Mаша Опубликовано 14 Мая 2010 Опубликовано 14 Мая 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!Мне 26 лет.Меня беспокоят боли внизу живота слева, появившиеся после задержки менструации в октябре 2009 года и длятся уже 8 месяцев. До этого задержек не было, цикл регулярный 31 день, абортов, родов не было. Кроме этого появились необильные выделения. Обследовалась на инфекции 3 раза в разных лабораториях ничего не обнаружено. В мазке только лейкоциты повышены,( после лечения нижеуказанными препаратами они стали еще выше). Поставили диагноз воспаление придатков и эрозия шейки матки. Было назначено такое лечение:нео-пенатран,иммуномакс,флагил,диклофенак,амаксиклаф,зиннат.Но боли не ушли и задержки постоянно на неделю,две,три. Во время задержки боли усиливаются. На узи ничего не находили. В феврале, когда задержка была месяц нашли 2 кисты на правом и левом яичнике.На правом размером 30Х28 мм, на левом 61Х43 мм. Сейчас по узи кист не находят,но при ручном обследование что-то насщупывают. Возможно ли не заметить кисту на узи?.Кроме того это что-то отдает в прямую кишку и есть ощущение давления на нее слевой стороны. Была у проктолога он тоже нащупал какое-то образование, сделал романоскопию в кишке ничего не нашел.Вот,что было написано в заключении: Вне кишки,по передней полуокружности определяется округлое образование с ровной поверхностью. При бимануальном исследование-увеличенная матка. Гинекологи тоже говорят,что у меня матка округлой формы,но по узи ее размерв в норме и паталогий там никаких не обнаружено. Еще делала гастроскопию,узи брюшной полости и почек, все в норме. Сдавала кровь на гормоны на 2 ой день цикла: ЛГ- 6,33 (норма 1,1-11,6) Фсг 5,19 (2,8-11,3) Пролактин – 257(95-700) Эстрадиол -66 (18,9-246,7) Тестостерон -70 (0-81) ДГЭС-298 (35-430) Т4св-1,17 (0,89-1,76) ТТг-3,84 (0,35-55) Кортизол-20,8 (5-25) 17-Оксипрогестерон – 4,7 (0,2-1,2) Кровь на гормоны сдавала 2 раза и оба раза повышен оксипрогесторон. Что это может означать? Боли усиливаются в основном во второй половине цикла. При осмотре и узи(интервагинальном) тоже чувствуется боль слева. Не знаю уже, что с этим делать. Врачи советуют сделать мне диагностическую лапароскопию. Хотела бы по этому поводу записаться к вам на прием. Можно ли это сделать? И какие анализы нужны? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.