Afrokatia Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Здравствуйте! моя проблема: в срок наступления менструации (примерный, т.к. циклы нерегулярные) стало "мазать" розовым. Тест отрицательный. На 2-й день обратилась к врачу. Осмотра на кресле не было (здесь это не принято). Он отправил сдать кровь из вены и прописал BIOFERON (железо, фолиевая кислота, вит. С, про-во Великобритания). По результату крови сказал, что воспалительных процессов нет, тест на беременность отрицательный. Назначил УЗИ через 2 дня если не начнется менстр. Сделала УЗИ вчера. Полость матки пустая. Врач, который делал УЗИ отправил на повторную сдачу крови на ХГЧ. На день прекратило мазать. Сегодня опять стало мазать, тянет низ живота, покалывает грудь. 8 дней БТ держится на уровне 36,8. За эти дни сделала 4 теста (покупные) - отрицательные. Что посоветуете? Знаю, что надо идти к врачу, но за эти дни к нормальному я попасть не смогла, т.к. он один нормальный на весь город (2 млн. жит.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Здравствуйте! моя проблема: в срок наступления менструации (примерный, т.к. циклы нерегулярные) стало "мазать" розовым. Тест отрицательный. На 2-й день обратилась к врачу. Осмотра на кресле не было (здесь это не принято). Он отправил сдать кровь из вены и прописал BIOFERON (железо, фолиевая кислота, вит. С, про-во Великобритания). По результату крови сказал, что воспалительных процессов нет, тест на беременность отрицательный. Назначил УЗИ через 2 дня если не начнется менстр. Сделала УЗИ вчера. Полость матки пустая. Врач, который делал УЗИ отправил на повторную сдачу крови на ХГЧ. На день прекратило мазать. Сегодня опять стало мазать, тянет низ живота, покалывает грудь. 8 дней БТ держится на уровне 36,8. За эти дни сделала 4 теста (покупные) - отрицательные. Что посоветуете? Знаю, что надо идти к врачу, но за эти дни к нормальному я попасть не смогла, т.к. он один нормальный на весь город (2 млн. жит.). Здравствуйте! Если тест по крови!!! на беременность отрицательный, то в таком случае исключена как маточная, так и внематочная беременность. Скорее всего, ситуация связана с нарушением менструального цикла. Вы не могли бы отправить более подробные результаты УЗИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afrokatia Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Здравствуйте! Если тест по крови!!! на беременность отрицательный, то в таком случае исключена как маточная, так и внематочная беременность. Скорее всего, ситуация связана с нарушением менструального цикла. Вы не могли бы отправить более подробные результаты УЗИ? Здравствуйте! Да, тест по крови. Результаты второй сдачи теста жду. Сообщат по телефону. К сожалению, результаты УЗИ отправить не могу, т.к. на руки не дают ни карточку, ни результаты анализов. Могут сделать выписку, но это стоит ок. 50 дол. и времени занимает много. Всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.