натусик Опубликовано 8 Апреля 2010 Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна.Беспокоит Вас Сазанова Наталья(была у Вас на приёме во вторник,на 14 апреля назначена лапароскопия).Я совсем забыла Вам сказать:у меня с левой стороны в преддверии влагалища внутри какая-то шишечка,диаметром сантиметра полтора.Гинеколог ставит диагноз бартолинит.Эта шишка образовалась через год после пластики влагалища.Особого беспокойства она не приносит ,но иногда начинает ныть и побаливать.В мазке отклонений никаких нет,ЗПП тоже нет.Расскажите пожалуйста,как проходит операция по удалению,можно ли сделать сразу две:одну лапароскопию и сразу же удалить эту железу.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Апреля 2010 Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна.Беспокоит Вас Сазанова Наталья(была у Вас на приёме во вторник,на 14 апреля назначена лапароскопия).Я совсем забыла Вам сказать:у меня с левой стороны в преддверии влагалища внутри какая-то шишечка,диаметром сантиметра полтора.Гинеколог ставит диагноз бартолинит.Эта шишка образовалась через год после пластики влагалища.Особого беспокойства она не приносит ,но иногда начинает ныть и побаливать.В мазке отклонений никаких нет,ЗПП тоже нет.Расскажите пожалуйста,как проходит операция по удалению,можно ли сделать сразу две:одну лапароскопию и сразу же удалить эту железу.Спасибо. Добрый день! Прежде всего надо посмотреть, что это такое (я это сделаю, как приедете). Это может быть кистой влагалища, швом после пластики на стенке, или действительно бартолиниевой железой. Если будет необходимость, то я Вам сделаю все сразу, не беспокойтесь! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.