Lisichka Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! История: в ноябре была операция по удалению эндометриоидной кисты, потом 2 месяца ОК (Чарозетта), после отмены менструация пришла через месяц (нормального цвета и объема, хотя обычно были скудные), а в этом цикле скудные, темно коричневого цвета, немного потягивает низ живота, там где яичники. Что это может быть? (P.S. Ещё сейчас прохожу лечение от уреаплазмы, но думаю это же не может влиять на менструации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! История: в ноябре была операция по удалению эндометриоидной кисты, потом 2 месяца ОК (Чарозетта), после отмены менструация пришла через месяц (нормального цвета и объема, хотя обычно были скудные), а в этом цикле скудные, темно коричневого цвета, немного потягивает низ живота, там где яичники. Что это может быть? (P.S. Ещё сейчас прохожу лечение от уреаплазмы, но думаю это же не может влиять на менструации?) Прием антибиотиков может повлиять на менструальный цикл. Но советую сделать УЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichka Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 спасибо за ответ! записалась на узи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 спасибо за ответ! записалась на узи. Замечательно, сообщите в дальнейшем результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichka Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Здравствуйте! Узи сделала, сказали все ок! Может и правда антибиотики повлияли?!Жду следующего цикла, надеюсь будет все в норме. У меня другой теперь вопрос: 1. т.к. я планирую беременность,то пью фолиевую кислоту, по 3 таблетки раз в день. Правильно? 2. прочитала, что ещё при планировании полезно витамин Е. Можно ли мне его начать пить или для этого нужно сдать какие то анализы, а потом принимать решение? Если можно начать пить так, то в какой дозе?нужно ли учитывать рацион питания, что бы не было передозировки? 3. вместе с фолиевой и витамином Е можно ли принимать ещё витамины(например, для беременных или планирующих) или это уже перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Здравствуйте! Узи сделала, сказали все ок! Может и правда антибиотики повлияли?!Жду следующего цикла, надеюсь будет все в норме. У меня другой теперь вопрос: 1. т.к. я планирую беременность,то пью фолиевую кислоту, по 3 таблетки раз в день. Правильно? 2. прочитала, что ещё при планировании полезно витамин Е. Можно ли мне его начать пить или для этого нужно сдать какие то анализы, а потом принимать решение? Если можно начать пить так, то в какой дозе?нужно ли учитывать рацион питания, что бы не было передозировки? 3. вместе с фолиевой и витамином Е можно ли принимать ещё витамины(например, для беременных или планирующих) или это уже перебор? Фолиевую кислоту и вит.Е (по 200 мг х 2р/д) можете принимать. Советую остановиться либо на поливитаминах либо на вышеуказанном сочетании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichka Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Спасибо за ответ! Можно ещё вопросик, на будущее хочу уточнить: в инструкции по применению написано, что противопоказанием к приему витамина Е является беременность, т.е. как только мы поймем, что беременны нужно сразу же прекратить прием этого витамина?И можно ли так резко его отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Спасибо за ответ! Можно ещё вопросик, на будущее хочу уточнить: в инструкции по применению написано, что противопоказанием к приему витамина Е является беременность, т.е. как только мы поймем, что беременны нужно сразу же прекратить прием этого витамина?И можно ли так резко его отменять? Вит.Е можно применять при беременности. Он содержится во всех витаминных комплекса, рекомендуемых при беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.