Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 мне назначили узи после менструации и здать анализы на инфекции как будут известны анализы я напишу отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 отлично [/quote Добрый вечер! результаты УЗИ Положение матки: по середине Размер матки: 42+30+42 Толшина передней стенки: в норме Толшина задней стенки: в норме Эхоструктура: однородное, без узлов полость матки не деформирована Эндометрии примерно 3-4мм профилеротивные шейка: б/о Яичник правый: 26+16 мм положение матки б/о Яичник левый: 25+16 мм положение матки б/о малый таз: б/о и еще одна строчка не понятна Шидном и образований нет мне не понятно: Эндометрии примерно 3-4мм профилеротивные ЭТО ЧТО??? вот и как вы думаете с такими результатами можно планировать и начинать зачатие мы к стати давно уже с мужем пьем витамины и фолиевую китслоту пьем Витрум пренаталь и 3 раза фоливую кислоту по 1 мг. это нормальная доза для зачатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Июня 2010 Опубликовано 10 Июня 2010 Если УЗИ сделано сразу после менстурации, то в таком случае все соответствует норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Если УЗИ сделано сразу после менстурации, то в таком случае все соответствует норме. Узи было сделано на третий день после менструации??? Это нормально? извените что часто задаю этот вопрос значит можно зачинать уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 13 Июня 2010 Опубликовано 13 Июня 2010 Узи было сделано на третий день после менструации??? Это нормально? извените что часто задаю этот вопрос значит можно зачинать уже! Да. Для 3-его дня все нормально. Можете начинать планирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Да. Для 3-его дня все нормально. Можете начинать планирование. спасибо, а как быть с эрозией но она не большая Да. Для 3-его дня все нормально. Можете начинать планирование. спасибо, а как быть с эрозией но она не большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 15 Июня 2010 Опубликовано 15 Июня 2010 Если все инфекции отрицательные, и цикл регулярный, результаты кольпоскопии в норме, то в таком случае эрозия не является препятствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 16 Июня 2010 Опубликовано 16 Июня 2010 Если все инфекции отрицательные, и цикл регулярный, результаты кольпоскопии в норме, то в таком случае эрозия не является препятствием. спасибо за ответ! будем ждать результатов на инфекции а как долго они готовятся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 17 Июня 2010 Опубликовано 17 Июня 2010 спасибо за ответ! будем ждать результатов на инфекции а как долго они готовятся????? Во всех лабораториях по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 18 Июня 2010 Опубликовано 18 Июня 2010 Во всех лабораториях по-разному. а какие вообще нужно сдавать анализы на инфекции? а примерно в течении какого времени готовятся у вас эти анализы? платные ли они??? (если да то примернов каком районе(суммы) они обойдутся в Вашей клинике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 а какие вообще нужно сдавать анализы на инфекции? а примерно в течении какого времени готовятся у вас эти анализы? платные ли они??? (если да то примернов каком районе(суммы) они обойдутся в Вашей клинике) У нас - хирургическое отделение. Анализы на инфекции сдать невозможно. Узнайте в любой лаборатории в Москве, их достаточное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 22 Июня 2010 Опубликовано 22 Июня 2010 У нас - хирургическое отделение. Анализы на инфекции сдать невозможно. Узнайте в любой лаборатории в Москве, их достаточное количество. Добрый день! пришли анализы на инфекции ВПЧ - Отр Гонорея - Отр Бак посев - (непонятное слово) ранна нет далее таблица на гонокок Гонокок- не найден U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V) Эпителий 2-3-4 5-8-9 4-7-8 лейкот 4-7-9 10-20-35 10-15-22 Флора гр +- гр. +- гр +- непонятное слово непонятное слово непонятное слово Конки Конки Конки умер знач знач Внутри и внекл. гр (непонятное слово) диполок + + ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ЧТО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Если я правильно смогла расшифровать Ваши записи, то все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 Если я правильно смогла расшифровать Ваши записи, то все в порядке. А что же тогда обозначает диплокок или как то так ? Добрый день! пришли анализы на инфекции ВПЧ - Отр Гонорея - Отр Бак посев - (непонятное слово) ранна нет далее таблица на гонокок Гонокок- не найден U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V) Эпителий U 2-3-4 C 5-8-9 V 4-7-8 лейкот U 4-7-9 C 10-20-35 V 10-15-22 Флора U гр +- непонятное слово Конки умер C гр. +-непонятное слово Конки знач V гр +- непонятное слово Конки знач Внутри и внекл. гр (непонятное слово) диполок C + V+ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ЧТО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 А что же тогда обозначает диплокок или как то так ? Добрый день! пришли анализы на инфекции ВПЧ - Отр Гонорея - Отр Бак посев - (непонятное слово) ранна нет далее таблица на гонокок Гонокок- не найден U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V) Эпителий U 2-3-4 C 5-8-9 V 4-7-8 лейкот U 4-7-9 C 10-20-35 V 10-15-22 Флора U гр +- непонятное слово Конки умер C гр. +-непонятное слово Конки знач V гр +- непонятное слово Конки знач Внутри и внекл. гр (непонятное слово) диполок C + V+ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ЧТО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ??? Диплококк - круглые или овальные микробы, встречающееся по два вместе. К ним относится целый ряд кокков в том числе пневмококки, гонококки, ряд лактобактерий и т.