0.0

13.04.11 ХГЧ 80,0 .

Я уже начала надеяться на то, что беременность будет развиваться, но 15.04.11 начались месячные, если это можно так назвать. Ооочень болезненные, у меня никогда такого не было.

В следующем цикле мы так же, как и в прошлом, планируем стимуляцию клостилбегитом с инсеминацией.

Подскажите, пжл, нужно ли провести какие-либо дополнительные обследования (анализы), чтобы избежать повторения ситуации прошлого цикла?

Сдайте кровь на антитела к ХГЧ и фосфолипидам. Перед тем как начинать стимуляцию, обязательно сделайте УЗИ на 4-5 день цикла.

Сдайте кровь на антитела к ХГЧ и фосфолипидам. Перед тем как начинать стимуляцию, обязательно сделайте УЗИ на 4-5 день цикла.

Большое спасибо за ответ!

Подскажите, пжл, кровь на антитела к ХГЧ и фосфолипидам сдаются в определенный день цикла?

Большое спасибо за ответ!

Подскажите, пжл, кровь на антитела к ХГЧ и фосфолипидам сдаются в определенный день цикла?

Нет, в любой день цикла.

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

<
  • Создать...