Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый день!!! У меня вот такой вопрос к вам надеюсь вы поможите: у меня было прерывание беременности на большом сроке по медецинским показания, через какое время можно планировать новую беременность? Очень хотим малыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый день!!! Подскажитепожалуйста Что такое эндометриоз и какие его симтомы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Здраствуйте!!! Какими препаратами лечат Уреаплазму? Как влияет на будушего малыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый день!!! планируем беременность подскажитекакие витамины можно начать пить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Если беременность наступит в течении 2 месяцев после прерывания беременности на большом сроке по мед. показаниям, как это может отразиться на малыше??? Как Вы порекомендуете дальнейший процесс вынашивания малыша!!! Опасно ли это??? Какие могут быть последствия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый вечер подскажите не опасно ли принимать КОК для дальнейшего деторождения, у меня было прерывание беременности на большом сроке врач сказал мне пить таблетки КОК сразу как прийдут менструация,... Я очень сильно хочу малыша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый вечер подскажите не опасно ли принимать КОК для дальнейшего деторождения, у меня было прерывание беременности на большом сроке врач сказал мне пить таблетки КОК сразу как прийдут менструация,... Я очень сильно хочу малыша!!!! Добрый вечер. Ваш врач дал вам правильный совет. Контрацептивы необходимы в вашей ситуации минимум на 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Добрый день!!! У меня вот такой вопрос к вам надеюсь вы поможите: у меня было прерывание беременности на большом сроке по медецинским показания, через какое время можно планировать новую беременность? Очень хотим малыша! Через 8-12 месяцев. Добрый день!!! Подскажитепожалуйста Что такое эндометриоз и какие его симтомы??? Вы можете об этом подробно прочитать в разделе "Эндометриоз" на главной странице сайта. Здраствуйте!!! Какими препаратами лечат Уреаплазму? Как влияет на будушего малыша? Уреаплазмоз лечится, как правило, до беременности, препаратами из различных антибактериальных групп. Желательно до начала лечения определить чувствительность именно Вашего возбудителя к конкретному антибиотику. Добрый день!!! планируем беременность подскажитекакие витамины можно начать пить??? Любые поливитамины Если беременность наступит в течении 2 месяцев после прерывания беременности на большом сроке по мед. показаниям, как это может отразиться на малыше??? Как Вы порекомендуете дальнейший процесс вынашивания малыша!!! Опасно ли это??? Какие могут быть последствия??? Каковы были причины прерывания на большом сроке? Установлены ли они и проводилась ли коррекция? Добрый вечер подскажите не опасно ли принимать КОК для дальнейшего деторождения, у меня было прерывание беременности на большом сроке врач сказал мне пить таблетки КОК сразу как прийдут менструация,... Я очень сильно хочу малыша!!!! Не опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 16 Мая 2010 Опубликовано 16 Мая 2010 Врачи рекомендуют проити криотерирование (точно не знаю правильного названия) в чем заключается процедура? опасна ли она? какие результаты она дает? Какие анализы нужно проити перед повторной подготовкой к новой беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Мая 2010 Опубликовано 18 Мая 2010 Врачи рекомендуют проити криотерирование (точно не знаю правильного названия) в чем заключается процедура? Кариотипирование - это исследование генетических особенностей. Исследование проводится по крови. опасна ли она? нет. какие результаты она дает? Выявляет риски генетический аномалий плода. Какие анализы нужно проити перед повторной подготовкой к новой беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 Какие анализы нужно проити перед повторной подготовкой к новой беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 20 Мая 2010 Опубликовано 20 Мая 2010 Какие анализы нужно проити перед повторной подготовкой к новой беременности Вам надо обследоваться на инфекции, сделать мазок на флору, сдать кровь на вирусы (герпес, цитомегаловирус). Показаться гинекологу. Сделать УЗИ органов малого таза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 значит все таки мне можно не дожидаясь 6 ти месяцев уже планировать зачать маленького??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 сколько стоит процедура Кариотипирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 сколько стоит процедура Кариотипирования? Вам это лучше узнать в лаборатории, в которой планируете это сделать. Я - хирург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 значит все таки мне можно не дожидаясь 6 ти месяцев уже планировать зачать маленького??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 значит все таки мне можно не дожидаясь 6 ти месяцев уже планировать зачать маленького??? Наталья, пишите, пожалуйста, в одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 21 Мая 2010 Опубликовано 21 Мая 2010 Хорошо А как долго могут идти выделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 23 Мая 2010 Опубликовано 23 Мая 2010 Хорошо А как долго могут идти выделения? все зависит от причины, их вызывавшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 24 Мая 2010 Опубликовано 24 Мая 2010 в смысле от причины их вызывавшей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Мая 2010 Опубликовано 25 Мая 2010 в смысле от причины их вызывавшей? От причины, которая привела к появлению выделений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 28 Мая 2010 Опубликовано 28 Мая 2010 причины смотрите выше по тексту по мед показаниям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 29 Мая 2010 Опубликовано 29 Мая 2010 может ли это быть вызвано в следствии родов и может ли быть это эрозией если может то какими способами вы порекомендуете ее излечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Мая 2010 Опубликовано 30 Мая 2010 может ли это быть вызвано в следствии родов и может ли быть это эрозией если может то какими способами вы порекомендуете ее излечить Вам надо показаться врачу для уточнения диагноза. ответить на Ваши вопросы можно только после осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталька Опубликовано 3 Июня 2010 Опубликовано 3 Июня 2010 мне назначили узи после менструации и здать анализы на инфекции как будут известны анализы я напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.