д. Гонококков у вас нет. Лактобактерии являются нормальной флорой для влагалища. Пневмококков во влагалище не встречается. "U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V" U - уретра, C - цервикальный (шеечный) канал, R - ректум (прямая кишка), V - влагалище. Лейкоцитов во влагалище и цервикальном канале многовато. Лейкоциты показатель воспаления. Флора - граммположительные и граммотрицательные кокки, во влагалище значительное кол-во, в цервикальном канале - умеренное кол-во. Результат - ничего страшного нет, но требует коррекции. Можно говорить о дисбиозе влагалища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Диплококк - круглые или овальные микробы, встречающееся по два вместе. К ним относится целый ряд кокков в том числе пневмококки, гонококки, ряд лактобактерий и т.д. Гонококков у вас нет. Лактобактерии являются нормальной флорой для влагалища. Пневмококков во влагалище не встречается. "U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V" U - уретра, C - цервикальный (шеечный) канал, R - ректум (прямая кишка), V - влагалище. Лейкоцитов во влагалище и цервикальном канале многовато. Лейкоциты показатель воспаления. Флора - граммположительные и граммотрицательные кокки, во влагалище значительное кол-во, в цервикальном канале - умеренное кол-во. Результат - ничего страшного нет, но требует коррекции. Можно говорить о дисбиозе влагалища. как это можно излечить, чтоб все было в норме для начала планирования маленького или можно уже зачанать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Диплококк - круглые или овальные микробы, встречающееся по два вместе. К ним относится целый ряд кокков в том числе пневмококки, гонококки, ряд лактобактерий и т.д. Гонококков у вас нет. Лактобактерии являются нормальной флорой для влагалища. Пневмококков во влагалище не встречается. "U C R(V) Почемуто R зачеркнута исправлена на V" U - уретра, C - цервикальный (шеечный) канал, R - ректум (прямая кишка), V - влагалище. Лейкоцитов во влагалище и цервикальном канале многовато. Лейкоциты показатель воспаления. Флора - граммположительные и граммотрицательные кокки, во влагалище значительное кол-во, в цервикальном канале - умеренное кол-во. Результат - ничего страшного нет, но требует коррекции. Можно говорить о дисбиозе влагалища. Что представляет собой коррекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Что представляет собой коррекция? Можно применить свечи Макмирор в/вл по 1 св х 1р/день в течение 10 дней. Эпиген-спрей в/вл (орошать влагалище 2-3 р/день 10 дней) или свечи ректальные Галавит (по 1св 1р/день 5 дней, затем по 1св раз 3 дня, всего на курс 10-15 свечей). Это и будет коррекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Можно применить свечи Макмирор в/вл по 1 св х 1р/день в течение 10 дней. Эпиген-спрей в/вл (орошать влагалище 2-3 р/день 10 дней) или свечи ректальные Галавит (по 1св 1р/день 5 дней, затем по 1св раз 3 дня, всего на курс 10-15 свечей). Это и будет коррекция. хотелось бы узнать а как на счет планирования беременности т.е зачатия .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 хотелось бы узнать а как на счет планирования беременности т.е зачатия .... Проведете выщеуказанную терапию и можете планировать. Только нужно будет сделать контрольный мазок через 10-14 дней после окончания применения Макмирора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Проведете выщеуказанную терапию и можете планировать. Только нужно будет сделать контрольный мазок через 10-14 дней после окончания применения Макмирора. Спасибо, за консультацию а у меня вот такой вопрос, мы уже начали планирование.... как это может повлиять на маленьком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 24 Июня 2010 Опубликовано 24 Июня 2010 Спасибо, за консультацию а у меня вот такой вопрос, мы уже начали планирование.... как это может повлиять на маленьком Существенно никак не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 Существенно никак не может. в анатации по применению препаратов пишут противоказания беременность, а если она у меня уже наступает как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 в анатации по применению препаратов пишут противоказания беременность, а если она у меня уже наступает как быть Какие препараты вы имеете в виду? У вас уже задержка менструации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 25 Июня 2010 Опубликовано 25 Июня 2010 Какие препараты вы имеете в виду? У вас уже задержка менструации? Поидее еще пока задержки нет , они должны начаться примерно через 3-4 дня если конечно начнутся.... а препораты я имела ввиду: Макмирор Эпиген-спрей Я опасаюсь что бы они не навредили маленкому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.