Наталька Опубликовано 17 Мая 2010 Опубликовано 17 Мая 2010 добрый день Екатерина Дмитриевна! на данный момент меня беспокоит боли внизу живота выделения белого- прозрачневого цвета немного кружится голова что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 добрый день Екатерина Дмитриевна! на данный момент меня беспокоит боли внизу живота выделения белого- прозрачневого цвета немного кружится голова что это может быть??? Наталька, Вы могли бы более подробно описывать ситуацию и задавать конкретные вопросы. На данный - мой ответ" Это может быть все, что угодно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 славо богу прошло!!! боли уже нет, но беспокоют прозрачнево-белые выделения хотелось бы узнать что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 славо богу прошло!!! боли уже нет, но беспокоют прозрачнево-белые выделения хотелось бы узнать что это может быть??? Скорее всего это была овуляция (если сейчас середина цикла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 интересная штука, я раньше не замечала, а выделения эти не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 интересная штука, я раньше не замечала, а выделения эти не страшны нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.