Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

ОК после лапароскопии – вопрос специалисту №2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна!

Разъясните мне пожалуйста , была на приеме у врача в центре планирования, врач мне порекомендовала бросить пить Жанин и планировать беременность. Врач мне объяснили это тем что у меня было только удаление эндометриоидной кисты и очагов ни каких не было обнаружено и что Жанин сильный препарат и такой длительный срок который мне прописали хирурги, мне не нужен, т.к. яичники отключаються на этот переиод, и ещё врач сказала что у меня по УЗИ кальцинаты и что это как то не очень хорошо.

Жанин я пропила 2 пачки без перерыва( 42 дня) с 1 дня наступления месячных с 19.02., врач мне сказала что нужно пытаться беременнеть и прекращать пить Жанин.

Жанин мне назначил врач хирург после лапороскопии ( удалена эндометриоидная киста 27мм в правом яичнике) на пол года: по схеме 4 месяца непрервного приема и 2 месяца с перерывом на месячные. Лапороскопия была сделана 26.01.2010

После операции когда пришли месячные а они у меня пришли через месяц, на 5дц. я сделала УЗИ.

по УЗИ врач сказала что все у меня хорошо.для сравнения

правый яичник размеры Длина-24 мм, Толщина- 15 мм, Ширина- 20 мм объем 3.44 мм3.Форма обычная Структура неоднородная за счет кальцинатов.Антральные фолликулы менее 10.

левый яичник размеры Д-32 мм, Т- 18 мм, Ш- 25 мм объем 6.89 мм3.Форма обычная Структура неоднородная за счет кальцинатов.Антральные фолликулы менее 10.

Следует ли мне бросать прием Жанина по рекомендации врача из центра планирования?

Добрый день! Если Вы планируете беременность, то как вариант, можно прекратить прием и пробовать это сделать.

Удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...